|
There are no translations available.
Бари Алибасов по прямому проводу из Гонконга
Бари Алибасов по прямому проводу из Гонконга
бари: Моё возвращение в офис в Москву будет кровавым. К расстрелу через повешение приговорён весь офис. В день отъезда я попросил подготовить, как обычно, список китайских телефонов, проверить все зарядные устройства, зарядить полностью телефоны.
Самолёт приземлился в Гонконге. Улыбчивые службы встретили меня и Вову Политова с тележками, эскалатором мы быстро добрались к таможне до пограничного контроля. Пройдя его поняли, что идти нам некуда. Накануне Ира, несмотря на мою просьбу, так и не забронировала гостиницу в Гонконге.
Оставалась надежда – звонок куратру Саше, который обещал найти гостиницу в Гонконге. И тут я понял, что нам пипец – телефон полностью разряжен. Внутри и снаружи все упало. Что делать посреди Гонконга – неизвестно.
Ни я, ни Политов китайским не владеем. Но шанс ещё оставался. Можно было подзарядиться от местных розеток. На этот случай я попросил подготовить все провода, которые я использовал в Китае. Вместо трёх в сумке оказался один проводок, причем с вилкой только для американских розеток. Шанс установить связь с миром оборвался окончательно.
Хитроумный Вова Политов решил зарядить телефон от своего ноутбука. Тут выяснилось, что на телефоне нет ни одной копейки, хотя я перед этим просил положить 500 доларов.
Сейчас, когда я это диктую, мы ещё живы. Но горе всем сотрудникам офиса группы НА-НА. Остаётся вернуться в Москву и привести приговор в исполнение. Какие бы препятствия нам не строил офис, я вернусь.
Фото 1

Фото 2

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|