|
There are no translations available.
Бари о комментариях на сайте.
Текст: бари алибасов
Внешние события: Испанцы стали чемпионами мира по футболу, Центр России на текущей неделе ждет аномальная жара, Голландцы обвиняют в своем проигрыше арбитра, ФИФА раздала миллионы евро победителям турнира в ЮАР
Дорогие комментаторы нашего сайта.
Признаюсь честно нанайцы хоть, и заглядывают в комментарии, но реагируют на них очень неохотно. Всегда ссылаются на недостаток времени, что конечно, правда. Но у меня времени ещё меньше, я всё-таки иногда отписываюсь. Правда, я отписываюсь тогда, когда они уезжают на гастроли, а в последнее время концертов у группы действительно очень много. Количество концертов у нас увеличилось намного, благодаря сайту. Когда директор группы Наташа Волик спрашивает посредников по организации концертов: «Почему вы выбрали группу НА-НА?», многие из них говорят, что нашли в интернете.
Я прекрасно понимаю, что большинство из тех, кто регулярно посещает наш сайт, это поклонники и почитатели, которые интересуются сегодняшней жизнью группы. Надеюсь вас немало. Я искренне заинтересован, что бы вы писали много и часто о том, что вам нравиться и что не нравиться в творчестве и деятельности артистов и сайта. Но пожалуйста, оставляя комментарии, не забывайте о том, что эти комментарии читают и наши ЗАКАЗЧИКИ, для которых, собственно говоря, и создавался сайт.
Задача нашего сайта в первую очередь, обеспечить работой артистов группы НА-НА, достучаться до концертных организаторов, а это значит приехать на гастроли в ваш город. Мы все прекрасно понимаем, что есть у группы и недоброжелатели и враги, которые приходят сюда гадить. Кто-то является поклонником бывших солистов группы, кто-то любит других артистов и считает группу НА-НА конкурентами или врагами, поэтому просьба к нашим почитателям - активней давайте отпор этим пришельцам. Конечно, можно поступить проще, выключить комменты, убрать форум, но тогда мы потеряем вас, кому интересна наша сегодняшняя жизнь. Нам очень важно ваше мнение, ваши впечатления, ваши подсказки и замечания, особенно после концертов. Мы ведь живём для вас. А ваши комментарии, повторяю, читают КОНЦЕРНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ.
Что касается моих полемических статей, здесь вы можете спорить со мной сколько угодно и как угодно – шутить, рисовать карикатуры, не соглашаться со мной, ругать - меня это только радует, и очень возбуждает. Поэтому призываю всех: Давайте возбуждаться наслаждением, а не злобой и ненавистью. Целую в рот, бари алибасов.
P.S. На сайте очень много материалов, которые раньше нельзя было комментировать, сейчас мы исправили эту оплошность: комментировать можно всё, фотографии, видео, музыку. Мы иногда будем выкладывать материалы нашего сайта на главную страницу, с просьбой их обсудить. Пожалуйста, принимайте активное участие в обсуждении, это поможет нам разобраться в вашем вкусе и в подборе интересного контента. В частности сейчас предлагаю обсудить следующее ФОТО и АУДИО.
Прошу посмотреть и выразить своё отношение к двум моим фотоработам которые я снимал для различных изданий и выставок.
Раздел- ФОТО. Галерея- Эрос. Девушки.
Несколько сюжетов, которые я снимал по заказу журнала Hastler. Некоторые из этих работ представлены на выставках России и за рубежом. Это была чрезвычайно интересная работа, потому что редактор русского издания журнала HUSTLER -удивительно образованный и я бы сказал, уникальный человек, поэт - Дмитрий Панарет.
http://www.liveinternet.ru/users/panaret/page1.shtml по этому адресу вы вдоволь насмеетесь, узнаете много нового, а может и мусор выбросите из головы...
Сколько занимательнейши х разговоров мы с Димой переговорили, о человеке, человечестве и несчастной нашей Родине. Дмитрий опубликовал на своём сайте впечатления о наших встречах. Здесь статья об этом:
http://blogs.mail.ru/mail/dmitriy_panaret/F85EA831A8818BA.html
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|