шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор
+7(926) 969 1397 - Андрей

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > НА-НА открыла новый Брейнринг
На-На. Новости. Тексты

НА-НА открыла новый Брейнринг Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

na-na_BRAINRING_alibasov_ICONНА-НА открыла новый Брейринг

Текст: НА-НА

Фото: Игорь Борисов

Внешние события: Взрыв в Худжанде, Борис Немцов оштрафован, Пожар в ночном клубе Перми

НА-НА открыла новый Брейнринг

Слава Жеребкин: На программе «Брейнринг», в финале которой мы исполнили песню «Игра», у нас с Сергеем Григорьевым возник спор из-за слов этой песни.

na-na_BRAINRING_alibasov_038

В песне «Игра» есть строчки: «И вновь наступит вечер, где будем ты и я». Я усомнился в правильности этой фразы, в моем варианте правильно говорить и петь «где будешь ты и я». Серега настаивал на «где будем».

Если мы говорим «где будешь», значит первым словом должно стоять ты, а потом я. А если говорим «где будем», тогда сначала должно быть я, а уж потом ты. Потому что «где будем ты» - это не по-русски.

na-na_BRAINRING_alibasov_023

В спор были вовлечены все присутствующие, даже администратор, которая к моему непониманию, поддержала Григорьева.

И кто в итоге прав?

Ирина Райская: Наверное, у нас всех самым ярким воспоминанием о программе «Брейнринг» останется Сергей Григорьев. Во-первых, минут 30 он общался со всеми на каком-то непонятном марсианском диалекте. На тридцать первой минуте григорьевского театра одного актера я попросила у Славы дробовичок, чтобы прекратить это насилие над мозгом. Серега по ходу всерьез воспринял мою угрозу и вроде бы примолк.

na-na_BRAINRING_alibasov_011

Счастье было недолгим. В сознании Сергуни проснулся учитель русского языка, и он начал спрашивать у всех, как правильно говориться фраза из песни «Игра». Дабы отвязаться поскорее, согласилась с его точкой зрения. Сергунька этим не удовлетворился и пошел доставать этим вопросом всех, кого встречал на своем пути.

Апофеозом происходящего стала сакраментальная фраза нашего гения о том, что Гитлер хотел сделать Германию столицей мира. Подчеркиваю, Германию, а не Берлин.

Сергей Григорьев: Что касается написания слов "где будем ты и я", в данном контексте  они звучат верно. Римма Казакова, автор слов этой песни, разбиралась в правилах русского языка и употребила слова «Где будем ты и я» правильно.

Слава, извините за грубость, обосрался, когда решил доказать недоказуемое по своей природе, что Григорьев лох и тупой. На самом деле Григорьев гениальный и умный.

Андрей Козлов( генеарльный продюсер программ "Жизнь прекрасна", "Культурная революция", "Брейнринг"): Песня «Игра» - это ведь гимн «Что? Где? Когда?», который Бари написал в бытность Ворошилова. Это наша любимая песня, наша клубная песня. Я очень рад, что новый состав группы НА-НА подхватил эту традицию, песня есть в репертуаре. А Бари огромное спасибо, мне кажется, это шедевр. Я вообще очень люблю НА-НА, а Бари очень хороший друг и верный товарищ.

Послушать голос Андрея Козлова:

na-na_BRAINRING_alibasov_067

na-na_BRAINRING_alibasov_060

na-na_BRAINRING_alibasov_069

Послушать «Игру», спетую на «Брейнринге».

na-na_BRAINRING_alibasov_006

na-na_BRAINRING_alibasov_032

na-na_BRAINRING_alibasov_045

na-na_BRAINRING_alibasov_058

na-na_BRAINRING_alibasov_047

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(93)
(679)
(1520)