Бари Алибасов и одноклеточные из его офиса на выставке «Экспострой»
текст: ложноножная Оксана Полякова
фото: та же бактерия
фото 1
Оксана Полякова: Бари Каримович поехал на выставку «Экспострой» с пламенной речью о том, что он хочет построить в своей квартире космос. После поездок в Китай он вообще ведёт себя странно и подозрительно – меня из разряда простейших бактерий и паразитов он перевёл в одноклеточные.
Приехали в «Экспострой», где в конференц-зале собрались самые разные строительные организации самых разных профилей. Бари Каримович, конечно, своим профилем и фасом, т.е. фейсом произвёл фурор. Народ аплодировал, слушал с открытыми ртами истории о пожаре, о свободе пространства, дивился его оптимизму, выдержке. Когда БК начал показывать эскизы и макеты будущей 3D квартиры и чудо-юдо-комнат из зала послышались редкие ахи, охи и восторженные вздохи.
бари: Я думаю, что ЭКО – это то мышление, которое заставит изменить наше потребительское отношение к среде, в которой мы обитаем.
фото 2
Сергей Валентинович Марков (руководитель антикризисного Бизнес клуба): Наша компания с радостью взялась помочь Бари Алибасову с кондиционерами, с эко звукоизоляцией окон и другим. В работе будет использоваться только экологически чистый гипс и камень.
У нас будет экологически чистая вентиляция, которая при помощи ультрафиолета и угольного фильтра, очищает от гари и копоти. Приточная вентиляция обеспечит приток свежего воздуха в тех местах, где группа НА-НА будет медитировать, отдыхать после гастролей, принимать гостей. Между двух помещений будет экологически чистый аквариум с рыбами. Самым главным секретом станет изображение медитативной Сикстинской капеллы на потолке.
Оксана: После пламенных речей Бари Каримовича и его фантастического слайд-шоу, народ ломанулся давать визитки и просить слёзно поучаствовать в проекте ремонта квартиры. БК, засунув пару пирожков за щеку, всем радушно кивал, координатами обменивался и приглашал в гости. Откланявшись, мы пошли на экскурсию в «Экспострой».
фото 3
Водитель зачем-то забрал телефон и паспорт БК и остался ждать на стоянке. Стоило мне на секунду оставить любимого начальника в окружении унитазов, финской сантехники и множества дверей, как Бари Каримович исчез в лабиринтах «Экспо». Я его потеряла! А он остался без телефона и без меня. С ужасом позвонила водителю, оказлось что он тоже переехал на другую стоянку, значит у БК не было шансов найти нас.
фото 4
Обчёсывая каждую комнату с душевыми кабинами, плинтусами, плиткой и другой строительной уТварью, я отчаялась и пошла к столу справок и объявлений. Слёзно умоляя администратора зала, упросила сделать объявление на весь павильон. Через секунду километровая площадь наполнилась объявлением: «Алибасов Бари Каримович, вас разыскивают ваши сотрудники, просьба подойти к северному выходу».
Через минуту в конце коридора замаячила любимая фигура. Бари Каримович, бурча под нос все албанские ругательства (почему-то именно их он вспомнил, когда услышал объявление) угрожающе надвигался ко мне на встречу, а за ним плелись женщины с просьбой дать автограф.
фото 5
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9
фото 10
фото 11 Так будет выглядеть гостиная БК.
фото 12
фото 13
фото 14
фото 15
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
Угу. А гле-то рядом с этими местами расположится курительная комната
2. Уже доказано, что мозг в обстановке 3D не отдыхает, а совсем наоборот
фото 11 - дом будет еще лучше, чем прежде
Квартира в 3d! Это что-то нереальное! Да по Вашей квартире можно будет экскурсии проводить!!!
У Вас такие высокие потолки?
бари.
До них 3 метра. Не одна шишка не достанет.
бари.
В этой комнате идеи, визуальное и конструктивное решения мои, технологическое решение и воплощение - дизайнеры Renicont, 3d-полы, Дверной базар.
Опишу в процессе.
Отдельно создаётся экологическое пространство полностью реализуемое несколькими компаниями. Об этом позже.
хи. а я вообще сначала не въехала, что это рисунок