шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ПРОИШЕСТВИЯ, СКАНДАЛЫ > Плагиат. Ваенга. Саруханов
Алибасов. Новости. Тексты

Плагиат. Ваенга. Саруханов Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 2
PoorBest 
There are no translations available.

PLAGIAT Опрос: Что это? гр. На-На "Ощущение", "Аэропорты" Ваенги, "Лодочка" Саруханова?

Опрос: Что это? гр. На-На "Ощущение", "Аэропорты" Ваенги, "Лодочка" Саруханова?

Текст: Белован Кирилл.

Большая часть нашей страны ассоциирует Елену Ваенгу как исполнительницу шансона. В 2010 году певица записала песню "Аэропорт". Тогда же получила за неё статуэтку "Золотой граммофон", которую вручают артистам за оригинальность и популярность.

Когда в нашем офисе завёлся кутюрье Александр Шешунов, из колонок с утра до ночи звучала Радио Дача. Шуре нравятся душевные песни. Он уверяет, что они его трогают за душу, за сердце и гораздо ниже. Бари Каримович решил его не травить, потому что Шура обязался сшить костюмы в короткий срок.

В этот период БК регулярно появлялся в офисе, следя за тем, чтобы великого кутюрье никто терроризировал - он и так не успевал с костюмами. Как-то и зазвучала песня Ваенги «Аэропорт». Узкие глаза Бари Каримовича сделались глобусом, а потом мстительно, по-монгольски, прищурились.

- Кто это поет? - удивился знаток шоу-бизнеса.

- Елена Ваенга, - услужливо, глядя в глаза шефу, сказали мы с Шурой слаженным дуэтом. По слитности звучания наш с Шурой дуэт не уступал знаменитым певицам из Большого театра, сестрам Лисициан.

- Почему она это поет? - беспричинно возмутился Бари.

- Потому что она певица, - объяснил я продюсеру-пенсионеру.

Шура в этот момент млел от наслаждения, одолевавшего его целиком сверху до низу. От кайфа он таял и истекал слизью словно медуза на солнце,  испачкав диван и пол.

- Где же ты раньше был? Где была раньше я? -  закатывал глаза кот Арни в такт с Ваенгой. Он тащился словно перебрал кошачьего корма.

- Нравится песня? - нежным вкрадчивым голосом пискнул Арни лизнув Бари Каримовича.

- Это моя песня!!! - заорал диким степным голосом сын кочевого народа, если судить по официальной биографии. - Я написал ее тогда, когда вы, мудаки, мутной каплей не висели. Она посвящена Сталину! Кирилл!!! - направил на меня свои стрелы продюсер-кочевник, – зайди на наш сайт в раздел аудио, найди альбом «Ночь без сна», включи пьесу "Ощущение".

Зазвучало  вышеуказанное произведение БК, посвященное усатому вождю. Мы все от удивления присели на что не попадя, а Шура на кол для перемотки ниток.

Мелодии в этих песнях совпадали нота в ноту. Я от испуга спрятался под стол и заорал на всякий случай, что это пою не я, а Ваенга. Как большой знаток российской эстрады я сразу перевел стрелку на Игоря Саруханова:

- Бари Каримович, по-моему, Саруханов еще раньше вашу песню стырил! Помните про лодочку?

Он не помнил, пенсионеры мало чего помнят. Я включил "Лодочку" и БК упал в обморок. Шура попытался сделать искусственное дыхание в рот, но Бари тут же пришел в себя и перенаправил рот навязчивого целителя-модельера-кутюрье в мою сторону.

- Искусственное дыхание тренируй на нём, - сказал задницей предусмотрительный БК.

Но я вовремя спрятался под комп и сделал вид что выключаю радио Дача. Немая сцена без музыки длилась непростительно долго. Не по Гоголю.

А на ваш взгляд похожи ли песни "Аэропорты" Ваенги и «Лодочка» Саруханова на  «Ощущение» группы НА-НА?  Или у Бари Каримовича глюки?

Песня «Ощущение» написана в 1987 году.

Песня «Лодочка плыви» написана в 2001 году.

Песня «Аэропорты» написана в 2009 году.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(492)
(854)
(1512)
(652)
(1036)
(958)
(1694)