Разин должен Алибасову 5 миллионов. Света из Иваново за Алибасова
текст,фото: Ира Райская
Фото 1
Ира Райская: Вокруг продюсеров Бари Алибасова и Андрея Разина разгорается очередной скандал. Должник со стажем больше 30 лет найден! Оказывается, в конце 80-х, когда Андрей Разин был уволен из группы Интеграл, где он работал помощником режиссера у БК, будущий создатель группы «Ласковый май» взял в долг у Бари Каримовича сумму в размере 150 000 рублей, по курсу того времени, около 200 тыс. долларов.
Был составлен договор не имеющий срока давности. В договоре было написано следующее: Андрей Разин берет в долг у Бари Каримовича Алибасова 150 000 рублей и обязуется вернуть её в течении 3-х лет с процентами. Спустя столько лет сумма долга выросла до 5 миллионов долларов.
Закономерно, что спустя три года БК не получил ни копейки, а Разин со своим «Ласковым маем» во всю гастролировал по стране. И в принципе, мог отдать эти злосчастные деньги с одного концерта. Бари Каримович в отместку создал группу НА-НА, которая стала в разы популярнее Юры Шатунова с его «Белыми розами». Большая часть поклонников «Мая» полюбили группу НА-НА.
Если быть честными, Бари Каримович еще несколько лет назад пытался забрать долг у Разина. Не тут то было! Как говорит БК, у Андрея есть фантастическая способность: как только начинает пахнуть жареным, он моментально исчезает из города, из бизнеса, из ситуации и вообще из страны. Единственный раз на съемках в Останкино БК наконец-то столкнулся лоб в лоб с Разиным, и сразу кинулся к должнику. На тот момент Разин был худее БК, развил крейсерскую скорость и пропал в недрах Останкино.
«А я, как дурак, в красном пальто за ним полчаса гонялся. Ушел гад!» - вспоминает Алибасов. Как позже выяснилось, Разин спрятался в женском туалете. Туда Бари Каримович заглянуть не догадался.
Почуяв войну двух продюсеров, на пороге мгновенно материализовалась съемочная бригада «Луч света» со Светой Курицыной во главе. Их интересовали подробности этой давней истории. Бари Каримович был настроен решительно: «По договору в случае неуплаты денег, «Ласковый май» переходит в мою собственность! Все авторские права должны принадлежать мне!»
Фото 2
Света из Иваново делала круглые глаза и говорила по большей части междометьями: Как? Да ладно! А ты чё? А он? Ну ты, Бари даёшь!!!!
Она же рассказала позицию Разина. Оказывается, Разин считает, что это Бари ему должен. Факт взятия в долг 150 000 он не отрицает, но и отдавать не собирается. По его версии, Алибасов должен гораздо больше за создание группы НА-НА. Дескать, нанайцы оттянули на себя большую часть его зрителей и он понёс убытки на 10 миллионов. Разин всерьёз намеревается отобрать НА-НУ у БК.
Фото 3
Света Курицына: Если честно, я не верю, что Бари заберет свои деньги у Разина. Разин – человек, который не привык отдавать. Ничего у Каримыча не получится! Но я на его стороне, потому что НА-Ну и Алибасова люблю больше.
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 8
Фото 9. БК чуть не подарил Свете из Иваново политовских попугаев
Фото 10. Танец под названием: "Разин, верни бабло!"
Фото 14. БК доверил Свете самое дорогое - своё безпозвоночное туловище
Фото 15.
Фото 16
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
да ваще и не говори...я думаю ты согласишься с тем,что такому не бывать!
вот именно так и сказал Задорнов перед этим анекдотом!
Вообще-то, это бородатый анекдот
- а Вы что отстали?" ааааахахахахаха )))))крутяжно сказанула!!!
Да вообще это что то из области фантастики.
Вообще-то я понимаю весь юмор происходящего
P.S. Вот такие пироги...
боже мой))) "наивный нанайский люд" )))))
БК, хватит людям мозги пудрить))))
- тут стадо баранов не пробегало?
- а Вы что отстали?
хороших людей больше, но плохие лучше объединены....х отя я оптимистка!
а замечаю изменения (иногда)в предыдущих статьях: nana и administrator бдят...
я имела в виду бдительность. а за память я спокойна...и не удивлюсь если БК мастодонты с рапторами должны...а про девиз - хорошо сказала,но у некоторых он:
что моё,то моё-что твоё, то наше...
Можно на ты,да я и забыла о той статье
а вы(ты)вчерашнюю видишь?....
А почему нет:)?
Это еще хуже, чем вчера. Опять статью убирайте
Убили
Отобрать На-На! Ну, и насмешили вы, господин Разин!
мне кажется он пытался "задружиться" с Алибасовым, чтобы его бдительность усыпить... и он забыл про долг...
когда Бари Каримович вернет свои деньги, Разин скоренько похудеет...вряд ли у него получиться вечно отмораживаться от долгового обязательства.. .