Корреспондент задал вопрос, как Бари относится к тому, что учёный из Германии изобрёл «Спрей верности», благодаря которому мужчина привязан лишь к одной женщине. Алибасов возмутился: «Какой бред! Какая ерунда! Куда же мужчине девать его многочисленные сперматозоиды?! У меня было много женщин, иногда по две одновременно. Благодаря способности мужчин оплодотворять женщин, человечество расплодилось и заселило всю планету.
Если говорить о религиозном отношении к этому вопросу, то Ветхий Завет говорит о том, что у мужчины должно быть очень много женщин. У мормонов, которые следуют основам христианской религии, много жён! Это нормально, ведь сама природа распорядилась, что мы так устроены физиологически. Когда я перешёл в 11-й класс, у меня было четыре любимых девушки. Так что Спрей верности - это плохая новость! Надо поймать немца, который его придумал, и кастрировать его…
вопрос бари: Вы бы побрызгали человека чем-нибудь, лишь бы остался рядом, или пусть идёт?
Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову. При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна.
Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian