Печать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

 

 

 

Алибасов провел с Андрейченко самое счастливое время

текст, фото: Людмила Николаева

Фото 1. Бари Алибасов и Наталья Андрейченко

IMG 3808 Copy

 

Людмила Николаева:

Бари Алибасова пригласили на съемки передачи «Прямой эфир» телеканала РТР, в которой участвовали актеры Светлана Тома, Михаил Мамаев, скульптор Григорий Потоцкий, главврач клиники пластической хирургии Александра Рашель и многие известные личности.

 

Тема звучала так – «Исповедь жены миллионера», а ее героиней стала замечательная актриса и красивая женщина Наталья Андрейченко. Бари тесно дружил и сотрудничал с Наташей. Когда нанайцы были в Америке, они часто приезжали в гости к Наталье и ее супругу Максимилиану Шеллу. Алибасов вспомнил, что это были самые счастливые моменты его жизни.

 

Наталья была 21 год в браке с голливудским актером. А потом он вдруг ушел к простой женщине скромной внешности и среднего интеллекта. Ведь не каждому по зубам такая харизматичная личность, как Андрейченко! Мудрая Наталья сохранила дружеские отношения с бывшим супругом и посоветовала ему жениться на молоденькой актрисе.

 

Полгода назад великолепный Шелл ушел в другой мир. Когда на передаче речь зашла о наследстве, скандала не получилось. Такова сила личности Андрейченко – ее духа и души. Это же вечная Мэри Поппенс! Она была вынуждена продать квартиру в Москве, потому что никаких творческих предложений ей не поступало. Актриса живет в Мексике и снимается там в сериала. Наталья крепко обняла и расцеловала БК: «Баричка, почему же мы с тобой потерялись?!» Алибасов увез Андрейченко к себе домой. Всю ночь они говорили по душам.

 

Фото 2

IMG 3856 Copy

 

 

Фото 3

IMG 3859 Copy

 

 

Фото 4

IMG 3863 Copy

 

Евгений Сарапулов («Мистер Тонус» - ведущий ежедневного радио-шоу):

 Бари Каримович хороший психолог – он и нанайцы прекрасно чувствуют настроение людей. С одной стороны, это зависимость от масс, а с другой, – сами зрители выбирают их! Им нравится слушать песни группы НА-НА. Происходит обоюдное влияние друг на друга. Зрителям сейчас нравится стиль «ретро», он стал опять популярным.

 

Думаю, что нанайцам надо больше экспериментировать для того, чтобы знать, что является вечными ценностям нашего творчества. Следует позволять некоторым людям себя покритиковать – не затыкать им рот! Когда люди говорят гадости, они писают против ветра! А когда говорят сгоряча, но верно, то это помогает артистам что-то скорректировать и стать еще успешнее.

Фото 5. Бари Алибасов, Евгений Сарапулов

IMG 3748 Copy

Ольга (молодая актриса):

Я думаю, что нанайцам надо сохранять свою энергетику и позитивный настрой. У них все хорошо, потому что их песни заряжают зрителей энергией. Симпатичные парни! Программа у них тщательно проработана – отличная пластика, заводные песни, которые хорошо запоминаются! Думаю, что многие хотят такого продюсера, как Бари Каримович. В том числе и я!

 

Фото 6. Ольга - молодая актриса

IMG 3767 Copy

 

Фото 7

IMG 3753 Copy

 

 

Фото 8

IMG 3760 Copy

 

Фото 9. Борис Корчевников - ведущий программы "Прямой эфир"

IMG 3771 Copy

 

 

Фото 10. Александра Рашель

IMG 3781 Copy

 

 

Фото 11. Наталья Андрейченко

IMG 3784 Copy

 

 

Фото 12. Борис Корчевников

IMG 3788 Copy

 

 

Фото 13. Наталья Андрейченко

IMG 3798 Copy

 

 

Фото 14. Бари Алибасов, Наталья Андрейченко

IMG 3806 Copy

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian