18+

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

 

Азиза мечтает, чтобы Алибасов стал её продюсером

текст, фото: Людмила Николаева

Фото 1. Бари Алибасов, Азиза с супругом  Александром Бродолиным

DSC02331 Copy

Людмила Николаева: Великолепная певица и шикарная женщина Азиза пригласила Бари Алибасова на презентацию нового альбома «Млечный путь» в честь 25-летия своей творческой деятельности. Юбилей проходил в ресторане SHAKTI TERRACE, куда съехалось много звездных гостей: Эммануил Виторган, Лариса Лужина, Владимир Березин, Игорь Наджиев, Мила Романиди, Борис Моисеев, Зара…  Стихия в этот день устроила шоу во всех своих проявлениях: снег-град-дождь-ветер-буря-шторм-гололед… А в гостях у восточной красавицы всем было тепло, уютно и весело!

 

 Фото 2. Игорь Наджиев, Азиза, Владимир Березин, Лариса Лужина

DSC02564 Copy

 

Людмила Николаева: БК попал в объятия супруга Азизы Александра Бродолина, который уже в курсе, что его жена мечтает видеть Алибасова своим продюсером. Жизнь певицы, которая пережила несправедливые гонения по сфабрикованному обвинению в гибели Игоря Талькова, разительно изменилась, когда она встретила молодого питерского бизнесмена Сашу. Теперь она любима, счастлива и защищена!

Фото 3. Азиза и супруг Александр Бродолин

DSC02679 Copy

Людмила Николаева: Бари уже поджидали телекамеры. Его долго пытала прелестная Дарья – корреспондент канала «Москва-24». Она старалась соблазнить Бари, но он сам соблазнил ее. В конце допроса шепнул Даше что-то на ушко. Она отпустила оператора с плавающей камерой и помчалась за БК. Но шансов у нее уже не было. Алибасов попал в крепкие объятия своей закадычной подруги Светы Курицыной. Они уединились и долго шептались. Но потом Бари увидел свою старую  добрую знакомую.

Фото 4

DSC02249 Copy

 

Фото 5

DSC02273 Copy

 

Фото 6. Бари Алибасов и Света из Иваново

DSC02354 Copy

 

Наталья Нурмухамедова (певица): Сегодня мы с Бари вспомнили молодость! Я была в Доме офицеров в Ташкенте на выступлении «Интеграла», а до этого на репетиции. Группа «Интеграл» была для нас Олимпийской командой. Удивительная музыка – какой-то джаз-рок! Давно это было… С НА-НА я часто работала – очень интересная, веселая  и прикольная группа. Я люблю таких людей! С удовольствием бы с ними выступила!

Фото 7. Наталья Нурмухамедова и Бари Алибасов 

DSC02448 Copy

 

 

Людмила Николаева: Когда Алибасов поздравлял Азизу на сцене, она переодевала за кулисами свой наряд. А рядом с БК гордо стоял ведущий – актер Константин Кожевников в таком же клетчатом пиджаке. Он перещеголял Алибасова – брюки у него тоже были клетчатыми. Бари тем временем всех смешил и славил Азу.

Фото 8. Бари Алибасов и Константин Кожевников 

DSC02438 Copy

 

Бари Алибасов: Азиза со школы моя любимая певица - меня всегда возбуждает ее безумная энергия! Она была конкурентом Маши Распутиной за звание самой  эмоциональной певицы нашей страны. И Азиза победила! Я благодарю ее не только за темперамент и талант, но и за мужество.

 

Мало кто выдержал бы такое тяжелое бремя, когда есть все – талант, яркая биография, необыкновенный голос – а по телевизору тебя не показывают! И она это преодолела – продолжает работать и выпускать альбомы. Она ярко появилась на небосклоне нашей эстрады, как необычное космическое явление! Хочу пожелать ей только одного – чтобы она была больше «в ящике»! В программе «Ты – суперстар!» она  всех нас восхитила еще и необычайным и блистательным актерским даром. Азиза – ты лучшая!

Фото 9. Азиза

DSC02535 Copy

 

 

Людмила Николаева: Азиза хотела в этот вечер мало петь и много принимать поздравлений от друзей. Но, как покорная восточная женщина, исполняла желания любимого супруга – пела одну песню за другой. Ее выступление сопровождал шоу-балет «Амарен», состоящий из ее очаровательных племянниц. Кстати, старшая сестра Азы – Гульнара является ее директором. Семейный клан!

