шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Впервые за 20 лет НА-НА в Питере без меня. Учусь ходить.
На-На. Новости. Тексты

Впервые за 20 лет НА-НА в Питере без меня. Учусь ходить. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 2
PoorBest 
There are no translations available.

na-na_Politov_gospital_alibasov_015_70x60Вова Политов. Впервые за 20 лет НА-НА гастроли в Питере без меня.  Учусь ходить.

Текст: Владимир Политов

На следующий день приехал Олег Коршунов и Виталик Хоматов, телережиссёр.  Они как раз попали на перевязку. У них была эксклюзивная возможность полюбоваться моим шрамом  в 15 см. В прессе появилось сообщение о том, что мне сделали операцию коленного сустава,  на самом деле тазобедренного,  что во много раз сложнее. Это схоже с тем, если бы вам заменили всю нижнюю часть туловища, начиная от поясницы. Ночью был кошмар. Как ни странно, этот кошмар исходил из соседнего леса. Кто-то, недалеко в лесу, устроил трансовый open air и я всю ночь танцевал в койке и слушал бум-бум.

Я залёг  на операцию, втихаря, сразу после гастролей. Бари всё лето разрабатывал стратегию блицкрига, как сделать операцию  быстро и без шума. Желтые газеты даже из насморка делают трагедию века, а после моей операции  непременно напишут, что у меня гангрена голоного мозга задницы. Тем более, что  НА-НА стала снова востребована, концерты практически через день. Спрятаться трудно.  Поэтому никто не знал, кроме своих, что я в больнице, ну и звонят, приглашают кто на дачу, кто на шашлык. Один товарищ позвонил и приглашает на яхте покататься. Я говорю, извини брат, у меня тут своё не большое судёнышко, с ним бы разобраться. Ему же невдомёк что моё «судно», это в которое по большому ходят.

na-na_Politov_gospital_alibasov_012

Тут Бари позвонил. Как дела? Нога не болит? Нет, - говорю - вчера болела,  сегодня полегче. А я,  - говорит голос бари,  -  вчера себе палец  дрелью просверлил,  и ещё два пальца на ноге, писец как больно. А ведь тебе всю ногу до задницы оттяпали, представляю, как  тебе больно было.
Я поинтересовался, зачем он так изуродовался.  Прикручивал к столу полку для клавиш, говорит. Она пол дня выдвигалась,  но потом перестала. В результате поехал в магазин, купил новый стол под комп.

Но я не понимаю, зачем тогда он себя сверлил, если  стол купил в магазине?

na-na_Politov_gospital_alibasov_014

Прошёл день. На-НА улетела в Питер на гастроли, впервые за 20 лет без меня. Правда, говорят, три дня репетировали, а я делал первые шаги с костылями. Прошёл  несколько метров в позе оловянного солдатика и устал. Дали мне памятку, как жить после операции. Почитал уржался. Больше всего мне понравились рекомендации по занятию сексом.
«Нормальный секс разрешён через 6 недель после операции» А ненормальный что, сразу в реанимации? И прилагаются картинки разрешённых поз с комментариями,  типа - «пациент снизу, партнёр сверху». Или по поводу танцев. «Начинать танцевать со спокойных медленных танцев».  Я и без ноги-то танцевал вприсядку, сейчас с титановой,  буду только брейк!

na-na_Politov_gospital_alibasov_015

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1064)
(1297)
(1227)
(1058)
(960)
(834)
(1002)