Группа НА-НА. Алибасов. Конкурс 2.
Продолжаем зарабатывать славу и приглашение на наше шоу 1 июня в МИЛКЕ.
текст: бари алибасов
бари: Слушайте, по первому конкурсу я понял страшную вещь. При моём интересе к науке со школьной скамьи, я был уверен, что иду в ногу с нучными открытиями. По крайней мере мне казалось, я знаю о них. Но по вашим фразам об Интернете выяснилось, что наука непредсказуемо глубоко вошла в наш быт, даже на уровне унитаза.
А вывод получился трагичным. За 30 лет наука так изменила жизнь человека, как не изменяла за истекшие 500-600 тысяч лет. Я реально отстал от современного бытового русского языка, трансформированного наукой до неузнваемости. Даже от детей, отстал настолько, что не понимаю смысла как минимум 50% ваших великолепных, ярких, образных и информативных, а главное привычных фраз.
Я решил продолжить делать открытия для себя и надеюсь для вас, как наука изменила нашу жизнь.
Осмотрите внимательно всю вашу квартиру - вещи, детали, материалы. Обратите внимание на всё вокруг. Из того, что вас окружает, найдите что-нибудь, что могло бы быть изготовлено или сделано, ну к примеру до 1920 года. То есть в начале двадцатого века. Деревянные изделия не считаются.
Перечислите эти предметы, включая еду. Тот, кто найдет у себя дома наибольшее количество предметов, которые могли бы быть произведены до 20 века, на которые не оказали влияния научные открытия 20 века, тот получит два пригласительных билета на концерт группы НА-НА 1 июня в клубе Milk. Естественно прпуск за кулисы, с фотиком.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
Ссылка на действующую страницу "Политомании" http://www.politov.com/private/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=18
здесь http://www.politov.com/politomania.htm
все на сайте у Володи Политова,Полито мания наберите в нете
Фан клуб гр На-на
в 90х ходила в кремль на концерт ребят и 18 апреля тоже посетила мероприятие и спросила у одной девушки как попасть к вам в клуб она сказала ВСё на сайте....
в Кремль
В клуб за 18 тыс???
Еще есть старый сундук,прочный до сих пор.На нем когда-то спали дети
А вы тоже девчонка? Или мальчик?
Не знаю,я покупала билет за 18 тысяч,плюс доставка 2 тыс.На 7 ряд
в какой фан-клуб вы хотите попасть? К Сереже? К Володе со Славой ?
в целях достижения наилучшего результата, настоятельно рекоменую посетить сей ресурс tut.ru/Scopes, а если хотелось точную широту и долготу, то это, к счастью, невозможно, ибо оно размазано по всей территории нашей необъятной Родины.
Да, Бари Каримович, кто же получит печеньку
посуда, одежда, деньги, еда, мебель, зубной порошок (советский - рекомендую) :lol:, книги, предметы домашнего обихода (ванна, унитаззз)и еще многое другое.
А руссская баня по-черному - это вообщее.... кто там не был - ничего в жизнь до того не видел и не знает
Попробуйте, если найдете!!)))
Заведомо проигрышный этап конкурса для меня,поскольку дом антиквариатом не заполнен.Самая древняя вещь в доме - цейсовский бинокль (тяжелый!) времен второй мировой войны.Из вещей, не тронутых влиянием научных открытий 20 века,можно назвать шахматы,аккорде он, пианино,гитару, глиняные вазы,карту на стене,подзорную трубу,часы,свеч и,книги, картины и рисунки, краски для рисования, карандаши,вещи из льна (скатерти, шторы, салфетки),волог одское кружево,посуду из мельхиора и фарфора,статуэт ки опять же из фарфора,щетки для одежды и обуви, велосипед,коньк и,лыжи,корыто для стирки, туалетные принадлежности (расческа, мыло,кремы),нож ,ножницы,топор, лопату, грабли,вилы,цве точные горшки и кашпо, фотографии некоторые.Пожал уй,все.Да, еще папирус мне привезли в подарок из Египта.
просто если критерием технологии является исходный материал, то задание «найдите что-нибудь, что могло бы быть изготовлено или сделано, ну к примеру до 1920 года» является в принципе невыполнимым. и для «горного козла» даже не столь важен нанотехнологичн ый колокольчик, как формальдегидный воздух с долины.
я к чему, Бари Каримович, чётче ставьте техническое задание, а старых вещей много, у меня в доме процентов 40 хлама - бумага, её делали еще в 105 году н. э пруф
но даже не в этом смысл, ибо печать денежных знаков использует так называемую «глубокую технологию» изобретённую чёрте-когда пруф то, что поменялись станки мало значащий факт, а если он и решает момент, то я искренне не понимаю, чем чеканенные монеты времён «Ивана IV Грозного» не вкатывают в общее обсуждение.
Цитата: Мне кажется, что это взаимоисключающ ие параграфы. человек довольно слаб физически, чтобы обработать какой-либо материал без использования инструмента.
Вот еще вспомнила гребешок для волос, машинка швейная зингер с ножным приводом, мешки из мешковины, погреб, лампа керосиновая, насестю
Всего около 30 предметов.
А еще у меня дома есть лапти, собственноручно сплетенные моим дедом из лыка (кора липы) - лапти плел из сырой коры липы, липу собственноручно обдирал, кора режется на ленты и затем плетутся лапти