Людмила Николаева: Несмотря на свою занятость, Бари Каримович принял в своей квартире делегацию из Саратова, ведь этот город неразрывно связан с творчеством группы Интеграл и с теплыми воспоминаниями о молодости… ГТРК Саратов покажет это поздравление в телеэфире. Бари Каримовичу подарили альбом от Саратовского землячества и предложили устроить там творческий вечер.
Бари Алибасов:
В любимом городе Саратове прошли мои лучшие годы, свершились лучшие достижения – это лучшее время моей жизни. Там у меня были друзья, подруги и коллеги, которых я до этого видел лишь по Центральному Телевидению. К сожалению, сегодня рядом со мной нет Саратова, но я вспоминаю его регулярно - там я наслаждением жил и работал!
С Новым годом, дорогие саратовцы, пусть процветают ваши дела, семьи, дети – пусть у вас все будет тип-топ!
Анатолий Михайлович (корреспондент):
Мы снимаем поздравления знаменитых людей, которые связаны с Саратовым. Это Олег Павлович Табаков, Игорь Сандлер, Игорь Бутман, Евгений Миронов, Владимир Конкин… Я хорошо помню группу моей молодости Интеграл, на концерты которой было паломничество! Очень сложно было достать билеты, потому что это неординарный коллектив. Мы были студентами и через знакомых прорывались на репетицию в Саратовскую филармонию.
Мы прятались на последний ряд, чтобы Бари не увидел. На репетиции Алибасов доходчиво всем все объяснял, причем жёстко, поэтому запрещалось на них присутствовать. Бари не церемонился с музыкантами, везде чувствовалась, его рука. Музыканты виртуозно владели музыкальными инструментами – гитарой, скрипкой, ударными… Костюмы Интеграла – это отдельная история, потому что они были необычными, как и спецэффекты, которые сопровождали выступление! Конечно, я не помню подробностей, ведь с тех пор минуло 40 лет.
Ярослав (ответственный секретарь Саратовского землячества в Москве):
Мы рады, что сегодня встретились с Бари Каримовичем и включим его в состав Саратовского землячества. Надеемся на тесное сотрудничество и выступление группы НА-НА у нас!
вопрос бари: Есть ли географические места, которые вызывают у вас особые чувства? И какие, эти чувства?
Фото 2. Анатолий Михайлович (корреспондент)
Фото 3
Фото 4. Ярослав (ответственный секретарь Саратовского землячества в Москве), Бари Алибасов
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову. При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна.
Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian