|
There are no translations available.
Владимир Политов. Операция «Обновление тела». Начинаем с левой с ноги.
Текст: Владимир Политов
Подъём, скомандовала медсестра. Время 7 утра. Смерили давление и вкатили в вену какой то уколище. Пока везли в операционную уколище начал убивать мой ум. Вот я уже еду в карете английской королевы, медленно и величаво. Чувствую себя самым крутым на этом свете, пока ещё не на том. Мне всё по фигу, радуюсь всему, что попадается на глаза. Дальше провал на тот свет. Фильм оказался короткометражным.
Очнулся в реанимации с кислородной маской на морде, но без трусов. Ты хоть помнишь, что с тобой было, спрашивают врачи. Помню, что чем-то я был недоволен. «Да тебя вчетвером еле удержали. Ты порывался все трубки повыдёргивать из себя, собирал вещи, куда-то идти, пока тебе укольчик не сделали». И тут я понял, видимо мне снился сон. Разбудить меня разбудили, а я всё ещё в том сне, то есть на том свете, решил свои правила установить. Когда в палате появлялись новые незнакомые персонажи в халатах и масках я возмутился. Пытался всех призвать к порядку и переставить мебель и оборудование в надлежащем расположении. Мне мешали трубки и присоски, я решил от них отключиться. Когда я смутно вспомнил всё это, врачи успокоили, так уходит наркоз. Однако буйствовал я вполне реально, держали и связывали меня не во сне, а наяву.
Моя бритая нога киборга была обложена льдом, она стала в два раза толще и неприятно ныла. А тут ещё по маленькому захотелось. Куда, спрашиваю. Приносят агрегат, напоминающий большую пластиковую бутыль с широким горлом под углом. Это было моё первое знакомство с «уткой». Вставляешь в горло «утки» и делать мокрое дело. Если под тобой расплывается тёплая лужа, значит, не попал. У меня сразу получилось. Так я и ожил в реанимации.

Уже на следующий день перевезли из реанимации в палату. Тело было художественно разрисовано пятнами разного цвета, в стиле Кандинского, живопись не отмывалась даже спиртом. Такое ощущение, что меня йодом и зелёнкой из ведра поливали. Ногти цвета пожилого апельсина, между ног будто клей «момент» пролили. Может они во время операций тоже прикалываются, как мы на концертах?
Сразу привезли еду. Аппетит был сумасшедший, а моя титановая нога начинала болеть всё сильнее. Медсестра вколола мне эликсир счастья, боль утихла и я уснул.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|