|
There are no translations available.
бари алибасов. Пришёл, зацеловал, ушёл.
Мода и стиль.
бари алибасов. Пришёл, зацеловал, ушёл.
Мода и стиль.
Текст: Оксана Полякова.
Фото: бари алибасов, Оксана Полякова.
фото 1

По случаю 7-го московского международного фестиваля «Мода и стиль в фотографии» мы с Бари Каримовичем отправились на торжественный фуршет в ресторан «Black Berry».
БК – как профи художественной фотографии, я - как дилетант - сопровождающий.
Только я на секунду упустила из виду Бари Каримовича, где бы кинуть пальто, Алибасов уже страстно целует неизвестную барышню.
фото 2

Пока я пробиралась через кордон фотографов, мой босс нашёл себе уже другую пассию. Ворковал он с ней не долго, буквально на пару десятков провокационных фотоснимков оголодавших папарацци.
фото 3

И чем бы они, бедняги, на кусок хлеба свой зарабатывали? Ведь скучно там, в российском шоу бизнесе. А тут, Бари Каримович только успел порог перешагнуть, как уже всё вокруг закрутилось-завертелось. Интрига.
Сами фотографии, которые висели на стенах ресторана, как одинокие родственники, мало кого интересовали. Да и смотреть там, лично по мне, было не на что. Я же не фотограф.
фото 4

Съев пару пресных канопе, потолкавшись бесцельно взад и вперёд по залу, БК буквально через 15 минут захотел домой. Сказал Арни ждёт. Поехали домой.
На выходе Бари Каримович профессионально бросив взгляд на экспозицию потребовал "Встань сюда". Щёлкнув за секунду 3 раза, метнулся к машине.
фото 5

фото 6

Всю дорогу я выклянчивала, чтобы БК научил меня делать фотоснимки. Он же отвечал двусмысленно, но «Нет» так и не сказал
фото 7

фото 8

фото 9

фото 10

фото 11

фото 12

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|