|
There are no translations available.
Вова Политов. Впервые за 20 лет НА-НА гастроли в Питере без меня. Учусь ходить.
Текст: Владимир Политов
На следующий день приехал Олег Коршунов и Виталик Хоматов, телережиссёр. Они как раз попали на перевязку. У них была эксклюзивная возможность полюбоваться моим шрамом в 15 см. В прессе появилось сообщение о том, что мне сделали операцию коленного сустава, на самом деле тазобедренного, что во много раз сложнее. Это схоже с тем, если бы вам заменили всю нижнюю часть туловища, начиная от поясницы. Ночью был кошмар. Как ни странно, этот кошмар исходил из соседнего леса. Кто-то, недалеко в лесу, устроил трансовый open air и я всю ночь танцевал в койке и слушал бум-бум.
Я залёг на операцию, втихаря, сразу после гастролей. Бари всё лето разрабатывал стратегию блицкрига, как сделать операцию быстро и без шума. Желтые газеты даже из насморка делают трагедию века, а после моей операции непременно напишут, что у меня гангрена голоного мозга задницы. Тем более, что НА-НА стала снова востребована, концерты практически через день. Спрятаться трудно. Поэтому никто не знал, кроме своих, что я в больнице, ну и звонят, приглашают кто на дачу, кто на шашлык. Один товарищ позвонил и приглашает на яхте покататься. Я говорю, извини брат, у меня тут своё не большое судёнышко, с ним бы разобраться. Ему же невдомёк что моё «судно», это в которое по большому ходят.

Тут Бари позвонил. Как дела? Нога не болит? Нет, - говорю - вчера болела, сегодня полегче. А я, - говорит голос бари, - вчера себе палец дрелью просверлил, и ещё два пальца на ноге, писец как больно. А ведь тебе всю ногу до задницы оттяпали, представляю, как тебе больно было. Я поинтересовался, зачем он так изуродовался. Прикручивал к столу полку для клавиш, говорит. Она пол дня выдвигалась, но потом перестала. В результате поехал в магазин, купил новый стол под комп.
Но я не понимаю, зачем тогда он себя сверлил, если стол купил в магазине?

Прошёл день. На-НА улетела в Питер на гастроли, впервые за 20 лет без меня. Правда, говорят, три дня репетировали, а я делал первые шаги с костылями. Прошёл несколько метров в позе оловянного солдатика и устал. Дали мне памятку, как жить после операции. Почитал уржался. Больше всего мне понравились рекомендации по занятию сексом. «Нормальный секс разрешён через 6 недель после операции» А ненормальный что, сразу в реанимации? И прилагаются картинки разрешённых поз с комментариями, типа - «пациент снизу, партнёр сверху». Или по поводу танцев. «Начинать танцевать со спокойных медленных танцев». Я и без ноги-то танцевал вприсядку, сейчас с титановой, буду только брейк!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|