шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.КОШКА АРНИ > Арни - волшебник велел Алибасову жить по-новому
Алибасов. Новости. Тексты

Арни - волшебник велел Алибасову жить по-новому Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 2
PoorBest 
There are no translations available.

img 2659 - Арни - волшебник велел Алибасову жить по-новому

Арни - волшебник велел Алибасову жить по-новому

текст: бари алибасов

фото: бари алибасов

img 2659

Бари:  С каждым днем я всё больше и больше убеждаюсь в том, что Арни пришел в нанайский дом не случайно. Теперь, после его ухода, всё, что с нами происходит, доказывает, что Арни с миссией. Я абсолютный материалист, но всё, что касается Арни и его появления в моём доме – на уровне булгаковского кота Бегемота из «Мастера и Маргариты».

Во-первых, я всю жизнь терпеть не мог животных и  с насмешкой относился к людям, которые заводят дома кошек и собак.  Как правило, я крутил пальцем у виска, когда речь заходила о кошатниках.

Сергей Григорьев привёз Арни на съемку и оставил его всего на 3 дня до возвращения группы с гастролей, невероятно, но всего лишь за 3 дня я так полюбил этого инопланетянина, что не захотел возвращать Арни законному владельцу, Анатолию Андреевичу Григорьеву – отцу Сергея.

Мессианская   эпопея Арни началась. Он умудрился полностью перевоспитать меня. За год жизни с Арни изменился мой характер, я вдруг стал открыто проявлять великодушие, чего раньше за мной не замечалось, не стеснялся демонстрировать любовь, чего не позволял себе никогда. Я рвался домой, не успев уехать из Москвы. Моя жизнь изменилась так, что Слава Жеребкин как-то заметил: «У нас больше нет дома, это дом Арни».

Квартира на самом деле начала заметно меняться. Я начал делать ремонты, на которые не решался на протяжении 15 лет.  Интерьер моей квартиры был создан в начале 90 – х годов, отделочных материалов в Москве не было. Их приходилось возить со всех концов света. Я настолько привык к своей квартире, что считал её интерьер вечным.

Но когда появился Арни, мне захотелось сделать квартиру более современной, ну хотя бы вместо старых раздолбанных окон вставить новые. Арни решил этот вопрос легко и быстро. Однажды он просидел полдня в шкафу, не подавая признаков жизни, как сектант в подземелье. Я чуть с ума не сошел. Подумал, что  мой дружок выбросился из окна. Когда Арни с хитрыми и довольными глазищами выполз из политовского шкафа, я решил больше не испытывать судьбу. Уже утром приехала бригада стекольщиков и квартира заблистала новыми окнами.

Следующим пунктом его психологической атаки стал ковролин в комнатушке, которую облюбовал Григорьев в качестве перевалочной базы. На этом ковролине были представлены следы жизнедеятельности всех видов насекомых и гадов. Арни решил проблему радикально - нассал на изрядно прогнивший ковёр. Я вызвал уборщиц, а потом залил коврик антивонью.  Арни засёк, что я не собираюсь ничего менять и стал демонстративно обходить почищенный ковролин по его периметру. Я не реагировал, зато прореагировал мой дружок – он насрал на ковролин. Коврик отправился на помойку и Арни с довольной рожей стал ходить по ковролину туда-сюда по диагонали.

В фотостудии стоял специальный графический монитор для работы с фотографиями, он был настолько древний, что фотографии на нём уже были видны словно через пелену ночей Шехерезады. Арни насрал и на монитор, в результате я обзавёлся новым современным экраном.

0000ees2

Огромный солярий занимал половину зимнего сада. Им уже давно никто не пользовался. Рядом стоял лоток с лучшим в мире запашистым наполнителем. Арни забил на лоток и срал под солярий до тех пор, пока гигантское устройство для загара не оказалось на мусорке. Удовлетворенный очередной переменой, Арни демонстрировал телекамерам, как ему хорошо срётся в лотке.

na-nah kakat arni na-na alibasov011

Множество примеров педагогического таланта Арни было опубликовано на нашем сайте, их с легкостью можно перечитать. Обучал он не только меня – всех. Это был Великий Учитель Жизни.

Мой дружок постепенно изменял мою жизнь, обитель, привычки, характер. Теперь мне понятно, что он появился для того, чтобы унести с собой все наши беды, трагедии, несчастья и печали, преследующие группу с 2001 года. После того,  как Арни ушёл,  стали происходить невероятные события. Они щедро волшебным образом проявлялись словно в сказочном калейдоскопе.

На третий день после пожара, когда я объявился на пепелище, я с ужасом думал не сколько о ремонте, а где взять столько изысканной мебели и денег.

