Читаем книгу Алибасова
текст, фото: Людмила Николаева
Людмила Николаева:
На очередной вечеринке я задала вопрос Славе Медянику, Лидии Козловой и группе "Плазма" об их отношении к группе НА-НА. Вот что они ответили.
Слава Медяник (певец, шансонье):
Мне нравится, что нанайцы веселые, добрые и чистые люди - такими они остаются много лет! Они долго держаться на сцене, потому что у них хороший отец, да и сами ребята очень талантливые. Они возмужали, но при этом остались молодыми. Очень легко будут петь еще много лет!
Группа «Плазма»:
Мы выступаем уже 14 лет и не знаем, сколько продержимся на сцене. Для этого нужно крепкое здоровье! Артисты, которые появились в 80-е, 90-е годы, застали более благоприятные времена. Те певцы, которые тогда завоевали себе мощное имя, как правило, становятся долгожителями. Это относится и к группе НА-НА.
Молодым музыкантам сейчас гораздо сложнее удержаться на плаву в силу огромного обилия коллективов. Да в интернете так много информации! Многое зависит от харизмы участников коллектива. Думаем, что нанайцы еще очень долго продержатся!
Лидия Козлова (поэтесса, вдова Михаила Танича):
Я восхищаюсь Бари Алибасовым – он очень умный и очень опытный человек. Артисты проходят у него отличную школу, он делает из них суперпрофессионалов! Я давно мечтала почитать откровенную книгу Бари Алибасова «Основы нанайской философии», о которой судачит вся тусовка. И вот сегодня он мне ее подарил и подписал.
Бари очень благородный мужчина, это редко встречается на нашей эстраде. Надо иметь большую силу воли, чтобы справиться с большим коллективом и со всем этим шоу-бизнесом. У Бари хватает на это ума и энергии!
вопрос бари алибасова:
Как вы думаете, нужны ли ум и энергия в шоу-бизнесе?
Если да, то кому - артистам, продюсерам, прокатчикам или пиарщикам?
Кто из них может обойтись без ума?
Группа НА-НА, na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian
Конечно, это наверно дело вкуса. Например, есть ещё одна поговорка: "Ума нет - считай калека".
Не знаю, не знаю, я как-то всё больше вижу и читаю ситуаций, когда эта пословица верна.
А как "без головы" к делу подходить??? Даже для того чтобы систематизирова ть рабочий процесс нужна продуктивная деятельность мозга.
Не правильно спланировали рабочий день = ни чего не сделали.
Пожалуй так и в шоу-бизнесе-есл и у тебя плохо с мозгами, тебе никакие понты и связи не помогут, нужно уметь шевелить соображалкой, да и энергичным быть тоже не последнее дело... Соображалка нужна всем, поскольку описанные Бари лица в той или иной мере причастны к бизнесу зрелищ, а любой бизнес это некое подобие сети-каждый узелок держит связь с остальными и включает мозги, когда в сеть попалось что-то стоящее, типа того...
Всем без исключения, артистам, продюсерам, прокатчикам или пиарщикам энергия важна, приложив максимум усилий, сил и труда, складывается общий успех, популярность.
Без ума тут не возможно, в любом деле нужно тщательно продумывать ход работы, стратегию пиара, путь к достижению успеха.
Многие мои знакомые и я, заказывали на интернет сайте Чакона. http://www.chaconne.ru/viewitem.php?id=2052565