18+

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

 

 

 

Текст – Людмила Николаева

Фото – Ирина Райская, Людмила Николаева, Оксана Полякова

 

Фото 1

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture001


Елена Бабинова (журналист газеты «Вести города» - г. Саров):
Мы приехали специально, чтобы взять интервью у Бари Каримовича. Очень обрадовались, когда он пригласил нас в гости! Конечно, мы представляли, какой Бари гостеприимный хозяин. Но чтобы настолько… Нас потчивали очень вкусными беляшами, которые приготовила его сестра Роза Каримовна. Нам хочется еще много раз общаться с продюсером…


Мы прибыли из Наукограда, и Бари оказался для нас очень интересным собеседником, который не только интересуется наукой, но и может рассказать много интересных фактов и своих  теорий. Мы не ожидали, что шоумен так продвинут в научных вопросах. Восхищены его эрудицией!


Елена Трусова (г. «Новый город»- официальный печатный орган РФЯЦ-ВНИИФ):


Мы  признательны за радушие, с которым нас встретили. Очень понравились беляши, которые напекла Роза Каримовна. Мы очень рады, что нам уделили столько внимания.


За 2 часа беседы поразил широкий кругозор Бари Каримовича, его эрудиция, умение анализировать факты и преподносить их в очень интересном ракурсе. Два часа пролетели, как одно мгновение. Сейчас газеты «Новый город» и «Вести города», которые объединены в один медиа-холдинг готовят развернутые интервью.


Новый город опубликует ту часть беседы, которая касалась состояния современной науки, общения Бари Каримовича с учеными и интеллигенцией Москвы. А «Вести города» расскажут о нелегкой продюсерской деятельности и истории группы «НА-НА».


Будем рады, если разместите его на своем сайте. Надеемся, что знакомство с Бари продолжится… И еще вот что хочется добавить.  Лично я не являюсь поклонницей группы На-НА, но глубоко уважаю и артистов, и Бари Алибасова.


Во-первых, за профессионализм, во-вторых, за честность перед публикой. Артисты выкладываются на 100%, независимо от того, перед кем они выступают - на стадионе в Лужниках или в городе Сарове. В третьих, уважаю за аполитичность. За то, что ребята приносят радость всем людям, независимо от  их политических взглядов. Рядом с группой НА-НА мне трудно поставить какие-либо коллективы, я имею ввиду поп-группы, а тем более сравнить их. Еще раз - огромное спасибо за приглашение и разговор!

 

Фото 2

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture035


Людмила Николаева, пресс-атташе НА-На с 1673 года:

Журналисты сами оказались очень интересными собеседниками.


Бари сразу посетовал, что пропустил  поездку в Саров. Он всегда мечтал своими руками пощупать атомную бомбу. Журналисты успокоили его, ведь одна из миссий их визита – официальное приглашение в Саров, где его любят и ждут.


Почему у Алибасова такой повышенный интерес к бомбе? Секрет прост – её много лет испытывали на его голове. Ему повезло родиться почти на территории  ядерного полигона под Семипалатинском. Он об этом говорит с такой гордостью, как будто родился вблизи Парижа. Кстати, его мама – Ираида Ибрагимовна – прожила там более 90 лет. У Бари хорошая наследственность, и это радует…

 

Фото 3

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture000


Алибасов радостно сообщил журналистам, что его прогноз сбывается – человечество медленно и верно само себя уничтожает. Говоря о россиянах, заметил, что россиянин и смиренный раб, и агрессивный бунтарь!  Скоро вы узнаете о размышлениях Алибасова, отчего русский народ обладает именно таким менталитетом.


Вспомнил случай, когда «Интеграл» давал концерт в Горьком, а в это время там находился в ссылке Андрей Сахаров. Бари смело отправился к опальному ученому, чтобы пригласить его на концерт. Елена Боннер вежливо сообщила ему, что супруг в данный момент отсутствует.  Можно догадаться, что отважного (или отвязного?) музыканта затаскали по КГБ.


Поговорили о магнитном резонансе, который изменил мир, о том, как за последние 25 лет радикально изменилась наука.


Покалякали о внутривидовом многообразии, которое необходимо для устойчивости биологического вида, о принципах существования Вселенной. Бари заметил, что мы слегка дебиловаты и по своему развитию всего лишь на 30% отличаемся от мха.

 

Фото 4

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture017


На законный вопрос: «Для чего вам все эти знания?!» Бари поведал, что Близнецам свойственно все познавать, а для чего – они не знают сами. Констатировали, что для эволюции нужны и бомба, и МРтомограф, созданные великими умами  в Сарове.


Кстати, из этого города в Москву приехал Андрей Савченко – автор на-найского хита «Еду к миленькой», который сейчас активно сотрудничает с поэтессой Ларисой Рубальской.


Алибасов рассказал о дружбе с двоюродной сестрой Андрея Сахарова Ириной Николаевной, которая живет по соседству и захаживает к нему в гости. Его восхищает образ наивного и доброго ученого, который беззащитно мог сопротивляться злу.


А я помню, как в гости к Бари пришел Леонид Петрович Капица, и они вели долгую интеллектуальную беседу на кухне.


