шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Группа НА-НА. Старый Новый Год
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Старый Новый Год Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

IMG 9082 - Группа НА-НА и Бари Алибасов встретили Старый Новый год по-новому.

Группа НА-НА и Бари Алибасов встретили Старый Новый год по-новому.

текст: Оксана Полякова, Ирина Райская
фото: Оксана Полякова, Ирина Райская

Фото 1

IMG 9082

Ирина Райская: Как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Группа НА-НА встретила 2012 год на сцене. И причём не на одной.

Оклемавшись и  отоспавшись после новогодних концертов и праздников, коллектив  по частям, как наборная мебель из «ИКЕИ»,  собрался только на Старый Новый год. Володя Политов – пока единственный после бурных каникул выживший солист группы НА-НА, специально привез Бари Каримовичу в подарок трусы с намёком и начёсом. «Февраль обещает быть холодным. Бари нам нужен здоровым, везде».

Начальник исподнее одел и заявил о своем решении не снимать труселя вплоть до наступления апрельской оттепели.

«Расиськи» Стася и Юля тоже навестили наш скромный междусобойчик. Приехали девчонки без подарков и на полчаса. Несмотря на это, прогиб засчитан.  

Обращение президента и бой курантов включили в записи, наполнили хрустальные бокалы шампанским.

Предпоследним на праздник по имени НА-НА приехал барабанщик Владимир Ларин. Вовка еще с сентября настаивает на свадьбе, предложил руку сердце и малый барабан.

Мы честно пытались дойти до ЗАГСа. Все попытки терпели фиаско: то мой новоиспеченный жених улетал на гастроли с коллективом, то я забывала о важном мероприятии.

В Старый Новый Год терпения у барабанщика закончилось, он прибёг к высшим силам – то есть к БК, попросил его быть священником (надо сказать, роль для Бари Каримовича ну ооочень подходящая).

После торжественного «Ну что, Вова, ты сам подписал себе приговор», Бари объявил нас мужем и женой и отправил исполнять супружеский долг.

Оксана Полякова: Первую брачную ночь молодоженов омрачил звонок Ириного любовника – олигарха. Она тут же вспомнила, что обещала хранить верность своему возлюбленному, сняла с пальца кольцо от ключей  (свадьба спонтанная, об обручальных кольцах никто не позаботился), и пулей помчалась к любовнику замаливать грехи.

Фото 2

IMG 9239

Оксана Полякова:  Счастье первой брачной ночи пролетело мимо Иры. Я решила тоже испытать судьбу. Пошла к БК, может клюнет на молодую наживку. Облачилась в образ Шахерезады, включила всё своё неземное обаяние и пошла на абаридаж.

Фото 3

IMG 9257

Оксана Полякова: С воплями «Ну вот я и пришлааааа», вломилась в студию, где теперь БК усмиряет свою старость. Бари Каримович, опупев от панибратства, сначала ушёл в себя, а потом, вернувшись стал затаскивать меня внутрь. Тут я и напомнила ему историю водителя-насильника Коли.

Его либидо улеглось.

Фото 4

IMG 9268

Фото 5

IMG 9270

Фото 6

IMG 9273

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1062)