Елена Кукарская:Мечтаю уйти под крыло к Бари Алибасову!
источник: km.ru
Эта статья опубликована 10 августа 2012 года.
В 16 лет покинула родовое гнездо под Тюменью и поступила в Тюменский институт культуры и искусств. А потом отправилась покорять столицу и с легкой руки Аллы Пугачевой стала финалисткой «Фабрики Звезд–5». Рядом с клонированными Барби она выглядит индивидуально и уникально. Беленькая, полненькая, с бездонными голубыми глазами, в которых пляшут черненькие чертята…
- Лена, насколько я знаю, тебе встретился добрый ангел, который напророчил победу?
- Как-то я слушала уличных музыкантов на Арбате. Ко мне подошел юноша. Я пыталась удрать, а он догнал меня. Призналась ему, какая цель меня привела в столицу и что не прошла. Он воскликнул: «Ты пройдешь!» И заставил меня пойти на последний тур. У меня был 280-какой-то номер. Потом я получила номерок на внутренний кастинг, на прослушивание. Все это длилось две недели, я стала совсем зеленая.
- Тебе подфартило, сама Алла Пугачева заметила «девушку без комплексов». Ты затрепетала перед Великой?
- Конечно, я удивилась, что Алла Борисовна обратила на меня внимание. Хотя к тому времени я уже перешла на пятый курс института. И не просто посещала занятия, а по-настоящему училась. Уже не первый год занималась сценической деятельностью. Пугачева помогла мне появиться перед большой аудиторией. А закрепляться дальше – это уже была моя задача. От Аллы Борисовны получила «народную рекомендацию» - она рекомендовала меня людям. Ее мнение авторитетно, поэтому у меня была двойная задача – не подвести ее и сделать собственное лицо, чтобы она мной гордилась.
- Бари Алибасов бьется над созданием Академии шоу-бизнеса, чтобы защищать права артистов…
- Он большой молодец, если это сделает! Я поддерживаю его. Хотелось бы уйти под крыло к Бари Каримовичу… Мечтаю с ним сотрудничать! Передайте ему от меня огромный привет! Вот я была «форматом» и вдруг стала «неформатом»... Весь рынок монополизирован. И многое зависит от маленьких людей – сегодня они «башки», а завтра их нет на этом месте. Это тормозит процесс…
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com