Алибасов о равенстве и семье
текст, фото: Людмила Николаева
Людмила Николаева:
Всякое случается на наших дорогах. Но чиновникам часто удается избежать наказания. Возможно ли равенство на дорогах? А в семье?
Бари Алибасов: Равенство на дорогах полностью отражает «равенство» в обществе и ту атмосферу, в которой мы сейчас живем! Ведь мы одна из самых коррупированных стран в мире, несмотря на то, что в последнее время с этим ведется активная борьба. Откуда может быть равенство на дорогах?! Недавно я был свидетелем одного потрясающего шоу, равного которому я не видел в своей жизни. Хотя видел много ярких событий на сцене.
А это было в жизни. Еду по Берлину со своим приятелем на машине в столовку. Впереди едет эскорт Ангелы Меркель с французским президентом. Этот эскорт сопровождает 40 мотоциклистов слева и справа. А в эскорте всего две машины. Вдруг загорается красный свет. И этот эскорт останавливается. Со мной случился шок! Машины, которые ехали сзади, обогнали эскорт… Вот так эскорт со всеми дожидался зеленого огонька! С этого все и начинается…
О СЕМЬЕ: Уже давно закончилась пещерная организация семьи. Женщины равны с мужчинами. Любовь – это всего лишь физиологическое и физическое явление, которое заложено генетически. Дефомин запускает этот процесс. Любовь не вечна! Если в семье нет общих целей, интересов, то трудно жить вместе. Когда физическое влечение заканчивается, должен начаться интеллектуальный уровень взаимоотношений, который строится на общих интересах. Если их нет, это не жизнь, а мучение и насилие друг над другом.
Надо немедленно разбегаться и расходиться! Я не совсем уверен, что эта схема, которая проникла в Европу вместе с христианством, что в семье один мужчина, одна женщина и выводок детей, не соответствует эволюции жизни на планете. Схемы семейного строительства могут быть разными. Пять жен и один муж и наоборот! Думаю, чем совершеннее будет общество, тем разнообразнее будут формироваться семьи из разного количества людей. Как они захотят!
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian
Тяжко это комментировать, но надо. Вот просто представьте шестиголовую семью с точки зрения ребенка. Одна мама и пять папаш, которые к тому же еще и постоянно меняются. Дитю точно не позавидуешь.
Один папаша и шесть жен как-то еще более приемлемы для ребенка, который будет хотя бы точно идентифицироват ь свою мать.
Но в целом все равно какая-то фигня. То ли рекламы для все это говорится, то ли всерьез окна Овертона Б.К. решил подсобить открыть, что не есть хорошо.
С какой целью все это написано? Зачем?
Я думаю семья может быть крепкой, если во главу ставится духовная близость и как правильно сказал Бари Каримович общие интересы, без физической близости тоже не обойтись. Но я представить не могу, как единение может быть достигнуто в "таборе"?
Я верю в то, что человек искренне может любить за всю свою жизнь до7 человек. К примеру нельзя любить всех своих родственников, первого мальчика и т.д. Уважаю да, но не люблю. И я думаю понять это можно только столкнувшись с жестким выбором.