Людмила Николаева: На Торжественной Церемонии Вручения ежегодной Премии «Рейтинг года» Бари Алибасов получил звание «Лучший продюсер 2016 года».
Речь Бари Алибасова: Первую номинацию мне вручил учитель в 8м классе, когда назвал «главным хулиганом в школе», об этом даже написали в стенгазете. Я заставлял девчонок произносить матерные слова. И вот через 50 лет получил вторую награду в моей жизни! Надеюсь, что меня пропечатают в журнале.
Людмила Николаева: Гости клуба SohoRooms закричали: «Молодец, Бари!» На сцену к Алибасову, потеснив ведущих, поднялась Аня Калашникова - крепко обняла, чмокнула и потребовала фото на память.
Анна Калашникова (певица, актриса, модель): Я считаю Бари Каримовича крутым продюсером, потрясающим и гениальным человеком. Он колоритная и легендарная фигура российского шоу-бизнеса. Наше поколение, в том числе и я, выросло на его идеях. Он умеет привлекать талантливых людей - поэтому ребята до сих пор востребованы.
Хиты группы НА-НА навсегда вошли в жизнь страны, думаю, что и наши дети будут их петь. Главное, что шоу продолжается – музыканты готовят новую программу, записывают песни и всегда выстреливают! Хотела бы, чтобы они сделали в современном стиле мою любимую «Фаину». Я являюсь арт-директором караоке-клуба, его посетители поют этот хит по 100 раз в день! Радуюсь, когда Вова и Слава приходят к нам и исполняют свои песни в караоке. Я вспоминаю, как мы с Бари и нанайцами встречали в аэропорту Шереметьево наших олимпийцев. Ждали три часа, и нам было весело вместе!
Людмила Николаева: Не успел «лучший продюсер года» спуститься в зал, как его окружили гламурные девушки, чтобы сфотографироваться. Бармены угостили Бари коньяком. Он хулиганил, веселился, забыв, что ночью у него был сердечный приступ. Спасла его, как всегда, Доктор Лили.
Саша Белая (певица, ведущая, актриса, «Мисс Беларусь-2014»): Мы уже встречались с Бари Каримовичем на телесъемках. Он умничка, всегда веселый и позитивный, поднимает всем настроение одним своим появлением. Алибасов создал уникальный коллективы - Интеграл и НА-НА, расчистив путь российскому шоу-бизнесу. С нетерпением жду новых хитов!
Татьяна Григорьева (исполнительный директор Медиа-Холдинга): Сегодня мы номинируем деятелей искусства – шоу-бизнеса, театра, кино, телевидения, моды, фотографии… Бари Каримович первым сделал прорыв в нашем шоу-бизнесе, организовав мальчиковую группу. Одним из первых стал ставить яркие шоу, Алибасов - первопроходец!
вопрос: Вы ходите в караоке? Если да, то какую песню чаще всего исполняете? "Фаину" не называть!
Фото 1
Фото 2
Фото 3. Бари Алибасов и Анна Калашникова (актриса, певица, модель)
Фото 4
Фото 5. Сергей Зверев
Фото 6