18+

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

 

DSC05831ре

 

 

Бари Алибасов: Основа цивилизации – женщина! Мужик просто разведчик… В пчелином улье много разведчиков, а потомство даёт одна матка, которая никуда не летает, рожает и создает эту гигантскую семью… Эта же схема работает у человека. Не будет женщины, некому родить и вскормить детёныша - женщина живёт ради семьи, ради Рода! Мужчина должен пахать. Он не должен останавливаться ни при каких обстоятельствах - надо встать на колени, ползти и выкарабкиваться!

 

Никто не может знать, какие возникнут условия для твоего восхождения на вершину, и как ты со своими задатками будешь востребован. Критерии со временем меняются. 10 лет я думал, что в компьютере сидят только идиоты, а сейчас это основа всей мировой экономики! Никто этого не знал в 95-м году, я тогда уже был старым, но потом у меня хватило ума исправить свой мозг. Надо искать себя в широком диапазоне – не получится одно, заняться другим! Чем больше ищешь, тем больше знаний получаешь… Коперник, Леонардо да Винчи шли этим путем. Сократ ходил по базарам и нес всякую фигню, а жена его пилила.

 

Его учение стало основой миропонимания современного европейского общества. Аристотель и Платон чему-то у него научились… Настоящая женщина должна уважать всё, начиная с мужа и его целеустремленности, потому что рано или поздно это принесет плоды, пусть не вам, а внукам… Тоже вариант! Ты считаешь меня эпатажным, а я просто думаю, что могу всё! У каждого человека генетически своя роль в обществе – кому-то надо быть эволюционером…

 

Вопрос бари: Что вы думаете о роли мужчины и женщины для всего человечества?

 

 

Комментарии   

На-Натали
#7 На-Натали 14.07.2017 23:06
Цитирую Сальникова:
Дорогой Бари Каримович, вашими бы словами и мыслями если сейчас бы так жили мужчины ,то скорее всего Мы-женщины всегда были довольны такой жизнью. Мужчина добытчик ,женщина рожает, содержит дом в тепле, уюте. Ну просто очаровательная картина ,которая Увы в наше время почти "выцвела", краски стали тусклыми и мрачными. На самом деле сейчас все только и делают ,что вкалывают ,к тому же женщины помимо работы своей ещё и несут обычные домашние заботы и хлопоты тоже на себе. У меня так сложилось в жизни.(виновата в том сама),что опора ,добытчица, хранительница дома Я ,вся в одном экземпляре. И так у многих. Поэтому роли соединились ,сместились ,что конечно не радует ,а даже настораживает с вопросом: "А что же ждёт будущее поколение ,те кто сейчас растут и видят эти изменения."Наверно как говорили учёные-наступит в скором средний род, "гермафродит", как ранее уже писали здесь. Жаль ,а так хочется побыть истинной женщиной ,трепетной, тихой ,милой, нежной, беззащитной !!! Где же найти таких именно Мужчин Бари Каримович ,подскажите ,А ???

БК не сказал добытчик,ноЦитата:
Мужик просто разведчик
Только что разведует не понятно..
Цитировать
Сальникова
#6 Сальникова 10.07.2017 01:16
Дорогой Бари Каримович, вашими бы словами и мыслями если сейчас бы так жили мужчины ,то скорее всего Мы-женщины всегда были довольны такой жизнью. Мужчина добытчик ,женщина рожает, содержит дом в тепле, уюте. Ну просто очаровательная картина ,которая Увы в наше время почти "выцвела", краски стали тусклыми и мрачными. На самом деле сейчас все только и делают ,что вкалывают ,к тому же женщины помимо работы своей ещё и несут обычные домашние заботы и хлопоты тоже на себе. У меня так сложилось в жизни.(виновата в том сама),что опора ,добытчица, хранительница дома Я ,вся в одном экземпляре. И так у многих. Поэтому роли соединились ,сместились ,что конечно не радует ,а даже настораживает с вопросом: "А что же ждёт будущее поколение ,те кто сейчас растут и видят эти изменения."Наве рно как говорили учёные-наступит в скором средний род, "гермафродит", как ранее уже писали здесь. Жаль ,а так хочется побыть истинной женщиной ,трепетной, тихой ,милой, нежной, беззащитной !!! Где же найти таких именно Мужчин Бари Каримович ,подскажите ,А ???
Цитировать
Зинаида
#5 Зинаида 08.07.2017 21:46
Я с Вами согласна, женщина в первую очередь должна заботиться о своём муже. Потом о детях, о домашних делах. О работе-в последнюю очередь. Если она будет вкалывать, то и семьи не будет, и с детьми потом, со взрослыми, начнутся проблемы, каких не ожидаешь. А мужчина должен иметь надёжный тыл, чтобы ему легче было достичь своей цели.
А получается так или нет , это уже другой вопрос
Цитировать
Екатерина82 А
#4 Екатерина82 А 08.07.2017 17:59
Эффективнее быть "гермафродитом" :lol:

Смысл заключается не только в том чтобы дать потомство, но и в том чтобы быть достойными членами общества.

Если женщина будет занята только домом, а мужчина будет только добытчиком они могут существовать только в паре.
С тем сознанием, которое в нас есть - это плохо.

Если бы в мозгах крепко сидела мысль о том, что брак = договор - это взаимовыгодное партнёрство на всю жизнь, с неотъемлемым грузом ответственности , тогда можно довериться и заниматься только тем, к чему человек расположен от природы.

