Бари Алибасов замочил Сергея Григорьева в ресторане.
текст: Оксана Полякова
фото: Оксана Полякова
Фото 1
За 18 лет жизни в Мерзляковском, у группы НА-НА выработался устойчивый рефлекс ходить в ресторан «Готиназа», который за это время много раз поменяла название.
Отношение с едой у Бари Алибасова двойственное. Он либо не ест совсем, либо тащит за собой в ресторан всех, кто рядом, когда голоден. В этот раз он взял в заложники меня – бывшую стройную девушку Оксану Полякову и бывшего стройного Сергея Григорьева. Переступив порог «Готиназы», мы неожиданно оказались в прямом эфире Интернет-телевидения «Peoplestar», которое почему-то вещало из «Готиназы».
Ведущим эфира был бывший поэт, написавший в соавторстве с Бари Алибасовым песню «Пилот», Сергей Мудров.
Фото 2. Сергей Мудров
Преодолев Мудрова, БК наткнулся на старого приятеля, ещё мудрее, чем Мудров, солиста ансамбля «Ялла» Зиёда Ишанходжаева. Теперь он создал собственную группу «Уч-кудук», которая в этот вечер эфирила со сцены «Готиназы».
Фото 3. Зиёд Ишанходжаев
«В начале 70-х группу Ялла называли восточными Битлз!!!» - гордо возвестил Бари Каримович о знакомстве с Зиёдом. От гордости его грудь основательно распёрнулась, а пиджак лопнул по шву. БК, прикрывая свою напыщенность, сказал, что пиджак лопнул не от гордости, а от десяти химчисток после пожара.
Фото 4
Пока БК трамбовал в себя шашлык и сациви, Зиёд Ишанходжаев постоянно обращался к нему со сцены. На диалог реагировал только шашлык, он вываливался изо рта, при каждом обращении Зиёда. И на этом борьба Алибасова Бари Каримовича с едой не закончилась.
Он заметил в руках Сергея полный стакан глинтвейна, о котором Григорьев вожделенно мечтал весь вечер. БК тут же решил влить божественный напиток в себя, отнял трясущимися руками священный Грааль и опрокинул горячее пряное вино прямо на яи… в яблочко Сергея.
Фото 5
Фото 6
Взвизгнув, как Витас, выброшенный на сушу, Сергей побежал отстирывать костюм в туалете. «Кости не держат, срочно надо к доктору Лили» - сконфузился БК. Всего пара сантиметров уберегла Серёжу от звания «заслуженного фальцета группы НА-НА».
БК тут же ретировался из ресторана, оставив руководить мной Сергея Григорьева, который замоченный сидел за столом и натягивал скатерть на мокрое место.
На сцене, тем временем, вещал популярный клипмейкер Альберт Хамитов.
Альберт, подумал что Сергей машет по ширинке чтобы привлечь к себе внимание, тут же вытащил его на сцену петь.
Фото 7. Сергей Мудров, Альберт Хамитов, Сергей Григорьев
Такой подставы Сергей не мог ожидать даже от Бари Алибасова. Петь, да ещё и не нанайские песни! Сергун запел сначала «Боже, какой пустяк», а потом перешёл на «Титаник».
Посмотреть концерт группы «Уч-кудук» в ресторане «Готиназа» можно на сайте peoplestar.ru.
Фото 8
Зиёд Ишанходжаев (руководитель и солист группы «Уч-кудук»): Ансамбль «Ялла» сейчас активно гастролирует в России и за рубежом. А группа «Уч-кудук», которая названа в честь одноимённого шлягера, продолжает восточно-европейские традиции, начатые Яллой.
О Бари Алибасове я могу говорить бесконечно. Он стоит у истоков. Немного осталось музыкантов, которые так ценят музыку и умеют прогнозировать музыкальный стиль на несколько лет вперёд. Он из той гвардии артистов, которые ценят дружбу и умеют дружить. За товарища он пойдёт первым и за него тоже пойдут.
Володя Политов – мой братишка, родной человек. В 1997 году мы вместе работали новогодний концерт в концертном зале «Россия». Закончили выступать под бой курантов. На улице снег валит, мороз – 38 градусов, перед глазами Кремль, а рядом Барик и НА-НА.
Фото 9. Зиёд Ишанходжаев
Фото 10. Зиёд Ишанходжаев
Фото 11. Группа «Уч-кудук»
Фото 12. Группа «Уч-кудук»
Фото 13. Зиёд Ишанходжаев
Фото 14
Фото 15
Фото 16
Фото 17. Зиёд Ишанходжаев
Фото 18
Фото 19
Фото 20
Фото 21
Фото 22
Фото 23. Сергей Мудров, Альберт Хамитов, Сергей Григорьев
Фото 24. Сергей Мудров, Альберт Хамитов, Сергей Григорьев
Фото 25
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
этот инструмент называется бузуки
Если Машка возьмет молоток
Я под столом.
Нельзя, Маша, не вздумай.
молоток Маш,так держать!
А получилось..хм. ..собственно как обычно...:)))
Карина, не за что!
Приятного тебе чтива и общения на страницах нашего любимого сайта!
Бари Каримович, простите!
Елки-палки, Маруся
P.S. Света, надо что-то решать с Машей, перевоспитывать как-то что ли
Ага. На колокольню возвысьте.
все... еще одно мое слово и моя репутация подмочена... молчу
писи:...царь-ко локол
это не я ...я ушла....
Маш, ну Бари точно бы своё достоинство колокольчиком не назвал.
с кем поведешься- от того и колокольчики
какой ГУРУ - такие и нравы
Лана
Приятных снов.
бари.
Завтра в 6 утра на стройвыставку.
Может после выставки возвышу. А пока спать. Но вы ваяйте.
Бари Каримович, возвысьте нас.
бари.
Госпадяя! Какое падение нравов!
Мудя колокольчиками называют! Глыбже уже не упадём!
Или упадём?
Ничего себе!!!
кто!? я!?
я адекватная, развратная сектантша - любительница геев
Колокольчики, бубенчики звенят.
Маша!!! Ты ж приличная девочка
ага))))) титановые))))) бум-бум-бум)))) )
ужас какой ))))))) нашли что обсуждать ))))
Бари Каримович ))) остановите это сумасшествие )))) подайте признаки жизни не только в статье про мозХ ))))
Точняк.
В 3 классе дети называют ИХ колокольчиками и "чур по батарейкам не бить" :-D