шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов. Новости. Тексты

Коля в тюрьме Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 9
PoorBest 
There are no translations available.

iconaВодитель группы НА-НА и Алибасова  может сесть за изнасилование.  Должность вакантна.

Водитель группы НА-НА и Алибасова  может сесть за изнасилование.  Должность вакантна.

фото 1

na-na KOLYA na-nax alibasov picture001

Наташа Волик (директор группы НА-НА): Николай получил предложение на должность администратора-водителя с испытательным сроком в один месяц.  В его управлении было два автомобиля. На одной машине он должен возить Бари Каримовича, а на второй  машине (Славы Жеребкина) ездить по хозяйственым делам.  

Пару раз Николай возил артистов на съёмки.  Стиль его вождения был настолько напористый, что Сергей Григорьев возмутился: «Ты же не дрова возишь!»

«У тебя артисты в машине» - подсказал Вова Политов. Через пару дней его агрессивный характер проявился ещё раз.

Офис-менеджер Наталия Выборова,  по рекомендации которой, он был принят на работу, пожаловалась Бари Каримовичу, что Николай её ударил.  Алибасов  позвонил мне и приказал забрать у Николая документы и ключи от его машины, а вторую отогнать домой к Славе Жеребкину.

Николай должен был сделать это в пятницу 6 января. Но утром он на работу не явился. Весь день его искали, боясь что Николай разбил машину, поэтому не отзывается. Только вечером мы узнали, что его забрали в полицию, по подозрениию в изнасиловании.  

фото 2

na-na KOLYA na-nax alibasov picture000

Наталия Выборова (офис-менеджер группы НА-НА): С Колей мы учимся в Государственном Университета Управления от РМА на факультете «Менеджмент в музыкальной индустрии». Я на курсе староста, а он мой заместитель.

Во время нашего обучения мы вместе участвовали в нескольких проектах, он рассказывал о своих проблемах, просил моральной поддержки.  Я увидела в нём ответственного, дисциплинированного человека.

К тому же, у Коли неплохой водительский стаж. «Такие нам нужны», - подумала я и порекомендовала его на должность водителя -администратора.

Уже через неделю работы Николай вдруг стал агрессивным. Но  проявлял он это только в присутствии других сотрудников офиса. При Бари Каримовиче всегда был корректен и наедине Коля извинялся, просил прощения, как ни в чем не бывало, продолжал шутить и спокойно разговаривать.

В один из приступов необоснованной ярости Коля ударил меня сумкой по голове и  ногой по бедру. Искры посыпались из глаз, и только через  пять минут пришло осознание происшедшего. Мне очень стыдно, что я привела Колю в коллектив.

Как только после Колиных побоев меня забрали в больницу с подозрением на сотрясение мозга, я рассказала об этом проишествии  БК.

Бари Каримович позвонил директору Наташе Волик и приказал расстаться с моим протеже, забрать у него документы и ключи от автомобилей.

фото 3

na-na KOLYA1 na-nax alibasov picture002

Бари Алибасов: Меня шокировало то, что новый сотрудник, будучи на испытательном сроке, ударил девушку. Я приказал директору группы  Наташе Волик освободиться от него немедленно. На следующий день возникло ещё это изнасилование. Нас в свою очередь за уже два насилуют СМИ. 

К тому же, я не столь наивен, чтобы безоговорочно верить  версии об изнасиловании.  Москва славится многообразием бесстыдных способов зарабатывать деньги.

фото 4

na-na KOLYA1 na-nax alibasov picture000

Алексей Косенко (младший брат):  Я не верю в то, что Коля мог совершить такое преступление. Несмотря ни на что, я буду всегда рядом с ним. Сейчас мы ждём суда, после которого станет ясна судьба моего брата.

фото 5 Брат Алексей - 16 лет.

na-na KOLYA1 na-nax alibasov picture004

фото 6

na-na KOLYA1 na-nax alibasov picture003

фото 7

na-na KOLYA1 na-nax alibasov picture005

фото 8

na-na KOLYA1 na-nax alibasov picture001

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh