Женские слезы, хватит, а!
Источник: www.nkj.ru
Автор: Юлия Смирнова
Ученые выяснили, что женские слезы несут в себе негативный сигнал для мужчины.
Плачущая женщина становится менее привлекательной для мужчины. И дело не в том, что у нее течет тушь или глаза становятся опухшими. Механизм воздействия женской слезы на мужское сознание гораздо тоньше.
Человек выделяет много различных жидкостей, запахи которых несут сигналы для других особей. Но слезы не имеют запаха.
Исследование Ноама Собеля (Noam Sobel) из Вейцмановского научного института в Реховоте (Израиль) показало, что слезы не только выражение эмоций, но и способ коммуникации, общения.
У мужчин, вдыхающих запах женских слез, снижались температура тела, падал уровень тестостерона, частота дыхания, активность долей головного мозга.
Авторы исследования доказывают, что слёзы позволяют женщинам избегать связей с нежелательными партнёрами.
Статистика подтверждает, что слезливость женщин чаще проявляются перед и во время менструации. А поскольку в этот период шанс оплодотворения минимален и половые контакты не могут привести к зачатию ребенка слезами женщина как бы отстраняется от мужчины.
С точки зрения эволюции это может быть оправдано.
Исследование ставит перед учеными много интересных вопросов. Чем отличаются женские, мужские и детские слезы? Насколько химические сигналы слёз влияют на наше поведение?
И какое именно вещество в составе слезы снижает половое влечение мужчины к женщине?
бари: Вы плачете, чтобы заставить мужчину принять нужное вам решение?
Это касается денег, домашних обязанностей, воспитания детей, связей вне семьи и т.д.
- А плачите ли вы, для предотвращения или предложения интимной связи.
- Плачите ли вы без причины или от счастья? Как реагируют мужики или близкие на всё это?
группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
Предлагаю назвать её-Белый Пароход)))
Тогда,ожидая эту машину можно будет напевать-
"Где ты,где ты,где ты,Белый Пароход?
Вячеслав,Вячеслав,полный ход!!!
я тоже. а еще от несправедливост и и безысходности, благо такое бывает редко. а еще я почему то запомнила, как я плакала в роддоме от страха, что совсем не умею обращаться со своей малюткой.
Молодец Слава! Согласна с тобой!
Рождение новой жизни...от такого события не только плачут...ревут! !!!!!!!!!
Ну какая же она Мурка?
Вот домой приди,закройся в комнате и плачь,не показывай своих слез никогда никому.[/quote Я так и делаю!
Ну, не знаю… Как можно плакать от радости?
Цитирую nana:
Слава, если следовать твоей теории, то я какая-то ненастоящая получаюсь. Кошмар!
P. S. Интересно, если человек не может вспомнить, когда он в последний раз плакал, это хорошо или плохо?
Тоже не плохо
Белую "француженку" Славы зовут - Мурка
Расскажи хоть как у тебя дела? Как настроение? Что нового у тебя происходит в жизни?
Как ведется себя твоя новая белая "француженка"? Имя подобрал?
Слава
Мне кажется, что слезы - это есть, сильнейшее душевное потрясение ,любог о формата, (Счастье, Горе, Любовь, Ненависть, Радость, и т.д. и тп...) Слезы, это НАСТОЯЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ к происходящему вокруг человека.
Если мужчина любит и увжает мое мнение он и без слез примет нужное мне решение.
- Плачите ли вы без причины или от счастья? Как реагируют мужики или близкие на всё это?
Иногда могу расплакаться от того что все хочется послать к чертям, но моих слез никто никогда не увидит. От обиды могу расплакаться, но наедине с собой.
Но если кто то и видит мои слезы, то они либо от счастья либо от нахлынувших чувств.
От счастья тоже плачу!
Как реагируют близкие и друзья...в основном они видят меня плачущей от счастья)))
Главное, чтобы в конце года баланс сошелся!)))
Сразу видно, что ты финансовый работник, все мужики учтены, сосчитаны и на баланс поставлены.
Нет, ни в милиции, ни в армии. Я всего лишь финансовый работник...))) Но у меня мужчины в подчинении, аж целых пять!))) И можно на ТЫ, меня не много, я одна...)
От безысходности бывает... знакомый в отношениях накосячил, а потом жалел очень сильно...
Нарезанный лук!