18+

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

 

 

группа НА-НА. Евгений  Додолев. Вечная группа НА-НА. Алибасов

DETAIL PICTURE 652816 44102210

 

 

Евгений Додолев (телеведущий):

Группа НА-НА - отличные ребята! А Григорьев какой живчик! Я уже давно знаю Бари и нанайцев. Культовая группа, которая положила начала бойз-бендам в нашей стране - это совершенно гениальная придумка Бари Каримовича. Сейчас нанайцы снова в моде. Последнее веяние – российские товары могут заменить любые импортные. Так и НА-НА - любую группу можно заменить, а нанайцев нельзя!

 

Группа НА-НА так и останутся первыми. С этим придуманным алгоритмом можно существовать вечно. Им уже не надо выдумывать другой ход, чтобы оставаться современными. Все уже придумано! С этого они начали, этим и закончат когда-нибудь, в очень далеком будущем…

 

вопрос бари алибасова:

Согласно нынешнему состоянию медицины и её развитию, сегодняшние дети будут жить более двухсот лет. А лет через 60-70 у человечества будет реальный шанс жить вечно и выглядеть вечно молодыми. При этом в графе "возраст"  как минимум будет стоять цифра 800 лет. 

Вы бы хотели жить вечно?

Если да, то чем бы вы хотели заниматься?

Если нет, мотивируйте, почему бы вы не хотели вечной жизни?

 

 

 

 

Группа НА-НА, na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian

 

 

Комментарии   

Таина_К
#12 Таина_К 18.10.2014 17:17
Бог «вложил вечность в сердца людей», т.е. мы запрограммирова ны на вечность. И смерть – это настолько противоестестве нное состояние, что разум человека не может смириться с нею. Бог обещает устранить смерть и дать послушным людям вечную жизнь. Стоит так же учесть, что вечная жизнь будет в хороших условиях. Не будет войн, болезней. Все будут молодыми. Никто не будет умирать.

Говоря о своем намерении относительно земли, Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю». Бог наделил людей способностью производить потомство, и, когда его намерение исполнится, он сможет сделать так, что люди на земле перестанут рожать детей. Поэтому перенаселение планеты не будет.

Вечная жизнь: Это было бы благословением для людей с пытливым умом и неиссякаемой жаждой знаний. Их бы обрадовала мысль о том, что они могут вечно познавать что-то новое.

Представляется ли вам вечная жизнь скучной или нет, во многом зависит от ваших взглядов. Подумайте о том, каких высот вы могли бы достичь в искусстве, музыке, архитектуре, садоводстве или любой другой интересной вам области. Вечная жизнь на земле даст вам удивительную возможность развивать скрытые в вас разнообразные таланты.

Возможность вечно любить и быть любимым сделает вечную жизнь поистине прекрасной. Мы созданы со способностью любить, и мы расцветаем, когда чувствуем, что нас любят. Настоящая любовь приносит истинное удовлетворение, над которым не властно время. :roll:
Цитировать
Lara, Москва
#11 Lara, Москва 18.10.2014 08:12
А мне сейчас в голову пришла такая мысль... А о каком возрасте идет речь? На каком уровне развития должен остаться человек, живя вечно? Ведь это важно в жизни...На мой взгляд, каждый человек должен пройти все периоды жизни, ведь в каждом периоде жизнь хороша по-своему... вот только представьте, что все будут выглядеть одинаково...у людей тогда пропадет одно из главных качеств - уважение к старшему поколению... а кто у кого будет тогда учиться? Нет, моё мнение, что жить надо столько, сколько тебе отведено свыше... Каждый должен оставить свой отпечаток на земле... уровень смертности и рождаемости должны быть сбалансированы. .. иначе Планета будет перенасышена людьми...
Цитировать
Rina16
#10 Rina16 17.10.2014 20:21
Пока не изменится экологическая обстановка и не перестанут проводить эксперименты с ГМО-продуктами, никакая медицина не поможет увеличить продолжительнос ть жизни в планетарном масштабе.
Жить вечно - сразу вспомнился сериал Горец. Думаю, что Земля просто не выдержит такое количество людей, она их просто не прокормит. А если помечтать о вечной жизни, то я согласилась бы, если можно было бы менять страну проживания и род деятельности хотя бы раз в 40-50 лет, чтобы и в разном климате пожить и самореализовать ся в разных сферах. Но при этом и близкие тоже должны жить вечно.
Цитировать
L***
#9 L*** 17.10.2014 20:14