 

Певица пела замечательные новые песни – «Я люблю, как сумасшедшая!» и зажигательные старые хиты - «Милый мой, твоя улыбка!» Пронзительно прозвучала песня на французском языке из репертуара Эдит Пиаф «Я не о чем не жалею!». Но особенно эмоционально Аза спела песню про маму.

 

Ее мамочке (педагогу по музыке и вокалу) исполнилось 90 лет. Она всегда была главной опорой для дочери, так же, как и ее сестры. Папа Абдурахим напутствовал дочку - в жизни будут радостные и печальные дни, но музыка никогда не предаст. Служи музыке! Азиза заметила, что если она покинет сцену по семейным обстоятельствам, то заменить ее сможет только молодая певица Зара.

Фото 10

DSC02386 Copy

 

Фото 11

DSC02486 Copy

 

Зара (певица): Я хочу, чтобы потрясающая Азиза оставалась как можно дольше на сцене. И ее прекрасные глаза пусть горят вечно! У нее такой же юбилей, как и у НА-НА и такой же  потенциал!

Фото 12. Азиза и Зара 

DSC02825 Copy

 

 

Людмила Николаева: Поздравить певицу приехали из Италии три певца – Розаро Мариччи, Луиджи Смуро и Бруно Макари. Они порадовали гостей итальянскими шлягерами.

Фото 13

DSC02365 Copy

 

Людмила Николаева: Игорь Наджиев спел «За тебя!», а Мила Романиди - «Бразильский карнавал любви». Юбиляршу приветствовал Зиёд Ишанходжаев (лучший гитарист Узбекистана, группа «Ялла»).

Фото 14. Игорь Наджиев

DSC02592 Copy

 

Фото 15. Мила Романиди, Александр Бродолин, Азиза

DSC02711 Copy

 

 Фото 16. Зиёд Ишанходжаев

DSC02507 Copy

 

Людмила Николаева: Азиза рассказала, как раньше она по ночам плакала в подушку и звонила Борису Моисееву. И он говорил ей такие слова, которые до сих пор помогают ей выживать в этом порой жестоком мире.

 

Эммануил Виторган произнес строки: «Правда потом почему-то торжествует! Правда почему-то торжествует, почему-то потом…Правда почему-то потом торжествует! Почему-то торжествует правда, правда потом, но почему-то обязательно. Человечеству она почему-то нужна, хотя бы потом… Почему-то потом, но обязательно!»

Фото 17. Игорь Наджиев, Азиза, Владимир Березин, Лариса Лужина, Эмануил Виторган 

DSC02574 Copy

 

Владимир Березин (телеведущий, актер): Азизе я желаю то, что желал много лет назад. После трагического дня 4 ноября я пришел в ГЦКЗ «Россия» и увидел, что многие избегают общения с ней. Я ей сказал – если выбирать между популярностью и настоящей любовью, то любовь дороже. Сегодня Азиза сказала, что я был прав. Ароматы, сезоны времени года уходят, а любовь остается!

Фото 18. Азиза, Владимир Березин, Лариса Лужина

DSC02547 Copy

 

Людмила Николаева: Выполнив свой долг, Алибасов собрался на деловую встречу, хотя ему было очень жаль покидать милейшее и душевное общество.

 

Лариса Анатольевна Лужина (киноактриса): Зовите меня просто Ларисой! Когда Азиза после долгого вынужденного отсутствия вышла на сцену, она так потрясающе  спела - выплеснула ту боль, которая в ней накопилась. Я подарила ей тогда белые лилии…        Я очень люблю нанайцев  - они такие классные! Альбом, который они мне подарили, стоит у меня на самом видном месте, рядом с альбомом Высоцкого. Бари желаю оптимизм, энергии и больше денег! Отведите меня к нему – хочу его обнять и поцеловать!

Фото 19. Бари Алибасов, Лариса Лужина

DSC02342 Copy

 

Александр Бродолин (бизнесмен, супруг Азизы): Любимая супруга находится сейчас в потрясающей форме - обалденно выглядит! –У нас в семье все прекрасно, в том числе и в материальном  плане. Огромные творческие планы! Я желаю ей душевного спокойствия. Она такая же девочка, как и 25 лет назад -  всех любит, особенно меня!

 

Я не понимаю, о чем думает Бари?! Он должен был уже давно схватить Азизу и заниматься ею. А он все по телефону говорит… Пора в совместный тур ехать! Мы часто встречаемся с нанайцами. Им и Азизе всего 25-ть! Они дуг друга любят, уважают и ценят. Но я Азу никогда не отдам Бари!

