18+

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
 

 

 

Алибасов поздравил Казахстан с Днем Независимости 

текст, фото: Людмила Николаева

Фото 1 

DSC03797 Copy

Людмила Николаева: Бари Алибасова пригласили на празднование Дня Независимости Казахстана в «Лотта-Плаза». Торжество организовало посольство Казахстана в Москве. Это очень добрый, открытый и дружелюбный народ. Они умеют работать и веселиться. А еще они ценят своих соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие культуры двух стран. Дружба с Россией для них свята!


Ермурат Ерхасан (художник): Я родом из Алма-Аты. Но по приглашению правительства республики Казахстан переехал в новую столицу Астану и живу там уже три года. Меня пригласили сюда на выставку. Это уже моя четвертая выставка в Москве. Я представил 13 своих полотен, на которых отразил природу и историю Казахстана.


А еще я портретист. Сегодня я  художник-постановщик этого мероприятия - помог все расставить и украсить. Хорошо, что пришел Бари Каримович. Это реальная личность! Когда-то в Астане мы пришли к единому мнению, что о своих корнях надо всегда помнить. У меня зародилась идея создать портрет Алибасова. И я воплотил ее! Но этот портрет я презентую Бари Каримовичу позже – в марте 2014 года, когда приеду сюда в галерею с портретной серией. Я изобразил тех людей, которые внесли большой вклад в развитие Казахстана – спортсмены, музыканты, артисты… Среди них такие мэтры, как Иосиф Кобзон и Бари Алибасов. Это будет целое шоу!

Фото 2

DSC03867 Copy

 

Людмила Николаева: Бари Каримович пытался вкусить казахские яства, но к нему выстроилась очередь, чтобы сфотографироваться. 


Фото 3

DSC03915 Copy

 

Галина Севрюкова (генеральный директор Фонд развития бизнеса международного конгресса промышленников и предпринимателей): Я не являюсь поклонницей Бари Каримовича. Это он захотел со мной сфотографироваться. Я бы лучше с нанайцами сфотографировалась! Группа НА-НА мне нравится – люблю их песни – веселые, задорные и жизнерадостные!  Берегите Бари Каримовича! Если он поправится, пополнеет, то станет лучше выглядеть. Я могу ему помочь…

Фото 4

DSC03864 Copy

 

 

Мира Тулешова (врач): Я родом из Казахстана, но живу в Москве. По профессии я врач-педиатр, работаю в Департаменте здравоохранения города Москвы. Мне повезло – я сфотографировалась с Алибасовым, которого очень уважаю! Мы – казашки всегда с большим уважением и почтением относимся к мужчинам. Мужчина для нас – хозяин! Я была бы не казашкой, если бы не чтила Бари Каримовича. Мы им гордимся! Я люблю его за искренность, за своеобразие, за то, что он такой, какой есть. Он естественный, не рисуется. Мы – казахи, именно такие!

Фото 5

DSC03916 Copy

 

Анкар (военнослужащий): Сегодня здесь очень весело и интересно! Собрались добрые, улыбчивые люди

Уран (военнослужащий): Нам устроили настоящий праздник – здесь очень красиво и торжественно!

Таир (студент): Я приехал в Москву из Казахстана. Учусь на третьем курсе в институте связи и информатики. Я рад здесь видеть Бари Алибасова. Это творческий человек, которому я хочу передать привет от родной земли! Мечтаю с ним увидеться лично и взять у него интервью. Я пишу статьи на различные темы, поэтому мне интересно побеседовать с Алибасовым.

Фото 6

DSC03941 Copy

 

Асель (студентка): Я живу в Москве, а мои родители из Казахстана. Частичка родины в России – это замечательно! Мне очень приятна атмосфера сегодняшнего торжества. Мы за объединение разных культур и разных стран. Это большой плюс для каждой страны, потому что дружба между народами  самое главное!


Мы гордимся, что Бари Алибасов родился в Казахстане, что он наш земляк. Это говорит о том, что наша земля славится талантами и выдающимися людьми. Скоро в Москве состоится конкурс красоты среди казашек, которые учатся в ВУЗах России, а так же приедут из Казахстана. Будут девушки и из других стран мира. Мы хотим показать, что для женщины важна не столько внешняя, сколько внутренняя составляющая красоты. Нам будет приятно, если Бари Каримович поучаствует в нашем конкурсе, как член жюри…

Фото 7

DSC03892 Copy

 

 


Ерлан (одноклассник Алибасова): Я учился с Бари в одном классе. Он не был хулиганом и двоечником, но позволял себе некоторые излишества. В классе мог не подчиниться учителю! Бари жил рядом со мной по соседству и мы дружили, вместе ходили в школу, вместе возвращались. И даже дрались! Но не из-за девчонок, а из-за разной ерунды! Мне коньком нос повредили. Вот видите, у меня кривой нос? Мы никогда не думали, что наш одноклассник станет известным человеком. Но он единственный среди нас, который прошел такой путь.