Маму замечательных сыновей с Днем рожденья!
Цитировать
Nataliiskrina77
#8 Nataliiskrina77 17.10.2014 19:39
Не хочу жить вечно,это страшно,жить,те ряя близких...
Цитировать
Екатерина82
#7 Екатерина82 17.10.2014 18:57
Да о чем вы говорите, какие 200 лет?? Делали операцию по удалению опендицита, по пути отфигачили яичник (личный опыт).

У меня нет желания жить вечно и возможности кстати тоже, да и была бы возможность куда деньги нести, кому???
Цитировать
Марго1982
#6 Марго1982 17.10.2014 14:39
Я думаю, технологии, позволяющие жить если не вечно, то не одну сотню лет, долгое время будут доступны лишь людям с доходом выше определенного. То есть не большинству. Потому что и так везде звучат вздохи на предмет того, как же дорого нынче медицинское обслуживание. Сама с этим сталкивалась. К примеру, мне всячески стремились навязать в свое время процедуру стоимостью в 4 мои зарплаты якобы для того, чтобы свести к минимуму врожденные пороки моего будущего ребенка. Можно подумать, провели эту диагностику, и пороки отпали все сами собой. Кстати, ребенок в итоге оказался таким здоровым, каких я не наблюдаю всё то время, как я мама.
Цитировать
Tatyana
#5 Tatyana 17.10.2014 13:59


Сегодня 17 октября День Рождение замечательной женщины, мамы Владимира Политова Валентины Петровны!

Видео:Т.Савватееваyoutu.be/7RN5EdTt7dQ
Ирина Григорьева(г.Омск):
-Уважаемая, Валентина Петровна!Поздра вляю Вас с Днём Рождения! Хочется Вам пожелать крепкого здоровья, чтобы все беды обходили Ваш дом стороной, чтобы глаза всегда блестели только от счастья, а не от слёз! Хотелось бы Вам сказать спасибо, за то, что воспитали такого замечательного сына, как Владимир. Без Вас мы бы не смогли наслаждаться таким замечательным артистом, шикарным мужчиной, заботливым папой! Огромное Вам Спасибо и низкий поклон, долгих лет жизни!

Наталья Тимофеева-Поэтесса(г.Москва):
-Валентина Петровна, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю здоровья Сибирского, настроения Царского!

Татьяна Савватеева(г.Москва):
-Валентина Петровна, с Днём Рождения Вас! Пусть сегодня все мечты сбудутся. А самое главное, все Ваши близкие будут сегодня с Вами рядом и принесут Вам самые лучшие пожелания. Пусть Вы всегда будете здоровы, счастливы! Всех благ!!!

Татьяна Чурикова(г.Москва):
-Валентина Петровна, примите искренние поздравления в день Вашего рождения! Вы подарили нам–источник тепла и света, который принес в нашу жизнь столько солнца и радости. Будьте счастливой, жизнерадостной, энергичной, с молодой душой. Счастья Вам, здоровья и долгих лет жизни!
Цитировать
Tatyana
#4 Tatyana 17.10.2014 13:53
Светлана Успенская (г. Москва):
- Валентина Петровна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам много радости, дарите улыбки друзьям и близким, наслаждайтесь жизнью, крепкого здоровья, хорошего настроения, кавказского долголетия, бесконечной удачи! Огромного счастья Вам и Вашим близким! С праздником!

Мирослава Орлова, Андрей Лабусов, коллективы "Мастерской Мирославы Орловой", ООО "Мирослава Стайл", Наталья Рутковская, Даша Карапетян, ООО "Ника-Мед":
- Дорогая Валентина Петровна! В этот замечательный день позвольте поздравить Вас от всей души! С Днём Рождения! Мы благодарим Вас за то, что подарили нам, любящей его публике, Артиста, а миру - замечательного, доброго, талантливого, порядочного человека. Желаем Вам быть всегда счастливой, пусть жизнь преподносит радостные моменты (и никак иначе, а только такие!), а рядом всегда будут родные и любимые люди.

