шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > СМЕРТЬ ОФИСУ АЛИБАСОВА
Алибасов. Новости. Тексты

СМЕРТЬ ОФИСУ АЛИБАСОВА Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 4
PoorBest 
There are no translations available.

ICБари Алибасов по прямому проводу из Гонконга

Бари Алибасов по прямому проводу из Гонконга

бари: Моё возвращение в офис в Москву будет кровавым. К расстрелу через повешение приговорён весь офис. В день отъезда я попросил подготовить, как обычно, список китайских телефонов, проверить все зарядные устройства, зарядить полностью телефоны.

Самолёт приземлился в Гонконге. Улыбчивые службы встретили меня и Вову Политова с тележками, эскалатором мы быстро добрались к таможне до пограничного контроля. Пройдя его поняли, что идти нам некуда. Накануне Ира, несмотря на мою просьбу, так и не забронировала гостиницу в Гонконге.

Оставалась надежда – звонок куратру Саше, который обещал найти гостиницу в Гонконге. И тут я понял, что нам пипец – телефон полностью разряжен. Внутри и снаружи все упало. Что делать посреди Гонконга – неизвестно.

Ни я, ни Политов китайским не владеем. Но шанс ещё оставался. Можно было подзарядиться от местных розеток. На этот случай я попросил подготовить все провода, которые я использовал в Китае. Вместо трёх в сумке оказался один проводок, причем с вилкой только для американских розеток. Шанс установить связь с миром оборвался окончательно.

Хитроумный Вова Политов решил зарядить телефон от своего  ноутбука. Тут выяснилось, что на телефоне нет ни одной копейки, хотя я перед этим просил положить 500 доларов.

Сейчас, когда я это диктую, мы ещё живы. Но горе всем сотрудникам офиса группы НА-НА. Остаётся вернуться в Москву и привести приговор в исполнение. Какие бы препятствия нам не строил офис, я вернусь.

Фото 1

na-na PROVODI BK AEROPORT  na-nax alibasov picture011

Фото 2

na-na SMERT OFISY AEROPORT  na-nax alibasov picture000

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(485)
(854)
(1512)
(652)