По материалам: http://www.rosbalt.ru/2010/07/20/755238.html.
Текст: бари алибасов
Внешние события: Взрыв в Пятигорске, Путин встретился с членами ФИФА, Российские пловцы выиграли кролевую эстафету.
Президент Дмитрий Медведев наградил композитора, народного артиста России Давида Тухманова, которому недавно исполнилось 70 лет, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
В 1977 году Давиду Тухманову была присуждена премия Ленинского комсомола за песню "День Победы" и цикл "Военные песни".
Для группы НА-НА, Давид Тухманов написал песню «Любовь жестокая», в это время он жил в Германии и приехал в Москву, чтобы навестить бари алибасова. Песня действительно была очень хорошей и могла бы стать суперхитом, но в тот период у НА-Ны был огромный репертуар, необходимо было раскручивать другие песни и снимать видеоклипы. Но, несмотря на то, что «Любовь жестокая» не ротировалась на радио и телевидении, она стала довольно популярной. Первым исполнителем песни был Владимир Асимов, последним Сергей Григорьев.
"Любовь жестокая", поёт Владимир Асимов.
{player video=|134|playlist=|playlistid|}
"Любовь жестокая", поёт Сергей Григорьев.
{player video=|133|playlist=|playlistid|}
Послушать песню группы НА-НА "любовь жестокая" {audioplayer audio=|397|}
Бари алибасов: Для многих россиян Давид Тухманов - автор весьма популярной песни «День Победы». Для меня Тухманов - это новые страницы в истории советской популярной музыки. Им была записана первая в СССР концептуальная пластинка «По волнам моей памяти». Потрясающая музыка этого альбома – это еще не все, в основу песен легли стихи великих поэтов мировой классики: от лесбийских стихов Сафо до иронических вагантов. Особой популярностью тогда пользовалась «Песенка студента», но я был в сильном возбуждении от песни на стихи Семена Кирсанова «Жил был я». После этой пластинки Давида Тухманова советская музыка перестала быть однообразной и партийной.
Послушать песню Давида Тухманова в исполнении Александра Градского "Жил был я "
{audioplayer audio=|399|}
А какие песни Давида Тухманова нравяться вам?
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
Никто ничем тут и не брызгает. Пусть Сережа отпляшет свои 20 лет на сцене,тогда можно и сравнить,кто талантливее. А сеичас - и сравнивать нечего,тут все видно невооруженнвм взглядом. У Сережки много наглости и рвения,это его и спасает.
А насчет того что спел он тошнотворно или блеет - у вас явное отсутствие слуха, да к тому же и вкуса.
Сережа- талантливый парень, не надо тут ядом брызгать во все стороны.
Асимов романтичен, Григорьев напорист и агрессивен, мне нравятся оба, тем и хороша песня, что легко ложиться на любой темперамент и характер. Нынешняя молодёжь вообще поёт гораздо экспрессивнее, слава яйцам, научились не хуже западных, и я очень рад этому. В любом случае, обе трактовки сделаны мной, отталкиваясь от характера исполнителя. Вряд ли это нужно сравнивать.
скорее всего потому, что этот файл висит в том числе и на главной, а с главной видео начинается воспроизводитьс я автоматически)) )), ну и счетчик накручивает естессно))))
Есть таланты от Бога, но чаще всего они не умеют или не хотят быть популярными, ведь себя преподнести(или как там говорят выгодно продать умеет не каждый)а есть амбициозные люди, с кое-какими навыками, зато с нахрапом и наглостью...и вы знаете, добиваются сволих целей. Просто цели у каждого свои, кто-то поет для души, а кто-то хочет кушать и красиво жить...и всегда вопрос будет открытым, жить счастливо и тихо или громко и несчастливо
Отдельное Спасибо за видео в исполнении Асимова.