Анастасия Никулина (г. Новосибирск):
- Валентина Петровна,
Пусть обойдет Вас горечь и печаль,
И грусть в глазах растает навсегда,
Пусть день за днём летит куда-то в даль
И наполняет мудростью года.
Я Вам желаю всех на свете благ!
Пусть эта жизнь души не тяготит!
Пусть вечно будет теплым ваш очаг,
А сердце вечно доброту хранит!
Цитировать
mila milavina
#3 mila milavina 17.10.2014 13:31
Додолеву уже под шестьдесят,а тоже хорошо выглядит,какой здоровый цвет лица.Кстати по цвету лица можно определить какой образ жизни ведет мужчина и какие у него слабинки в жизни.
Вообще,я думаю,что медицина и долголетие,это не совместимо.И очень жаль,что сегодняшние дети,еще в подростковом возрасте имеют такие болячки,о которых наши бабушки не знали.
Думаю,жить вечно желают,только сильные духом,смелые люди,и я. :lol: Я бы уехала подальше от цивилизации,в лес,поближе к природе,а дальше как получится.
Цитировать
Амина
#2 Амина 17.10.2014 13:05
Любую группу можно заменить а На-Найцев Н Е Л Ь З Я.

Как правильно сказано господином Евгением Додолевым.
Цитировать
helen81
#1 helen81 17.10.2014 11:52
Я уж не знаю, кто дает такие прогнозы, но по моему мнению, мы скоро все загнемся. В данный момент я вижу только одно, медицина ужастна!!! Испытала на себе многих "светил" . Раньше хоть за деньги кто-то что-то делал, а теперь и за деньги тебя мурыжат, чувствуешь себя подопытным кроликом. Попробуйте это лекарство, попробуйте то, в итоге перебрав все ты понимаешь, что толку никакого-а воз и ныне там. Потрачено куча денег, здоровья и нервов без толку. Я уверена, что у нас есть врачи от Бога, но их настолько мало, днем с огнем не сыщешь. Вот и мучаешься с горе-докторами, будь они не ладны!!! Так что я с такой медициной вечно жить не хочу!!! Это не жизнь, а мучение, прости Господи!!! И дети, кстати, 80% рожденных с какими-либо отклонениями!!!
Цитировать