Так что лучше подстраховаться : мужичкам научиться рожать, а женщинам "накачать" широченную спину за которой потомству, как за стеной. :lol:
Цитировать
L***
#3 L*** 08.07.2017 16:12
Цитирую На-Натали:
Забавно вы сморозили... :D


Как всегда. Без досконального знания предмета "морозит" и "морозит".
Цитировать
На-Натали
#2 На-Натали 08.07.2017 16:03
Цитата:
Мужик просто разведчик… В пчелином улье много разведчиков, а потомство даёт одна матка, которая никуда не летает, рожает и создает эту гигантскую семью… Эта же схема работает у человека.
Хах))Посмеялась))))Цитата:
Общеизвестно, что пчелы живут семьями. Каждая семья состоит из одной матки и нескольких тысяч рабочих пчел - женских особей. В летний период в ней живут сезонные члены - трутни - мужские особи.
По вашему пчелы разведчики мужского пола?Ошибаетесь))Они женского. :D Кроме того,трутни-мужского пола и они живут только в летний период,а затем:Цитата:
Осенью пчелы изгоняют их, и они погибают.Трутень после спаривания с маткой погибает.
Так что если бы у человека было как в пчелином улье,то мужчины бы вымирали сезонно и менялись каждый год))Забавно вы сморозили :D
Цитировать
lerdbyf
#1 lerdbyf 08.07.2017 12:34
Безусловно я с Вами согласна, что рожать, воспитывать детей должна женщина. Так всегда и происходит, единственное сейчас нет такого понятия, что женщина должна только заниматься домом, детьми, в настоящее время в основном женщина также должна работать и зарабатывать. Экономика нашей страны не позволяет жить так, как хочется лишь на заработок мужа)).. Поэтому сейчас и женщины и мужчины изменились.. У мужчины нет четкого понимания, что ОН должен полностью обеспечивать семью, и в женщине нет той ценности мужчины, так как она также понимает, что она все может)) И родить, и воспитать, и обеспечить))... и возможно имеет право, также быть полигамной)).
На мой взгляд ушло то время когда женщину боготворили. А вот уважения абсолютно согласна с Вами должно быть обязательно, причем как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.
Цитировать

Статьи

  1. Бари Алибасов о роли мужчин и женщин
  2. Бари Алибасов: Хотите терять полкилограмма в день?
  3. Бари Алибасов: Секс длится в среднем 5 минут
  4. Человечество в разгаре колоссальной эволюционной перемены
  5. Бари Алибасов: Позитивное мышление не повод для счастья, не обольщайтесь!
  6. Ваша жизнь через 100 лет
  7. Бари Алибасов: Заповеди и их последователи.
  8. группа НА-НА. Алибасов: Человеческая жизнь и повседневное бытие. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  9. группа НА-НА.Что нас делает семьёй? Неужели секс? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  10. группа НА-НА.Что значит - аморально? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  11. группа НА-НА.Кому он нужен-секс в семье? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  12. группа НА-НА.Синяя коза с новогодним приветом group na-na.Alibasov.Алибасов
  13. группа НА-НА. Кто успешнее - женщина или мужчина? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  14. группа НА-НА. Чем выше культура, тем дольше живем. group na-na. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин. Alibasov. Алибасов
  15. группа НА-НА. Проще музыка-больше секса? Или наоборот? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  16. группа НА-НА. Долги не ведут к счастью. group na-na. Алибасов.Alibasov
  17. группа НА-НА.Время- деньги. group na-na. Алибасов.Alibasov
  18. группа НА-НА. Дайте денег! group na-na. Алибасов.Alibasov
  19. группа НА-НА. Сделайте шаг в сторону. group na-na. Алибасов.Alibasov
  20. группа НА-НА. Купить или увидеть? group na-na. Алибасов.Alibasov
  21. группа НА-НА. Аварии в голове или в квартире? group na-na. Алибасов.Alibasov
  22. группа НА-НА. Алибасов: Чего хотят мужчины?
  23. группа НА-НА. Папа Римский признал, что Бог не всемогущ. Алибасов
  24. Брейвика посадили. Алибасов
  25. Голый принц Гаррри. Группа НА-НА. Алибасов
  26. Пальто Елизаветы и платье Ангелы Меркель. Алибасов
  27. феминизм. алибасов
  28. В суд на лондонскую Олимпиаду за оскорбление чувств?
  29. Инвалид-колясочник отсудил 100 тыс. руб. Алибасов
  30. Алибасов: самый живучий орган
  31. Сестрице Иванушке с любовью и печалью.
  32. Алибасов; Европеский экономическихй хаос и религияо кризисе и религия.
  33. Что бы еще украсть?
  34. Что в действительности говорит Библия о сексе
  35. Галина Александровна Петрова о Боннер
  36. Диплом с чёрного рынка
  37. КОНЕЦ СВЕТА СЕГОДНЯ
  38. Хамство в России
  39. неверующие православные
  40. Хулио Кортасер "Будьте как дома"
  41. Бари Алибасов о своих любимых книгах
  42. Герои. Как работает их мозг
  43. Чарли Чаплин предсказал Чаплина из РПЦ
  44. Родители убили взрослую дочь
  45. Гармоничные естественные верования возвращаются к народам Европы и Лат. Америки
  46. Объединенной Германии 20 лет. И здесь приложилась группа НА-НА
  47. Человек разумный
  48. Расчлененная любовь
  49. Любовь-гарантия счастливого брака?
  50. За СПИД сажают.
  51. "Парад любви" закончился трагедией.
  52. Как мы вручали дипломы в МГУ
  53. бари алибасов: "СЕКС - ЭТО ЧУДО ИЛИ ВЛАСТЬ?"
  54. Каннский фестиваль и ментальность совка.
  55. К комментариям на "Ласковый май или Битлз?".
  56. С нами Бог и Никита Михалков.
  57. национальная идея
ОК

Бари Алибасов