Бари пожаловался, что мечтает об уединении, а вокруг шастает так много народа. Он хочет сбежать от всех в Саров  в ядерный центр. Корреспонденты предупредили его, чтобы попасть в их закрытый город требуется 2 месяца проверки. Это Бари не испугало, наоборот, он вспомнил о милых его сердцу советских временах.


Но ход времени не остановишь… Эволюция! И следует принимать как данность наш Дао – Путь…


Напоследок Бари сообщил присутствующим, что рядом с ним сидит примитивный динозавр, то есть,  - я, Людмила Николаева. Из моего досье он вычитал, что я была еще любовницей Пушкина, Кутузова, Ленина и Гитлера…  Бари заверил, что  будет платить мне еще 100 лет зарплату за то, чтобы я всплакнула, когда его, как Джоржано Бруно, сожгут на Красной площади. Тоже неплохо!


Журналисты покинули квартиру, восхищенные "сверхчеловеком" Алибасовым и  "сверхкотом" Арнольдом…  Вот и весь  шоу-биз!

 

Фото 5

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture029

 

 

Фото 6

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture003

 

 

Фото 7

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture010

 

 

Фото 8

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture012

 

 

Фото 9

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture015

 

 

Фото 10

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture018

 

 

Фото 11

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture023

 

 

Фото 12

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture032

 

 

Фото 13

_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture037

 

 

Фото 14
_na-nax_alibasov_AROV_JURNALISTI_na-nax_alibasov_picture038

 

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com


 


Комментарии   

юлиника
#6 юлиника 17.07.2011 13:23
Цитирую nana:

бари.
Как это без 5 минут. Фигасе.
У меня диплом!

Простите меня, дурочку, девичья память опять подвела :oops:
Готова сдать зачет по Вашей биографии в любое удобное для Вас время.
Цитировать
nana
#5 nana 17.07.2011 11:46
Цитирую юлиника:
Цитирую nana:

бари.
К сожалению выкинул. Каждый раз в очередные праздничные сборища всё больше и больше народа. Пришлось ради доп. места пожертвовать ценными реликвиями. Подумываю как в прихожей стенку убрать.

Бари Каримович, если стена не несущая, то ломайте смело. :-) Хотя чего я Вам объясняю, Вы же без пять минут дипломированный строитель :lol:
А фотографии со стены куда девать тогда?



бари.
Как это без 5 минут. Фигасе.
У меня диплом!
Цитировать
юлиника
#4 юлиника 16.07.2011 20:48
Цитирую nana:

бари.
К сожалению выкинул. Каждый раз в очередные праздничные сборища всё больше и больше народа. Пришлось ради доп. места пожертвовать ценными реликвиями. Подумываю как в прихожей стенку убрать.

Бари Каримович, если стена не несущая, то ломайте смело. :-) Хотя чего я Вам объясняю, Вы же без пять минут дипломированный строитель :lol:
А фотографии со стены куда девать тогда?
Цитировать
nana
#3 nana 16.07.2011 03:35
Цитирую *МАРИЯ*:
опять у Бари гости! а меня взволновал вот какой вопрос. рассматривая фото, проностальгировала по интерьеру))) я все ходила, извините, унитазы знаменитые искала, но так и не нашла... и спросить про них забыла))) а?


бари.
К сожалению выкинул. Каждый раз в очередные праздничные сборища всё больше и больше народа. Пришлось ради доп. места пожертвовать ценными реликвиями. Подумываю как в прихожей стенку убрать.
Цитировать
*МАРИЯ*
#2 *МАРИЯ* 16.07.2011 01:31
опять у Бари гости! а меня взволновал вот какой вопрос. рассматривая фото, проностальгиров ала по интерьеру))) я все ходила, извините, унитазы знаменитые искала, но так и не нашла... и спросить про них забыла))) а?
Цитировать
Ангва Кёниг
#1 Ангва Кёниг 16.07.2011 00:12
Если не Алибасов едет в Саров,то Саров едет к Алибасову.
Какие страсти здесь кипели после концерта 8)
Цитировать