Я прекрасно помню группу «Интеграл». Я учился в университете в Алма-Ате, а Бари приехал туда с концертом. Это был шок в Казахстане! Потом он переехал в Саратов, а я служил на Дальнем Востоке. Его группа приехала туда. Потом я служил на Крайнем Севере, в Воркуте. Его ансамбль приехал и туда. В Москве я работал на Петровке, 14. Выхожу на улицу – встречаю Бари! В 1994 году в Алма-Ате его кинули, а мы с братом ему помогли. Мы прекрасно провели три дня – до сих пор об этом вспоминаю! 

Фото 8

 

DSC03861 Copy

 

 

Фото 9

DSC03775 Copy


Фото 10

DSC03788 Copy


Фото 11

DSC03792 Copy


Фото 12

DSC03794 Copy


Фото 13

DSC03808 Copy


Фото 14

DSC03811 Copy


Фото 15

DSC03849 Copy


Фото 16

DSC03850 Copy


Фото 17

DSC03852 Copy

Фото 18

DSC03957 Copy


 

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian

 

 

Комментарии   

ЕрМурат
#4 ЕрМурат 18.07.2015 15:30
Бари Каримович всегда и везде одет со вкусом
Цитировать
АА
#3 АА 24.12.2013 07:30
А вот Лилиана-не очень... Видать стилисты у них разные, точнее видать у неё его нет..
Цитировать
Юлия63rus
#2 Юлия63rus 23.12.2013 15:22
Бари Каримович как всегда одет со вкусом)))
Цитировать
Ангва Кёниг
#1 Ангва Кёниг 23.12.2013 11:04
Очень нравятся национальные костюмы разных народов
Цитировать

Статьи

  1. Алибасов своей задницей заработал унитаз от Лены Лениной
  2. Алибасов помолился и прикоснулся к Вечернему ужину на Поклонной горе
  3. Благодаря группе Интеграл Дмитрий Маликов начал петь
  4. Легенды мирового рока. Рокеры у И. Сандлера!
  5. Театр без Славы Зайцева был бы не тот!
  6. Бари Алибасов - друг модного писателя Александра Купера.
  7. Бари Алибасов и Президент Татарстана.... встретились за чаем.
  8. группа НА-НА.Александр Купер стал популярным писателем. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  9. группа НА-НА.Кто такие татары? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  10. группа НА-НА.Что общего между этими артистами: Ю.Лоза, Б.Алибасов, А.Розенбаум. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  11. группа НА-НА. Обед с Бари Алибасовым. Сандлер подарил сперматозоид! group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  12. группа НА-НА. Наурыз, Навруз в Москве.group na-na. Алибасов.Alibasov
  13. группа НА-НА.Бари Алибасова любят за ум, а Славу Жеребкина и Владимира за талант.За это они получили четыре колеса.group na-na. Алибасов.Alibasov
  14. группа НА-НА. Званые гости. group na-na. Алибасов.Alibasov
  15. группа НА-НА. Алибасов наткнулся на детство.
  16. группа НА-НА. Признание в любви, Алибасов, Виктория Тарасова, Наталья Бочкарева, Елена Борщева
  17. Козёл Алибасова стал козлом Волочковой
  18. Волочкова ответит перед Алибасовым за козла
  19. Алибасов поздравил Казахстан с Днем Независимости
  20. Азиза мечтает, чтобы Алибасов стал её продюсером
  21. Алибасов оплодотворил Лену Ленину
  22. Алибасов и Джигурда спасут человечество
  23. У Алибасова появился золотой ягуар.
  24. Приём в посольстве Казахстана по случаю 15-летия Астаны. Алибасов. Группа НА-НА
  25. Группа НА-НА. В посольстве Великобритании живут люди-растения. Алибасов
  26. Алибасов на юбилее Вячеслава Зайцева
  27. Алибасов на вечере А. Барыкина. Драка с пьяным Юриным.
  28. Готиназа. День рожденья Грузинского дома.. Алибасов
  29. Эротический фестиваль. Алибасов
  30. Юбилей Алибасова. ЧАСТЬ 3_Метрополь
  31. Юбилей Алибасова. ЧАСТЬ 2_Метрополь. Кай Метов
  32. Юбилей Алибасова. Метрополь-Кай Метов
  33. Алибасов в Музее
  34. Алибасов. Зайцев
  35. Алибасов на свадьбе Нелли и Иосифа Кобзон. Видео.
  36. Рубиновая свадьба Кобзона
  37. РБК
  38. Бари Алибасов: «У меня талант мутанта»
  39. Бари Алибасов: «Талантам нужно помогать?»
  40. съёмка Арни ТВЦ
  41. Фотовыставка Мода, стиль -11
ОК

Бари Алибасов