Фото 20. Александр Бродолин, Азиза 

DSC02326 Copy

 

 Фото 21

DSC02235 Copy

 

 Фото 22

DSC02465 Copy

 

Фото 23. Владимир Березин, Лариса Лужина

DSC02542 Copy

 

Фото 24

DSC02755 Copy

 

Фото 25. Александр Бродолин, Игорь Наджиев, Зара

DSC02861 Copy

 

Фото 26

DSC02880 Copy

 

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian

Комментарии   

nana
#4 nana 10.12.2013 10:28
Ирина Райская: Выполняются технические работы по плановому ремонту сервера. В течение двух суток сайт может работать некорректно.
Цитировать
Виктор Дрозд
#3 Виктор Дрозд 09.12.2013 18:45
Милая, Азиза ! Мне очень хочется,чтобы у Вас все получилось,чтоб ы мечты сбылись...!!! Спасибо,что Вы есть !!!
Цитировать
Екатерина82
#2 Екатерина82 09.12.2013 18:38
А голос Игоря Наджиева мы слышали практически все с детства, например фильм мушкетеры http://www.youtube.com/watch?v=__tE8Fk7_LQ
Цитировать
iren
#1 iren 09.12.2013 14:11
Азиза, супер-классная! Мега-певица!!!! !!
Цитировать

Статьи

  1. Алибасов своей задницей заработал унитаз от Лены Лениной
  2. Алибасов помолился и прикоснулся к Вечернему ужину на Поклонной горе
  3. Благодаря группе Интеграл Дмитрий Маликов начал петь
  4. Легенды мирового рока. Рокеры у И. Сандлера!
  5. Театр без Славы Зайцева был бы не тот!
  6. Бари Алибасов - друг модного писателя Александра Купера.
  7. Бари Алибасов и Президент Татарстана.... встретились за чаем.
  8. группа НА-НА.Александр Купер стал популярным писателем. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  9. группа НА-НА.Кто такие татары? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  10. группа НА-НА.Что общего между этими артистами: Ю.Лоза, Б.Алибасов, А.Розенбаум. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  11. группа НА-НА. Обед с Бари Алибасовым. Сандлер подарил сперматозоид! group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  12. группа НА-НА. Наурыз, Навруз в Москве.group na-na. Алибасов.Alibasov
  13. группа НА-НА.Бари Алибасова любят за ум, а Славу Жеребкина и Владимира за талант.За это они получили четыре колеса.group na-na. Алибасов.Alibasov
  14. группа НА-НА. Званые гости. group na-na. Алибасов.Alibasov
  15. группа НА-НА. Алибасов наткнулся на детство.
  16. группа НА-НА. Признание в любви, Алибасов, Виктория Тарасова, Наталья Бочкарева, Елена Борщева
  17. Козёл Алибасова стал козлом Волочковой
  18. Волочкова ответит перед Алибасовым за козла
  19. Алибасов поздравил Казахстан с Днем Независимости
  20. Азиза мечтает, чтобы Алибасов стал её продюсером
  21. Алибасов оплодотворил Лену Ленину
  22. Алибасов и Джигурда спасут человечество
  23. У Алибасова появился золотой ягуар.
  24. Приём в посольстве Казахстана по случаю 15-летия Астаны. Алибасов. Группа НА-НА
  25. Группа НА-НА. В посольстве Великобритании живут люди-растения. Алибасов
  26. Алибасов на юбилее Вячеслава Зайцева
  27. Алибасов на вечере А. Барыкина. Драка с пьяным Юриным.
  28. Готиназа. День рожденья Грузинского дома.. Алибасов
  29. Эротический фестиваль. Алибасов
  30. Юбилей Алибасова. ЧАСТЬ 3_Метрополь
  31. Юбилей Алибасова. ЧАСТЬ 2_Метрополь. Кай Метов
  32. Юбилей Алибасова. Метрополь-Кай Метов
  33. Алибасов в Музее
  34. Алибасов. Зайцев
  35. Алибасов на свадьбе Нелли и Иосифа Кобзон. Видео.
  36. Рубиновая свадьба Кобзона
  37. РБК
  38. Бари Алибасов: «У меня талант мутанта»
  39. Бари Алибасов: «Талантам нужно помогать?»
  40. съёмка Арни ТВЦ
  41. Фотовыставка Мода, стиль -11
ОК

Бари Алибасов