Неожиданно позвонил мой близкий приятель из Российско-Китайской промышленной палаты. Между делом я заговорил о мебели и услышал, что самая качественная мебель производиться в Китае, куда европейские компании давно перенесли свои производства. Буквально через полчаса раздался другой звонок, приятель спросил: "Бари, не хочешь съездить в Пекин на российско-китайский симпозиум в честь празднования 90-летия Китайской Республики в составе Путинской команды?". Я опешил от совпадения, но, не задумываясь, ответил: "Конечно, хочу". Положив трубку, вспомнил - у меня же закончился загранпаспорт!

Не прошло и часа, как позвонили из Краснопресненского ФМС: "Ваш загранпаспорт давно готов, когда вы будете его забирать?" Таких совпадений не бывает! Хорошо, паспорт у меня есть, но как же быть с визой? Перезваниваю приятелю поп поводу визы, выясняется: её сделать невозможно, потому что все государственные учреждения, в том числе и посольство, закрыты в честь праздник анна 10 дней. Стало ясно, что все необычные звонки – простое случайное совпадение, не более.

Но утром следующего дня позвонила подруга: "Я тут в китайском посольстве, ты что-то вчера говорил про визу, консул готов принять тебя через 15 минут".

По московским пробкам за 15 минут можно проехать не более километра. Не помню, как я впрыгнул в машину, проскочил под "кирпич", вылетел на Арбат. И тут снова началась мистика. Абсолютно все светофоры услужливо горели зеленым глазком. Даже те, что полыхали красным, мгновенно меняли цвет на зеленый,  как только мы подъезжали к светофору. Ровно через 15 минут я сидел у китайского консула, которая быстро взглянув на мой паспорт сказала, что визу поставят через полчаса! Тут то я и понял, для чего Арни пришел в нашу жизнь. Последующие события только с убедительностью подтвердили мою догадку.

Новое утро началось с новых чудес.  Пришел молодой человек из компании "Сервисторг"  с каталогами фантастических дверей и сказал, что руководство приняло решение бесплатно поставить мне все двери в квартире. За ним пришел замерщик - дверей оказалось 22.

Следующим гостем стал приятный молодой человек с прекрасной новостью - компания по очистке квартир от запаха гари RM-clean избавит меня и моих соседей от ужасной вони по всему дому. "Мосстроймеханизация №5" вечером того же дня прислала в наш офис план по  ремонту моей квартиры и очень щадящую смету.

По инициативе Лены Лениной ювелирная фирма «Адамас» предложила устроить благотворительный ужин с вручением пожертвователям именных медалей, вылитых из чистого золота.

Каждый день приходили друзья, коллеги и даже конкуренты, предлагая посильную помощь. Самым чудесным был подарок от Аллы Пугачёвой, содержание которого невозможно описать словами. Добросердечность моих коллег меня настолько окрылила, что я счастливый взлетел под облака, а рядом со мной планировал Арни. Алла Борисовна и коллеги – продюсеры инициировали открытие благотворительного счёта, многие магазины, например Sergio Bellini и Холдинг – центр (ХЦ), нас обули и одели.

Арни открыл мне глаза на таких ярких личностей, которые всю жизнь шли рядом со мной, но были скрыты пеленой повседневных забот. Уникальный человек Яна Шевченко автор бренда YanaStasia была мне хорошо известна в те времена, когда владела блистательным цирком, её тоже постигла трагедия – цирк сгорел во время гастролей в Индии. У нас был общий друг Гена Гордиенко. Но на светских вечеринках мы ограничивались кивком и улыбкой. После ЧП в моей квартире, Яна окружила нанайцев такой теплотой и заботой, которая бывает редкой даже между родными людьми.

Последние 3 года я были озабочен созданием новой программы, но не мог найти зала, который бы взял на себя организацию и финансирование премьеры. Четыре дня назад Пётр Михайлович Шаболтай, директор Государственного Кремлёвского Дворца, сам предложил провести премьеру на его сцене 18 апреля. Лет десять я об этом только мечтал.

И это еще далеко не полный список чудес, которыми группу НА-НА жизнь никогда не баловала. Мы ко всему шли через труд, пот, разочарования, неудачи, но всегда выходили победителями, это правда. Жизнь никогда не делала нам подарков. И вдруг - на тебе, смска от НТВ «Премьера «Бенефиса» состоится 4 ноября».

Началась настоящая, сказочная, волшебная пруха. Арни, дорогой, любимый дружок! Спасибо тебе за это!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(479)
(853)
(1511)
(652)
(1036)
(957)
(1694)
(909)