Поздравляем с успешным стартом, но это еще не победа.
Группа НА-НА. Клип "Дышу я". Муз., сл. Бари Алибасова. Смотреть в Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=zEN2BO5An1w
бари: Огромное спасибо нашим почитателям, поклонницам, поклонникам, фанатам, фанаткам и просто хорошим людям за активность на нашем канале в Youtube. Благодаря вам публикация клипа «Дышу я» превратилась из рядовой премьеры в цунамическое событие.
Спасибо за все ваши отклики, какими бы они не были. Все они очень важны для нашей объективной и субъективной самооценки. Сегодня с утра мы обзванивали музыкальные телеканалы, ни один из них не отказался от клипа, и в этом, конечно, наша общая победа. Я также как и вы считаю несправедливым игнорирование группы НА-НА национальными вещательными компаниями. Хотя прекрасно понимаю, что в этом есть и некоторая доля моей вины. И даже то, что мы не единственные, кого игнорируют телеканалы, не является утешением для группы НА-НА..
И всё же!! Наша с вами активная работа по поддержке группы НА-НА только начинается. В субботу и воскресенье мы всего лишь стартовали. Очень прошу привлечь к написанию отзывов и откликов на клип «Дышу я» всех ваших знакомых и друзей и недругов, бабушки и дедушки тоже годятся. Да и вы тоже не прекращайте дискуссий хотя бы предстоящую недельку. И только тогда, в конце недели подведем итоги.
Сегодня я выяснил, почему есть некий неадекват в цифрах ютубовского счётчика. Профессионалы утверждают, что обработка счётчика на Youtube происходит не мгновенно. Она иногда может задерживаться даже на сутки.
В этом случае всё встало на свои места.
Люблю, целую, бари. Дружно берёмся за работу на всю предстоящую неделю. Урррррраааааааа! В бой, товарищи!
Группа НА-НА. Клип "Дышу я". Муз., сл. Бари Алибасова. Смотреть в Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=zEN2BO5An1w
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
Спросим как с "понимающей"... .
Только Славе не всегда в таких случаях здоровиться
Конечно, Вов, всегда будь здоров!
Хватит уже травматизьмы на рабочем месте!
И чтобы Володя чихнул ))))
Оля, я вся в тебя с кем поведёшься от того и наберёшься недаром люди говоряят)))) Ты вот фигнёй с 19 февраля маешься, я не буду пояснять в чём это заключается, ты и так поймёшь. Короче тоже кончай маяту, А я всего лишь пошутила, да и всё. Может человек подурачиться немного? Мне 33 недавно стукнуло. ну хочется же иногда скинуть лет 13 и самой подурачиться и других повеселить неужели с тобой такого не бывает.
Во первых это была шутка. Ну а потом, проблема ваша заключается, что не по Божьимм законам живёте, нельзя завидовать и воевать тогда и акции такие будут приносить лишь радость всем и выигравшшим и проигравшим. Проигравшие за выигравших будут рады!
http://sonofgod.ru/zap.html
Улыбнуло!
Так, от тебя подробный отчёт и фото, включая фото с ними в гримёрке!!!
как бы не получилась "битва за урожай"... причём битва не за рекорды, а друг с другом...
Я думаю могут возникнуть проблемы с гастрольным графиком из-за (надеюсь) съёмок на TV в связи с выходом клипа.....
Сестрица Иванушка, ну че, супер!!! "...зелеееная, зелеееееная трава!" ))))
Блин, вот я помучалась с регистрацией!
Лена, фигнёй не майся, а?
зачем тебе смертоубийство на сайте???? давно не ругались
я сегодня на работе просвещением масс занималась)))) заставляла всех до конца смотреть... многие сопротивлялись) ))) посадила весь трафик на тел...