|
There are no translations available.
СУД на 100 миллионов рублей 23 марта
бари алибасов: Я хочу добиться не 100 миллионов рублей, а уважения к общепринятым человеческим нормам. С нетерпением жду 23 марта, когда в Савеловском суде будет рассматриваться мой иск к Интернет-сайту «…» Последние годы национализм и шовинизм в нашей стране не только поднял голову, но, можно сказать, воспрянул.
Это очень опасная тенденция для такой многонациональной страны, как Россия. Мы хорошо помним, чем закончилась история СССР. Несмотря на то, что в последние годы Советского Союза краеугольным камнем внутренней политики была «дружба народов», но никто из этой «дружной многонациональной семьи» не забыл прошлых обид, даже кровные братья-украинцы.
Я не равнодушен к будущему нашей страны. Нынешняя ситуация меня беспокоит и даже раздражает. Надеюсь, суд обратит внимание на националистический беспредел в Интернете, и не только на это. Сегодня в Интернете безнаказанно льется немало грязи, лжи на имена великих, знаменитых и популярных россиян, кем бы они ни были.
Надеюсь, что мои друзья-артисты тоже придут на судебное заседание, не только поддержать иск, но и для того, чтобы обратить внимание законодателей на противоправную разнузданность некоторых Интернет-сайтов.
|