Алибасов сменил барабаны на трубу
текст, фото: Людмила Николаева
Фото 1
Людмила Николаева:
Телепрограмма «Идеальный ремонт» на Первом доверила Бари Алибасову добрую миссию - выбрать подарок для сына Алены Свиридовой, у которой недавно закончен ремонт квартиры. Алена сама ремонтировала свою квартиру, а программа «Идеальный ремонт» подключилась на этапе оборудования детской комнаты. Для Гриши создали светлый, интересный и функциональный интерьер. Певица уверена, что сыну передались её творческие гены и мечтает видеть его музыкантом.
Бари Каримович появился на набережной Москва-реки в магазине музыкальных инструментов. Для себя продюсер присмотрел симпатичный индейский барабан, вспомнив свою удалую ударную молодость в «Интеграле» и кличку «индеец Джо».
Фото 2
Благодаря своей, не всегда понятной логике, Бари решил, что гитара, тем более акустическая, будет мешать нежным ушам соседей Свиридовой. А вот труба – это то, что надо! От ее завораживающих, нежных звуков все впадут в экстаз и нирвану и не сбегут в другие дома, как соседи Бари Алибасова.
БК, как истинный эксперт, прочел маленькую лекцию о пользе трубы для полноценного музыкального развития подростка. Этот духовой медный инструмент был сконструирован в 1835 году в Германии. И он идеально развивает музыкальные способности ребенка.
Но больше всего БК понравился чемоданчик, точнее футляр, в который была упакована труба - в нём можно возить Чучку в Останкино. Когда Бари покидал с подарком магазин, директор попросил его оставить автограф на стене почета.
Фото 3
Анна (редактор программы):
Мы пригласили Бари Каримовича помочь коллеге по цеху и выбрать для ее сына музыкальный инструмент. Алибасов – отличный импровизатор, поэтому мы доверили ему весь сюжет съемок, даже не продумав сценария. И он прекрасно с ним справился, потому что хороший актер и интеллектуальный человек с добрым чувством юмора!
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
вопрос бари алибасова:
Бывают ли у вас ссоры с соседями? Часто ли вы ругаетесь из-за шума с соседями? Или сами становитесь источником дискомфорта для соседей?
Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian
Проблема многих,ещё и в том,что внимание направляется не на то,что надо.У меня мама осталась жить в старой квартире,она постоянно жаловалась,что соседи(причем со всех сторон)шумят по разным причинам.А если бы она не ходила в течении дня и не прислушивалась к посторонним звукам,то не замечала бы этого,а на ночь я ей беруши покупаю и она спит как суслик,ничего нигде не слышит.
Остальные соседи - бабульки) Которые слышат все, на каждый "чих" - "будь здоров!", разве что не говорят))))
Заселилась сверху,где-то года два назад,семья, так вот сразу дня через два они нас затопили.Затопи ли не сильно - ванну. Конечно,пошли поговорили, семья сказала, что больше не повторится.Так вот в этот же месяц они нас еще раза 2 топили, но мы семья мирная и опять по-спокойному урегулировали конфликт.Но и это еще не все!Месяца через два просыпаемся(утр о), слышим,что где-то со страшной силой льется вода, выходим из комнаты и попадаем под огромный "водопад". Сказать,что мы были в шоке,ничего не сказать ! Вся наша квартира в потопе,все шкафы, все вещи,как из стирки,мебель, техника-ужас! Онии затопили нам все комнаты(их у нас 3), кроме кухни,слава Богу. Воды было настолько много,что всё это прошло до 5 этажа,а мы живем на 7. И уж в этот раз соседи сверху просто так не ушли от разговора. Заплатили они большую сумму денег семьям пострадавшим по их вине.
С тех пор трубы они,вроде,помен яли,живем мирно!
И уже на протяжении двух лет,мы от горе-соседей на Новый Год и каждый значимый праздник получаем по бутылки шампанского
бари. Ну, да. совершенно иная психологическая ситуация, в основе которой доверие и уважение между сожителями.
Соседей даже гордость распирает от того что они невмешательство м оказывают услугу. А всего-то предупредить и извиниться...
А как-то жили соседи,которые с зоны откинулись.Они в 4 утра громко шансон включали...так я аж выучила все эти песни,Мурка,Вла димирский централ,Запахло весной,Таганка и т.д....Короче весёлые у нас соседи,аха-ха)) )
Бари Каримович, кто смастерил первую классическую гитару, именно с такими контурами, с какими мы видим ее сейчас? Я знаю, что в Китае гитара стала обретать более привычные для нас контуры(2деки и обечайка соединяющая их между собой). А кто? Вопрос есть, а конкретного ответа нет,(мастера называют не одного)???
Цитата: Были, нет не часто - я долго терплю, но очень доходчиво объясняю.
Цитата: Нет, родители с детства научили, во всяком случае, замечаний не получали.
А ещё ,когда она шумела,я ей отомстила вот как:пригласила в гости подругу,которая фальшивит и включила караоке ей)))Было весело)))
чаще мои соседи сверху доставляют нам неудобства... иногда, по выходным, музыка у них играет до утра... но это бывает редко... постучим по батареям и они делаю ее потише...
недавно я общалась со своими подругами по скайпу и мой сын стал нам играть на гитаре и петь песни, а это было после 11 вечера... ну, постучали нам соседи по батареям... на этом весь конфликт был исчерпан...
неадекватных соседей у меня к счастью нет)))
Цитата: В доме музыкальные инструменты должны быть разные и их должно быть много,а то гости придут,а и на всех не хватит!
С рождением двух детей во мне открылись новые способности,хот я наверное это и есть материнский инстинкт,но я могу внушить,соответ ственно на повышенных тонах,что надо вести себя скромнее,ибо уложить двойню спать дорогого стоит.
Самое интересное,что люди до последнего сопротивляются и доказывают свою правоту на шум до 11 часов вечера...Ну даже если ты в своих правах,не надо же становиться свиньёй.
Поэтому получается,что мы источник дискомфорта для соседей,т.к. настаиваем на тишине))
Бывают конечно без этого никак не обходится и в основном ссоры бывают если в подьезде грязь,мусор,вын ести и убрать за собой им видите ли некогда и это меня всегда выводит из себя.
Часто ли вы ругаетесь из-за шума с соседями?
Из-за шума нет они у нас не шумные,а вот мы шумные,но никто еще нам замечания не делал или мы шумим тихо