18+

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
 

 

 

Ромео и Джульетта были нудистами?

Алибасов в Брешиа

текст, фото: бари алибасов

Фото 1

IMG 8939_Copy

 

бари:

Скоропостижно покинув Милан с уже оплаченной гостиницей, в Брешиа заплатил за гостиницу ещё раз. После катастрофы с банкоматом Милана у нас с Рудольфом не было никаких шансов выжить в Италии. 500-евровые купюры категорически отказывались брать не то что в магазинах и ресторанах, но даже в обменных пунктах. 


Рудик давал какие-то дурацкие советы, если бы я им последовал, мы бы в Милане остались до конца жизни. Естественно, бомжами. Впервые за границу Рудик выехал за мной. Первые шаги в своей жизни он тоже делал под моим присмотром, я забирал его из роддома. Рудик до сих пор хранит все игрушки, как он утверждает, их более 700-от, подаренные мной за 19 лет.


Отец Рудика - Андрей Назаров, проработал в группе НА-НА администратором или оператором более 10 лет. Вместе с группой Андрей прошёл все испытания американской жизни.

http://www.na-nax.com/ru/na-nax/110-2010-06-02-17-43-18/1734-2012-08-12-15-40-31.html 

 

Фото 2

DSC00054

 


бари:

В Брешиа, встретивший нас антрепренёр Юра привёз в гостиницу, знаменитую тем, что здесь останавливаются русские. Это меня совсем не обрадовало.  Но меня привлекли странные скульптуры, выставленные в самых неожиданных местах гостиницы. Скульптуры настолько меня настолько восхитили, что решил узнать историю их происхождения и авторов.


Еще больше удивился, когда узнал, что все они сделаны из пластмассовых бутылок. Вне всякого сомнения, итальянцы - самый креативный народ на планете. Тяга к искусству еще со времён греков и окрепшая в эпоху Возрождения сидит у итальянцев глубоко в генах. 


Фото 3

IMG 8899_Copy

 



Фото 4

IMG 8894_Copy


 


бари:

Чтобы избавиться от депрессняка поехали в самую крутую баню в городе Верона.

Один английский парень, по имени Шекспир, описывал  как то события в этом городе.

Там один несовершеннолетний молокосос по имени Ромео влюбился в малолетку  Джульетту. Не понимаю, почему эта история, рассказанная неким Шекспиром,  до сих пор не запрещена, ведь она пропагандирует педофилию. «Ромео и Джульетта» должны быть запрещены для детского чтения, как пропаганда разнузданного несовершеннолетнего полового влечения.

 

Территория Веронского водного комплекса огромна и в разы превосходит размеры Удмуртии. Не менее десятка бассейнов, каждое размером с Истринское водохранилище. Бары, рестораны, спа-заведения.


Фото 5

IMG 9023_Copy

 

 

 Фото 6

IMG 9025_Copy

 

бари:

Сауна, не смотря на  шик и хай-тек, обязывала всех, мужчин и женщин, ходить голыми. За этим следит специальная дружина. Особенно опасно в парилке, когда слезая через голову и сиськи какой-нибудь девицы, дедок цеплял её своей мошонкой. А она, лежит расклячившись, хоть бы хны. В упор не видит…

 

Каким-то образом владелец бани опознал меня. Вышел к нам сам, встретил и даже сфотографировался. После того, как мы вышли из бани, обласканные сиськами-письками, торчащими ото всюду, неожиданно появился корреспондент Веронской газеты. Признаюсь, я не помню, что меня спрашивали, но интервью дал.

Фото 7

IMG 9039_Copy

 

Юрий Котов (импресарио в Италии, друг Бари Каримовича): 

С Бари Каримовичем Алибасовым мы знакомы давно. Раньше я делал концерты российских звёзд в Италии. На профессиональной почве и состоялось наше знакомство. Когда я узнал, что Бари Каримович едет в Италию, тут же предложил стать его гидом.


С Бари Каримовичем мы посетили термальный парк, где несколько открытых и закрытых бассейнов, несметное количество бань и саун. Не успел он как следует пропариться, как его на выходе поймал корреспондент веронской газеты.

 

 

бари:

На следующий день отправились за раздвижными компланарными системами. После долгих объяснений на фабрике, всё-таки выяснили, что мне нужно и оформили заказ.


Юрий Котов(импрессарио в Италии):

На следующий день мы отправились в город Рубано в 200 километрах от Брешии по важному заданию – заказать в квартиру Бари раздвижную компланарную систему. Лил жуткий дождь, но несмотря на это нас не покидал боевой дух и настроение было замечательным.  Алибасов – это неиссякаемый фонтан энергии, ему в душе лет 20, не больше. Он постоянно что-то рассказывал, делился своими планами…


На фабрике никто не говорил на русском языке. Но Алибасов сумел на пальцах объяснить итальянцам, что он от них хочет. Он не понимал языка, но по интонации рабочих догадывался, где надо кивнуть, а где отрицательно помотать головой.

 

бари:

Вечером посетил автомобильный музей Mille Miglia.  Даже сфотографировался на авто, с которого Муссолини  приветствовал итальянский народ. 

 

Mille Miglia - самый знаменитый в мире автопробег ретро-автомобилей. Он проаодится ежегодно и собирает в одно место сотни знаменитостей со всех концов света. На этот автопробег слетаются самые известные мультимиллионеры и миллиардеры,  словно пчёлы на мёд.


Несмотря на то, что в этот день на выставке был выходной, меня пустили не только поглазеть на выдающиеся автоэкспонаты, но даже разрешили влезть в них со своими грязными сапожищами. Вот он, настоящий успех!


Фото 8

IMG 8986_Copy


 


 

Фото 9. Бари Алибасов и Юрий Котов

image49201 Copy

 

 

 

Фото 10

IMG 8937_Copy

 

 

 

Фото 11

IMG 8945_Copy

 

Юрий Котов (импрессарио в Италии):


Бари Алибасов – очень узнаваемый человек не только в России, но и во всём мире. В Милане мы заехали к одной моей знакомой, когда она увидела Бари Каримовича, то моментально узнала, хотя и долго не могла поверить, что перед ней сам Алибасов. Даже попросила разрешение его потрогать, чтобы убедиться, что это действительно Бари.


Бари Каримович – невероятно доброжелательный человек, интеллектуальный, с ним можно говорить на любые темы. С ним хочется встретиться еще раз, теперь я живу в надежде на скорую встречу.

 

 

бари: Брешиа – очень уютный городок, гостиница была очаровательна. Больше всего меня восхитили скульптуры из пластиковых бутылок.

Фото 12

IMG 8890_Copy


 

Фото 13

IMG 8897_Copy


 

 

бари:

В Брешиа запомнились  три одинаковых дома, которые были построены 7 лет назад. До сих пор там не живёт ни один человек. Алчность хозяина в эксплуатации и сдаче домов была настолько высока, что там не купил ни одного квадратного метра ни один человек. Когда хозяин образумился и опустил цену, репутация этих домов совершенно упала. Они стоят 7 лет абсолютно пустые, а хозяин платит 35 тысяч евро в год за консервацию.

 Фото 14

IMG 9014_Copy

 

 

 

Фото 15

IMG 8911_Copy

 

 

 

Фото 16

IMG 8915_Copy

 

 

 

Фото 17

IMG 8917_Copy

 

 

 

Фото 18

IMG 8928_Copy

 

 

 

 Фото 19

IMG 8960_Copy

 

 

 

Фото 20 

IMG 8976_Copy

 

 

 

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian

Комментарии   

МилаНика
#3 МилаНика 07.03.2014 13:32
Мои родственники в Архангельской области делают скульптуры из пластиковых бутылок. Итальяшки завезли тару?
Цитировать
Екатерина82
#2 Екатерина82 06.03.2014 18:14
Цитирую Сестрица Иванушка:
Хорошие машинки, особенно на последнем фото))))


А какай богомол фото №12 :o
Цитировать
Сестрица Иванушка
#1 Сестрица Иванушка 06.03.2014 16:50
Хорошие машинки, особенно на последнем фото))))
Цитировать

Статьи

  1. Президент Татарстана и Вице-мэр Москвы восхищены группой НА-НА. Мэр Москвы С.Собянин поблагодарил Алибасова личным письмом
  2. Нужно ли светиться рожей, если ты "говно"? Кокорин, Мамаев
  3. Алибасова привезли на День Рождения силой
  4. Алибасов рисовал афиши плакатным пером.
  5. Лейбель, Алибасов и Леонтьев обоссали гостиницу "Москва".
  6. группа НА-НА. Лидия Николаевна Федосеева - Шукшина снова родилась. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  7. группа НА-НА. Рот Алибасова спроектировали поклонницы. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  8. группа НА-НА. В понедельник в обед Алибасов отпраздновал День Рождения .group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  9. группа НА-НА. Как Алибасов заработал на Поладе Бюльбюльоглы. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  10. группа НА-НА. Группа НА-НА не умрёт с голоду из-за поклонниц. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  11. группа НА-НА. .Гусман, Хазанов, Алибасов - лучшие стюарды Бакинских vip-авиалиний. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  12. группа НА-НА. Алибасов. Мемориалы нужны потомкам, а не умершим? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  13. группа НА-НА. Алибасов: Личные впечатления о Президенте Азербайджана. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  14. группа НА-НА. Все звёзды на юбилее Полада Бюльбюльоглы. Часть 2. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  15. группа НА-НА. Все звёзды на юбилее Полада Бюльбюльоглы. Часть 1 group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  16. группа НА-НА. Баку. Ужин с Поладом под квартет министров. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  17. группа НА-НА.Баку. Билет на балет. Юлий Гусман - гений. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  18. группа НА-НА. Алибасов в Баку, но без мозгов group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  19. группа НА-НА. Ищем людей, побывавших на концертах "Интеграла". group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  20. Строители устали от Алибасова
  21. Алибасов празднует День Рождения 3 дня подряд
  22. Алибасов решил жить вечно в эко-комнате.
  23. Дизайнер Е.Крылова: Алибасов выносит мозг
  24. Кот Чуча устанавливает в больнице свои правила. Алибасов
  25. Алибасов на фестивале Алины Кабаевой
  26. Алибасов. Как стать изгоем с 10 тыс евро в кошельке!
  27. Алибасов. Ромео и Джульетта были нудистами?
  28. С праздником, глубокоуважаемый бандит Чуча. Алибасов
  29. Алибасов. Театр Ла Скала в наказание за плохое поведение.
  30. Алибасов стал бомжем в Милане
  31. Бари Алибасов – младший: Мастер-класс с элементами шоу
  32. Алибасов: Благодаря музею Горького миллионы Диброва стали досягаемыми
  33. В Греции Алибасов назначил будущих звёзд
  34. Приглашаем на презентацию книги Бари Алибасова в Санкт-Петербурге
  35. Алибасов поздравил дизайнера Елену Крылову с Днём Рождения
  36. Ради кошек-бомжей Алибасов пожертвовал шедевром.
  37. Алибасов уходит из группы НА-НА в дуэт с Юлией Савичевой
  38. Вертолет-Водный скутер-Больница-Алибасов
  39. Окружение Алибасова - великие писатели и бомжи. группа НА-НА
  40. Поклонницы поздравили Алибасова с Днем Рождения
  41. Ваятели новой квартиры Алибасова устроили праздник
  42. Знали бы мы этих суперзвёзд, если б не было Алибасова?
  43. С Днем Рождения, дорогой Бари! Группа НА-НА. Алибасов
  44. С Днем Рождения, Бари Алибасов!
  45. Альпинист в квартире Алибасова
  46. Алибасов.В музеях Берлина отрывается голова.
  47. Группа НА-НА. Алибасов вручил 500$ победительнице его твиттера. Готовальня помогла.
  48. алибасов: Как я похудел на 19кг и стал красивым. для группы НА-НА
  49. Алибасов. Подарок от НТВ с доставкой.!
  50. Вечная память муравьям в офисе группы НА-НА
  51. Бари Алибасов: «Я скоро умру».
  52. Бари Алибасов любит с Кеннеди со скрипкой.
  53. Бари Алибасов в Монтенегро
  54. Лана приехала. Группа НА-НА. Алибасов
  55. Алибасов в планетарии
  56. Пушкин и Алибасов
  57. Коломна послала Алибасова
  58. Алибасов в ГОСДУМЕ
  59. Алибасов. Скульптура бари алибасова
  60. ЭКСПО_МЕДВЕДЕВ
  61. Бари Алибасов замочил Сергея Григорьева в ресторане.
  62. СТРИЖКА БК
  63. Экспострой
  64. Рождество 2012
  65. КИНО И КОНЬ
  66. С Приветом из Болгарии
  67. КОНДЁРЫ_ОКНА
  68. Благодаря Андрею Пономаренко и компании «Парус» красивые картинки гарантируем!
  69. СМЕРТЬ ОФИСУ АЛИБАСОВА
  70. Алибасов снова улетел в Китай
  71. АЛИБАСОВ ВЕРНУЛСЯ ИЗ КИТАЯ
  72. Китай_Клуб Шоколад
  73. Что делать Алибасову с шоколадным дипломом
  74. С новым учебным годом на опыте Алибасова.
  75. К Алибасову прибыла делегация из Сарова
  76. Текстильный вояж Алибасова БЕРЛИН - МОСКВА.
  77. Только Париж удовлетворил изысканные запросы группы НА-НА.
  78. Алибасов потерял в бане Баден-Бадене своё достоинство.
  79. Друг группы НА-НА Валерий Новожилов стал генерал-лейтенантом.
  80. НА-НА учится у Алибасова пользоваться посудомоечной машиной
  81. Смех сквозь слёзы. Бари Алибасов на скандальном судебном заседании
  82. Бари Алибасов на улице Бари Алибасова
  83. Юность Бари Алибасова в фотографиях
  84. Бари Алибасов всех любит,но для этого у него мало времени
  85. Екатерина Рождественская - Бари Алибасов. Аллюзии
  86. Впервые мир отмечает день против ядерных испытаний на Алибасова
  87. День непонятно чего бари алибасова.
  88. Группа НА-НА прекрасная, а Политов врёт про алибасова.
ОК

Бари Алибасов