шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА > мать его, шоу-бизнес
Алибасов. Новости. Тексты

мать его, шоу-бизнес Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 8
PoorBest 
There are no translations available.

alib_MAT_EGO_100_бари:  — http://intm.ru/padonok/page/11/   - один из моих любимых сайтов. Так нравиться жизнь после падонкаф и ещё хорошо от Udaff.com

Современный, мать его, шоубизнес
Истории.  Уголок падонка

А началась вся эта поебота с «Ласковога, мать его за ногу, мая» и Жени, сцуконах, Белоусова. Хуй с ним, с «Ласковым»… Шатунов и вся его пиздобратия, нассав всем в уши, тихо сдулись. Но Женя, блядь.. Не, он не воскрес, но дело его живёт. Точнее живёт его продюсер. Ещё точнее его продюсерша. Знакомтесь, блядь, Любовь шопиздец Воропаева. У неё ещё и муж есть - Николай ёптыть Архипов, с которым они на пару и ебут мозги народу. Пишут всенародные шнягеры и радуют колхозную гопоту.
Так вот, начитавшись контрабандной прессы из Пендостана и насмотревшись «Танцор диско», Воропаева решила: «народу нужны хорошие пестни! Их есть у меня! Хотя и мало…». Гы. Ну, история о том, как Белоусов мотался по всей России с тремя песнями (включая «Девочку мою сцуконах косоглазую») и давал сольные концерты, надеюсь, известна всем. Для тех, кто в танке напомню: гирой собирал стадионы, пел 3 песни и тупо давал по съёбкам, пока вислоухие не пропалили подставу. Это называлось «сольный концерт»! А потом по телеку трындил, как он всех круто наебал и ему за это ничего не было.

Потом очнулся Алибасов. Глянув, что на такой хуете можно в легкую поднять нихуёвый бабос, он выкатил на сцену «На-ну». Народ не просто захавал – попросил добавки. И понеслась пизда по кочкам: «Руки вверх», «Стрелки», «Иванушки» вперемешку с Децилами и прочая дурка… Про «Фабрику пёзд» вообще говорить не хочется потому, как это такое болото, что нуивонах! «Продюсеры» поняли: чтобы купить вилу на море, нужно в первую очередь нассать в уши гопникам и прочим мокрощелкам.
А какова мечта гопника? Машина! Не, ещё лучше выебать кого-нибуть в своей машине! И наган! По любому! Так появился Дима ёптваю Билан. Айзеншпис, блять, не спит! Точнее, уже спит вечным сном, но это нихуя не спасает. Дима под началом Айзеншписа успел взорвать мозг. Гопники с мокрощелками подхватили до боли родную песню «А я хулиган и у меня есть шопездец наган»… Опять же, тёлку в машине выеб в клипе. А теперь можно с балериной в пианине и на Евровидении скакать.

«Белые, блядь, караблики»… Это вообще вынос мозга! Оказалось, что петь, попадая в ноты, нахуй не надо. Нужно просто спиздить стихи из мультика и сделать восемь ударений в слове «Карина». Все читали, гуляющую по просторам интернета, объяснительную чувака, который решил послушать слова этого шедевра? Которого ещё вырвало, и он опоздал на работу? Бля, я верю этому чуваку! Это вообще причина не являться на работу! Я бы ему ещё и премию выдал с надбавкой за вредность. А «народ» в истерике попросил ещё!

Ааааа, забыл ещё «Фактор 2». Из той же оперы поют. У нас нах своя философия и глубокий подтекст в словах! «Отчим неумело в стену забивает гвоздь»… Это, блядь, только первая строчка песни! Гвоздь нужно забить в голову этому скуконах поэту!

А тут ещё недавно бабло у Варопаевой кончилось. Стало быть, надо новый проект мутить! Встречаем бурными шопиздец апладисментами: Иван Панченко с пестней «Ах если б давали дивчёнкам мидали, то все бы дивчёнки гироями стали!». Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Это же настоящее скотоебашилово!!! Ладно, хуй с ними, со словами песни… Но нахуя таким пидорским голосом это блеять??? Пиздец…
Решил я давеча поинтересоваться из какой жопы вылез этот нищеброд Панченко. Ну что Воропаева – это ясно. Но мне стало интересно, может это какой-то пизданутый дембель, которому голову отбили в армии? Хуй там! Не служил… Был на сборах 11 дней, куда приехал со своей подушкой и одеялом. Отпижен за крысятничество. Гирой, блиа! Бывшие однокурсники все как один говорят – уёбок и скот! Руки не подают… А нах ему руки однокурсников? У него же есть толпы мокрощелок, которые ссутся от счастья при звуках очередного скуконах шлягера! Кстати, следующей его песней стала хуйня под трагическим названием «Белый слоник». Я поберёг свои нервы – слушать не стал. Но боюсь этого не избежать: забудешься, включишь телик, а тут хуяк! И «Белый слоник» подкрался, хобот тебе в уши, а там и каматоз недалеко…

А тут ещё Савичева со своим, заебавшим всех, «Преведом». Магнит у неё болит… Умирает она… Сдохни! И не еби мозг людям!

P.S. Я тут позволил себе несколько раз нецензурно выразиться… Простите, был напуган

Add comment

Security code
Refresh

(489)
(854)
(1512)
(652)
(1036)
(958)
(1694)
(909)
(939)