шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.И КОЛЛЕГИ > Продюсер "Ранеток"
Алибасов. Новости. Тексты

Продюсер "Ранеток" Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 2
PoorBest 
There are no translations available.

ce2ea287730ae2697da9a4b5b8dac81bГруппа НА-НА и "Ранетки"  сольются в бенефисе НТВ.

текст: Михаил Филимонов, "Экспресс Газета", http://eg.ru/

logo

Неожиданный скандал разразился на съемках очередного выпуска программы НТВ «Музыкальный ринг» с участием групп «Ранетки, журналистка и певица Екатерина ГОРДОН обвинила продюсера группы «Ранетки» Сергея МИЛЬНИЧЕНКО в совращении своих малолетних подопечных («ЭГ» № 10, 2011). После чего МИЛЬНИЧЕНКО с помощью адвоката Сергея ЖОРИНА возбудил уголовное дело по статье «Оскорбление». А музыкального обозревателя «Экспресс газеты» пригласил на чашку чая к себе домой, чтобы впервые откровенно рассказать, когда и с кем у него на самом деле были близкие отношения.

- Первый раз я женился в 1988 году в Томске на профессиональной танцовщице Оксане, - по порядку начал Сергей. - Через год у нас родилась дочь Настя, которая сейчас вместе с мамой живет в Италии. С Оксаной мы развелись в 1993 году, потому что я был слишком увлечен музыкой и мало времени уделял семье. И моей женой стала певица Лариса Алина, с которой мы несколько лет жили гражданским браком и расписались только в 1996 году, когда уже обосновались в Москве, и встал вопрос об оформлении прописки.

- Откуда у вас вдруг появилась московская жилплощадь?

- Сначала у нас ничего не было. Мы с Ларисой каждый день на пять тысяч рублей покупали джинсы у вьетнамцев и продавали с рук на рынке в Лужниках. На вырученные деньги мы снимали какое-то убогое жилье и ели в дешевой столовой у трех вокзалов. О собственном творчестве нам надолго пришлось забыть. Потом я устроился работать на студию к Бари Алибасову.  Стали снимать однокомнатную квартиру, тогда стоило 60 долларов.

А я зарабатывал намного больше. Сначала накопил себе на компьютер и клавиши. А потом мы с Ларисой купили комнату в коммуналке на площади Ильича всего за шесть тысяч долларов. А в 1998 году у нас родилась дочь Рассвета.

img_9373_620

Ирина Райская: Мы не будем излагать всю статью, ее вы можете прочитать по ссылке. Но этим небольшим отрывком мы начинаем серию публикаций о тех, кто примет участие в бенефисе группы НА-НА. Уже ясно, что "Ранетки" , как и нанайцы,  будут бенефициантами, и в этом нет ничего удивительного, бОльшая часть музыки, хорошо вам знакомой и любимой, создана в студии Бари Алибасова в период, когда Сергей Мильниченко был директором, композитором, аранжировщиком группы НА-НА.

бари: Как - то Сергей признался мне, что он создаст группу не менее, а может, и  более популярную, чем НА-НА. На вопрос Сергея "Вы можете в это поверить?",  я ответил "Нет, Серега. Не потому, что ты бездарный, ты очень талантливый парень, а потому что в нынешней ситуации в России это сделать очень трудно." Я очень рад, что ошибся, потому что Серега необычайно одаренный человек.

Я уже вспоминал на нашем сайте, что период Сергея Мильниченко был самым плодовитым в творчестве группы НА-НА. Он проявил себя не только как блестящий композитор (его песня "Провожу тебя до дома" до сих пор в нашем репертуаре), но и как великий труженик. Он работал с таким удовольствием, что мне легко экспериментировалось при Сергее.

Как и я, он тоже кайфовал от этих экспериментов. Например, чтобы получить сиплый хрипловатый голос Вовки Политова для песни "Мария",  мы все оставались ночевать в студии, просыпались в 4 утра и быстро ставили Вову к микрофону. Его не проснувшийся голос звучал идеально для моего видения песни.

За много лет совместной работы Сергей ни разу не сказал, что  я не могу остаться, мне нужно домой,  не успеваю в сроки, он всегда все делал четко. Только при Сергее Мильниченко стало возможным снять концерт группы НА-НА и спеть весь концерт живьем, потому что он умудрился притащить из Москвы в Питер всю студийную аппаратуру, настроить ее на предстоящие 5 концертов  и записать эти концерты, управляя более чем тридцатью микрофонами.

Ну, а теперь по новой традиции, предлагаю вам принять жесткое решение и угадать, какую песню группа НА-НА  будет петь с "Ранетками"?

Намекаю, это песня из репертуара группы НА-НА, к ее  авторству  Сергей Мильниченко не имеет никакого отношения, по характеру песня л...

Ниже послушайте одну из песен живого питерского концерта,  который режиссировал по звуку Сергей Мильниченко. Песня  "Чубчик кучерявый"

Посмотреть видео ниже:

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.ЧУБЧИК КУЧЕРЯВЫЙ.НА-НАСТАЛЬГИЯ.СПБ.96© алибасов. NA-NAx. na-na.CHUBCHIK KY4ERYAVII.NA-NASTALGI Просмотров: 13585

Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Провожу тебя до дома." 1997 г.

Посмотреть видео ниже:

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
Просмотров:

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(499)
(856)
(1512)
(652)