Статьи

  1. Президент Татарстана и Вице-мэр Москвы восхищены группой НА-НА. Мэр Москвы С.Собянин поблагодарил Алибасова личным письмом
  2. Нужно ли светиться рожей, если ты "говно"? Кокорин, Мамаев
  3. Алибасова привезли на День Рождения силой
  4. Алибасов рисовал афиши плакатным пером.
  5. Лейбель, Алибасов и Леонтьев обоссали гостиницу "Москва".
  6. группа НА-НА. Лидия Николаевна Федосеева - Шукшина снова родилась. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  7. группа НА-НА. Рот Алибасова спроектировали поклонницы. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  8. группа НА-НА. В понедельник в обед Алибасов отпраздновал День Рождения .group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  9. группа НА-НА. Как Алибасов заработал на Поладе Бюльбюльоглы. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  10. группа НА-НА. Группа НА-НА не умрёт с голоду из-за поклонниц. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  11. группа НА-НА. .Гусман, Хазанов, Алибасов - лучшие стюарды Бакинских vip-авиалиний. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  12. группа НА-НА. Алибасов. Мемориалы нужны потомкам, а не умершим? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  13. группа НА-НА. Алибасов: Личные впечатления о Президенте Азербайджана. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  14. группа НА-НА. Все звёзды на юбилее Полада Бюльбюльоглы. Часть 2. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  15. группа НА-НА. Все звёзды на юбилее Полада Бюльбюльоглы. Часть 1 group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  16. группа НА-НА. Баку. Ужин с Поладом под квартет министров. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  17. группа НА-НА.Баку. Билет на балет. Юлий Гусман - гений. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  18. группа НА-НА. Алибасов в Баку, но без мозгов group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  19. группа НА-НА. Ищем людей, побывавших на концертах "Интеграла". group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  20. Строители устали от Алибасова
  21. Алибасов празднует День Рождения 3 дня подряд
  22. Алибасов решил жить вечно в эко-комнате.
  23. Дизайнер Е.Крылова: Алибасов выносит мозг
  24. Кот Чуча устанавливает в больнице свои правила. Алибасов
  25. Алибасов на фестивале Алины Кабаевой
  26. Алибасов. Как стать изгоем с 10 тыс евро в кошельке!
  27. Алибасов. Ромео и Джульетта были нудистами?
  28. С праздником, глубокоуважаемый бандит Чуча. Алибасов
  29. Алибасов. Театр Ла Скала в наказание за плохое поведение.
  30. Алибасов стал бомжем в Милане
  31. Бари Алибасов – младший: Мастер-класс с элементами шоу
  32. Алибасов: Благодаря музею Горького миллионы Диброва стали досягаемыми
  33. В Греции Алибасов назначил будущих звёзд
  34. Приглашаем на презентацию книги Бари Алибасова в Санкт-Петербурге
  35. Алибасов поздравил дизайнера Елену Крылову с Днём Рождения
  36. Ради кошек-бомжей Алибасов пожертвовал шедевром.
  37. Алибасов уходит из группы НА-НА в дуэт с Юлией Савичевой
  38. Вертолет-Водный скутер-Больница-Алибасов
  39. Окружение Алибасова - великие писатели и бомжи. группа НА-НА
  40. Ваятели новой квартиры Алибасова устроили праздник
  41. Знали бы мы этих суперзвёзд, если б не было Алибасова?
  42. Альпинист в квартире Алибасова
  43. Алибасов.В музеях Берлина отрывается голова.
  44. Группа НА-НА. Алибасов вручил 500$ победительнице его твиттера. Готовальня помогла.
  45. алибасов: Как я похудел на 19кг и стал красивым. для группы НА-НА
  46. Алибасов. Подарок от НТВ с доставкой.!
  47. Вечная память муравьям в офисе группы НА-НА
  48. Бари Алибасов: «Я скоро умру».
  49. Бари Алибасов любит с Кеннеди со скрипкой.
  50. Бари Алибасов в Монтенегро
  51. Лана приехала. Группа НА-НА. Алибасов
  52. Алибасов в планетарии
  53. Пушкин и Алибасов
  54. Коломна послала Алибасова
  55. Алибасов в ГОСДУМЕ
  56. Алибасов. Скульптура бари алибасова
  57. ЭКСПО_МЕДВЕДЕВ
  58. Бари Алибасов замочил Сергея Григорьева в ресторане.
  59. СТРИЖКА БК
  60. Экспострой
  61. Рождество 2012
  62. КИНО И КОНЬ
  63. С Приветом из Болгарии
  64. КОНДЁРЫ_ОКНА
  65. Благодаря Андрею Пономаренко и компании «Парус» красивые картинки гарантируем!
  66. СМЕРТЬ ОФИСУ АЛИБАСОВА
  67. Алибасов снова улетел в Китай
  68. АЛИБАСОВ ВЕРНУЛСЯ ИЗ КИТАЯ
  69. Китай_Клуб Шоколад
  70. Что делать Алибасову с шоколадным дипломом
  71. С новым учебным годом на опыте Алибасова.
  72. К Алибасову прибыла делегация из Сарова
  73. Текстильный вояж Алибасова БЕРЛИН - МОСКВА.
  74. Только Париж удовлетворил изысканные запросы группы НА-НА.
  75. Алибасов потерял в бане Баден-Бадене своё достоинство.
  76. Друг группы НА-НА Валерий Новожилов стал генерал-лейтенантом.
  77. НА-НА учится у Алибасова пользоваться посудомоечной машиной
  78. Смех сквозь слёзы. Бари Алибасов на скандальном судебном заседании
  79. Бари Алибасов на улице Бари Алибасова
  80. Юность Бари Алибасова в фотографиях
  81. Бари Алибасов всех любит,но для этого у него мало времени
  82. Екатерина Рождественская - Бари Алибасов. Аллюзии
  83. Впервые мир отмечает день против ядерных испытаний на Алибасова
  84. День непонятно чего бари алибасова.
  85. Группа НА-НА прекрасная, а Политов врёт про алибасова.
ОК

Бари Алибасов