Статьи

  1. Николай Агутин: Группу Интеграл знал каждый
  2. Геннадий Хазанов о супружестве
  3. Матвей Аничкин: Алибасов остановил время
  4. Алла Пугачёва осталась без подарка
  5. Имена на вечере памяти А.Барыкина
  6. группа НА-НА. Весёлое поздравление от Геннадия Хазанова. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  7. группа НА-НА.Мистерии Германа Виноградова сводят с ума и оздоравлиают человечество. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslavв
  8. группа НА-НА. Известный российско-американский альтернативный музыкант В. Шумов в гостях у Алибасова. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  9. группа НА-НА.Бари Алибасов рассказывает о Сергее Перегуде. Рубрика – Интеграл 50 лет. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  10. группа НА-НА. Анатолий Полотно - суперзвезда шансона, первый автор НА-НА. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  11. группа НА-НА. Коллеги о группе НА-НА и Бари Алибасове.Николай Аверюшкин, Владимир Качан. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  12. группа НА-НА.Алла Пугачёва – Великая женщина, которая живёт. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  13. группа НА-НА. Матвей Аничкин: Алибасов - начало эпохи рока в СССР. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  14. группа НА-НА. Александр Запорожец - спонсор Бари Алибасова в Чехословакии. .group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  15. группа НА-НА. Умерла Великая Римма Маркова. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  16. Группа НА-НА. Ушла Великая Оптимистка Елена Образцова. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  17. группа НА-НА. Николай Агутин о работе с Пугачёвой.group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  18. группа НА-НА. Николай Агутин - отец ВИА.group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  19. группа НА-НА. С Днем Рождения, Александр Шешунов! group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  20. группа НА-НА.Читаем книгу Алибасова. group na-na. Алибасов. Alibasov
  21. группа НА-НА. group na-na. Юрий Лоза. Алибасов. Alibasov
  22. группа НА-НА.Юная старость. group na-na.Алибасов. Alibasov
  23. группа НА-НА. group na-na. Пиарщица и Киркоров. Алибасов. Alibasov
  24. группа НА-НА. Алибасов в высоких инстанциях. group na-na. Alibasov
  25. группа НА-НА. Хуже Интернета только Бари Алибасов
  26. группа НА-НА. И Батькой Славе Жеребкину быть! Алибасов
  27. группа НА-НА не обосралась, потому что утром покакала. Алибасов
  28. группа НА-НА. Евгений Додолев. Вечная группа НА-НА. Алибасов
  29. группа НА-НА. Атмосфера взаимопонимания - это химера? Алибасов
  30. группа НА-НА. Как остаться востребованным? Алибасов
  31. С Днём Рождения, Лидия Николаевна Шукшина! Алибасов
  32. Алибасов. Артист - навоз для СМИ. Жене Белоусову 50лет. группа НА-НА
  33. Алибасов отказал Стасу Михайлову
  34. НА-НА - единственная группа, которая умеет работать
  35. Алибасов поздравил Вилли Токарева с юбилеем
  36. Елена кукарская: Мечтаю уйти под крыло к Бари!
  37. Лев Прыгунов: "Я жду Алибасова и группу НА-НА на свою выставку"
  38. Дмитрий Дибров и Данко о группе НА-НА и Алиибасове
  39. Эволюция Барина. Группа НА-НА. Алибасов
  40. Олег Безъязыков:группа НА-НА - это энергичный шансон.
  41. Филипп Киркоров востребован и любим назло врагам и завистникам
  42. Застенчивая Алла Пугачёва! Алибасов. группа НА-НА.
  43. Николай Дроздов хочет сотрудничать с Алибасовым
  44. Алибасов. Умер Рем Иванович Вяхирев
  45. Алибасов. Юрий Лоза
  46. Продюсер Алсу Валерий Белоцерковский: Алибасову удалось скрестить ежа и ужа
  47. АЛЕКСАНДР ЛЕВШИН: ДЕВИЗ БАРИ: «ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!»
  48. Гений Александр Шешунов
  49. Первый миллионер СССР бегал за пирожками для Алибасова
  50. Илья Олейников. Алибасов. ЧЁС. Клявер. Веселые рассказы.
  51. Бари Алибасов и Джордж Ровалс не тонут
  52. Памяти Александра Николаевича Скорлупкина
  53. Умер Александр Николаевич Скорлупкин. Ближе человека у Алибасова не было
  54. Алибасов С.П. Капица -не всё гениальное просто.
  55. Праздничный Федор Чеханков. Группа НА-НА. Алибасов
  56. Группа НА-НА. Алибасов. Умер Дик Кларк
  57. Алибасов. С днём рождения Александр Скорлупкин
  58. Алибасов. Рождественская.
  59. Марина Хлебникова о Бари, «Интеграле» и «Бенифисе»
  60. С Днем Рождения, Лена Ленина!
  61. Светлана Конеген: «Я была абсолютным ангелом!»
  62. Шукшина : главное в человеке - естество
  63. Строчите, Шура, строчите
  64. Сергей Челобанов в бенефисе группы НА-НА
  65. Сергей Челобанов
  66. Алибасов, «Интеграл», Андрей Разин и группа НА-НА.
  67. Продюсер "Ранеток"
  68. Алибасов: О Юрии Кукине
  69. Александр Шешунов. От Аллы Пугачевой и группы На-На до Олимпиады 2010.
  70. С Днём Рождения, Раймонд Паулс! Группа НА-НА
  71. Модельер А.Шешунов - встреча с Бари Алибасовым
  72. Балетмейстер Карасёва - механик у Алибасова
  73. Смерть бессильна перед юмором Нелли Кобзон, и ответственностью её мужа.
  74. Переговоры с клубом "Кай Метов" завершились супом
  75. Умер Виктор Степанович Черномырдин, он любил группу НА-НА
  76. Отчет Бари Алибасова о здоровье Иосифа Давыдовича Кобзона.
  77. Сергей Мильниченко(Ранетки) и Владимир Боровиков(Мюзикл Трейд) – нанайский Ренессанс.
  78. Игра "Что? Где? Когда?". Ворошилов, Алибасов, НА-НА
  79. Оркестр Олега Лундстрема и НА-настальгия
  80. Давид Тухманов и НА-НА
  81. Слава Зайцев талисман алибасова
ОК

Бари Алибасов