шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ТВ, РАДИО > Бари Алибасов о просмотре «Пусть говорят» с Киркоровым
Алибасов. Новости. Тексты

Бари Алибасов о просмотре «Пусть говорят» с Киркоровым Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_PUST_GOVORYAT_iconБари Алибасов о просмотре «Пусть говорят»  с Киркоровым

Внешние события: В Осло вручили Нобелевскую премию мира в отсутствии лауреата, Госдума в первом чтении приняла закон "О полиции", Несколько райнов Петербурга остались без света.

Бари Алибасов о просмотре «Пусть говорят»  с Киркоровым

Текст: бари алибасов

Не смотрю телевизор, не читаю газет,  даже в интернете не наткнулся на эту историю с Филиппом Киркоровым.

Пару часов назад ехал с фестиваля ансамблей Внутренних Войск, позвонил мой адвокат Сергей Жорин, попросил посмотреть передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Посмотрел.

Я уже поднимал на сайте тему, как в России мужья избивают своих жён, оставаясь абсолютно безнаказанными. Порой избивают до полусмерти. И снова остаются безнаказанными.

Ненавижу ситуации, в которых мужчина бьёт женщину. Много раз мне приходилось вступать в драку, когда я видел это. Мой перебитый нос – последствие именно такого сюжета.

Так устроен мой мозг, что я любую ситуацию вижу с разных сторон и с многих  ракурсов. Мы с вами обсуждали: не бывает черно-белых оценок. Любая ситуация многоцветна.

Два дня мы с вами обсуждаем хамство на нашем сайте. Я достаточно глубоко осознаю суть такого явления, как российское хамство. Одна из причин хамства в нашей ментальности – это зависть. Зависть,  хрестоматийная оценка российского менталитета. К примеру, у американцев эта черта сведена к минимуму.   Зависть – это одна из черт провоцирующих  хамство.  Есть вторая черта, особенно ярко она стала проявляться у современной молодежи – неуважение к популярной личности.

Популярные артисты, воспитанные в Советском Союзе, очень хорошо помнят, с каким пиететом и  уважением относились к ним как простые советские люди, так  и те, кто имел возможность общаться с популярной личностью – организаторы концертных туров, телевизионщики всех рангов, пресса.

Последнее десятилетие два  злобных качества – зависть и утрата уважения, доминируют в жёлтой прессе. На культивировании этих чувств жёлтая пресса делает огромные деньги. Их цель ясна – заработать как можно больше бабла на унижении популярной личности, на копании а грязном белье, даже если его нет.  Газеты, телевидение делают свои рейтинги и тиражи, топча звёзд, делая их маргиналами.

Естественно, это пренебрежение передается российской молодёжи, которая с удовольствием проглатывает всю эту желтуху. Посмотрите, с каким наслаждением молодежь избивает чёрных и гастарабайтеров, мочит дубинками журналистов и вообще людей, отличающихся от серой толпы.

Особенно СМИ любят валять в дерме артистов  шоу-бизнеса.  Поэтому не стоит удивляться тому, что с  этим хамством нам приходиться встречаться повседневно – на концертных площадках, в гостиницах и аэропортах.

Причем, очень часто наглость и хамство прикрывают непрофессионализм.

Вчера на нашем сайте меня кто-то спросил, почему на жизнь смотрю пессимистично. А потому что с хамством, наглостью, дилетантизмом встречаюсь ежедневно. Чем непрофессиональнее человек, тем он наглее.

В дилетантстве  погрязла вся страна. И чем выше профессионализм артиста, тем серьезнее конфликт между ним и дебилом, который нанят  создать приемлемые  условия для работы.

В СМИ девочка, которую ударил Киркоров, неожиданно возведена в ранг режиссёра. Хотя это обычный помощник режиссера, задача которого принести чай, подать костюм, передать просьбу каким-либо службам и так далее.

В концерте или на съемочной площадке я всегда стараюсь отрезать артистов бетонной стеной от административных и технических служб. Я понимаю, что из-за их дилетантизма, поглотившего страну,  конфликт неизбежен.  А артисту ещё улыбаться и веселить публику  2 часа с антрактом.

Недавно мы снимались в ТВ программе.

В студии было жарко. После первого дубля у ребят заблестели лица, выступила испарина.

Я профессионал, знаю, как 15-ти миллионам телезрителей будет неприятно смотреть на потные лица и блеск под носом. Попросил помощницу режиссёра  пригласить гримёров. Она оказалась той категории, которая всплыла  в конфликте с Киркоровым.

Ей было глубоко насрать на мою просьбу, на 15 миллионов телезрителей, а особенно на артистов, которых она тайно ненавидит. Еще больше ей наплевать на свою работу, потому что она с легкостью перейдет на другую неквалифицированную работу, например курьером.

Она никак не прореагировала на мою просьбу, хотя это её профессиональная обязанность. Затем, демонстративно медленно  посмотрела на меня, словно я навозный червь, случайно забравшийся на её туфлю.

Я попросил еще раз. Бросив на меня омерзительный взгляд, фыркнув «Где я её буду искать», она ушла. Пришлось минут на 10 остановить всю телестудию и съёмку, и я сам бегал за гримёром.

Думаю, что если бы этот эпизод произошел с добреньким Славой Жеребкиным, по меньшей мере, он её бы матюгнул, а по большей дал бы по кумполу. Потому что профессиональный артист осознает свою ответственность и перед зрителем, и перед всей съемочной группой  и перед коллегами. Но у  НА-Ны  есть громоотвод - я.  Наши  артисы в безопасности.

Филя один.

Я ненавижу мужчин, бьющих женщин.

Но меня нисколько не удивила ситуация, в которую попал Филипп. Нас, популярных людей провоцируют на скандал ежедневно, ежечасно, везде и всюду - круглосуточно.

Страна больна. Не случайно уже кто-то  хватается за оружие. И мы все рано или поздно станем психами.

Вспомните до чего довели  блестящего киноактёра Владислава Галкина. Приношу Филиппу свои соболезнования.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(475)
(852)
(1511)
(652)
(1036)
(957)
(1694)
(909)