|
There are no translations available.
Группа НА-НА и Бари Алибасов встретили Старый Новый год по-новому.
Группа НА-НА и Бари Алибасов встретили Старый Новый год по-новому.
текст: Оксана Полякова, Ирина Райская фото: Оксана Полякова, Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская: Как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Группа НА-НА встретила 2012 год на сцене. И причём не на одной.
Оклемавшись и отоспавшись после новогодних концертов и праздников, коллектив по частям, как наборная мебель из «ИКЕИ», собрался только на Старый Новый год. Володя Политов – пока единственный после бурных каникул выживший солист группы НА-НА, специально привез Бари Каримовичу в подарок трусы с намёком и начёсом. «Февраль обещает быть холодным. Бари нам нужен здоровым, везде».
Начальник исподнее одел и заявил о своем решении не снимать труселя вплоть до наступления апрельской оттепели.
«Расиськи» Стася и Юля тоже навестили наш скромный междусобойчик. Приехали девчонки без подарков и на полчаса. Несмотря на это, прогиб засчитан.
Обращение президента и бой курантов включили в записи, наполнили хрустальные бокалы шампанским.
Предпоследним на праздник по имени НА-НА приехал барабанщик Владимир Ларин. Вовка еще с сентября настаивает на свадьбе, предложил руку сердце и малый барабан.
Мы честно пытались дойти до ЗАГСа. Все попытки терпели фиаско: то мой новоиспеченный жених улетал на гастроли с коллективом, то я забывала о важном мероприятии.
В Старый Новый Год терпения у барабанщика закончилось, он прибёг к высшим силам – то есть к БК, попросил его быть священником (надо сказать, роль для Бари Каримовича ну ооочень подходящая).
После торжественного «Ну что, Вова, ты сам подписал себе приговор», Бари объявил нас мужем и женой и отправил исполнять супружеский долг.
Оксана Полякова: Первую брачную ночь молодоженов омрачил звонок Ириного любовника – олигарха. Она тут же вспомнила, что обещала хранить верность своему возлюбленному, сняла с пальца кольцо от ключей (свадьба спонтанная, об обручальных кольцах никто не позаботился), и пулей помчалась к любовнику замаливать грехи.
Фото 2

Оксана Полякова: Счастье первой брачной ночи пролетело мимо Иры. Я решила тоже испытать судьбу. Пошла к БК, может клюнет на молодую наживку. Облачилась в образ Шахерезады, включила всё своё неземное обаяние и пошла на абаридаж.
Фото 3

Оксана Полякова: С воплями «Ну вот я и пришлааааа», вломилась в студию, где теперь БК усмиряет свою старость. Бари Каримович, опупев от панибратства, сначала ушёл в себя, а потом, вернувшись стал затаскивать меня внутрь. Тут я и напомнила ему историю водителя-насильника Коли.
Его либидо улеглось.
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|