|
There are no translations available.
Группа НА-НА. Пропал Владимир Политов
Группа НА-НА. Пропал Владимир Политов
текст: Владимир Политов, Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская: Караул! Сразу после совещания в Государственном Кремлевском Дворце насчет концерта 18 апреля мы не досчитались одного солиста! Володя Политов моментально испарился, как только закончилось совещание.
БК не сразу застучал в свои тазы с цементом, объявляя всеобщую тревогу. Только потом вспомнил, что Вова отпросился на пять дней в Индию, потому что Алёна звонит каждый день и плачет по папе.
Пока он это вспоминал, я дозвонилась Володе Политову.
Вова Политов: Кхм…Ну как бы… Короче, я в самолете.
Каждое утро начинается со скандала с Алёной, которая сейчас в Гоа. Дочка уже полгода плачет и задает мне один и тот же вопрос: когда ты приедешь, ты же обещал.
Сейчас я лечу к ней, везу докторскую колбасу и шоколад, потому что Алёнка их очень любит, а этих продуктов в Индии нет. Заодно поправлю мозги на океанском побережье перед новой программой, от вас отдохну.
Вместо себя я оставил своего главного заместителя Славу Жеребкина и его помощника Сергея Григорьева. Пока меня не будет, ребята будут контролировать процесс создания новой программы, мучить аранжировщиков, терзать композиторов и доводить Бари до очередной истерики. Хотя для этого усилия не нужны.
В качестве моральной компенсации привезу мешок песочка с пляжа, вывалю в офисе, поставлю зонтик и разрешу всем немного позагорать.
Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|