18+

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

 

Алибасов оплодотворил Лену Ленину

текст, фото: Людмила Николаева

Фото 1. Бари Алибасов и Лена Ленина 

IMG 6367_Copy

Людмила Николаева: Бари пришел на день рождения к Лене Лениной в ресторан Tajja Mahal на Воздвиженке в роскошном белом костюме, как жених. Перед парадным выходом он долго наглаживал стрелки на брюках.

Фото 2

IMG 6633_Copy

 

 

Людмила Николаева: Впрочем, Лена засекретила свое торжество. Ведь она, как и БК, не любит отмечать личные праздники - ей нравится устраивать красивые события для других. В этот день Ленина организовала конкурс красоты среди младенцев.  

Фото 3

IMG 6416_Copy

 


Людмила Николаева: Когда Алибасов поднялся по роскошной лестнице, его встретила закадычная подружка Света Курицына. Бари хотел сигануть через перила, но вспомнил про свой позвоночник, точнее, про его отсутствие.  Да и девушка из Иваново не упустит свою жертву. Конечно же, она взяла у продюсера интервью, хотя он клялся, что уже  отдал ей все, что мог!

Фото 4. Бари Алибасов, Света Курицына

IMG 6295_Copy

 

Людмила Николаева: Второй охотницей оказалась любимая папарацци БК – Лариса Кудрявцева. В отместку за то, что Алибасов высмеивал ее медлительность, она сделала снимок, где он в мокрых трусах, за который получила звание «Лучший папарацци России»!


Третьим охотником стал журналист «Желтой газеты» Денис Сорокин. Он интересовался личными историями БК, хотя уже знает эти байки наизусть. Особенно его взволновал рассказ о любви на шпалах, когда вдали виднеется поезд…

Фото 5

IMG 6422_Copy

 

Людмила Николаева: Лена не смогла расцеловать Бари, дабы не повредить свою шикарную прическу и чудесное платье с гипюровыми вставками по бокам, облегающее шикарную фигуру (ведь он любит ее раздевать!)


Иосиф Кобзон пришел самым первым, подарив имениннице роскошный торт со сладкой фигуркой Елены в середине.

Фото 6

IMG 6381_Copy

 

Фото 7

IMG 6393


Людмила Николаева: Бари Алибасов пришел последним. И подарил дорогое блюдо, на котором лежали искусственные и естественные фрукты – символ плодовитости и изобилия! Леночка надкусила яблочко, а доел его Сережа Моцарь. 

Фото 8

IMG 6331_Copy

 

 Фото 9

IMG 6621_Copy

 

Людмила Николаева: Никита Джигурда  принес Богине Елене попугайчика из экзотичных камней. Курицына обозвала его петухом. Джигурда зарычал: «Это попугай-пират! Не обижай пацана!» Похвастался, что его наградят «Серебряной калошей». Сам он любит носить серебряные украшения. А золотые с бриллиантами хранит дома – ведь обидно, если потеряешь! Журналисты заметили, что серебро изгоняет злых духов. Никита провозгласил Курицыну - Богиней Земного мира!

 

 Фото 10. Никита Джигурда, Света Курицына

IMG 6450_Copy


Фото 11

IMG 6457_Copy


Фото 12

IMG 6469_Copy

 

 

Людмила Николаева: Бари атаковали съемочные бригады, ведь он свободно может говорить на любую тему – от совместимости мужчин и женщин разных наций до научных вопросов об эволюции человечества.

Фото 13

IMG 6580_Copy

 

 


Людмила Николаева: Родители очаровательных младенцев желали, чтобы Алибасов подержал на руках  бэби и зарядил их звездной энергией.


Юлия: Моя малышка София, которой 11,5 месяцев, участвовала в этом конкурсе. Мы ее зовем Сонек. Она очень любит петь и слушать песни. Когда пел член жюри Иосиф Давыдович, дочка танцевала! Она у нас очень активная. Ее любимая передача – «Голос». Мы еще очень любим группу НА-НА и мечтаем попасть на их концерт. Я выросла на их песнях – это культура 90-х годов. Нанайцы продолжают себя ярко проявлять и являются визитной карточкой России!

Фото 14

IMG 6595_Copy

 

 

Людмила Николаева: Победителем конкурса «Младенец года Lundenilona», на который собрались 20 деток со всей страны (один краше другого!),  стал 2-х месячный малыш.

Фото 15

IMG 6583_Copy

 

 

Людмила Николаева: Ну, а где Ленина, там и Ленин. Владимир Ильич оказался ярым поклонником Бари Каримовича.


Ленин (клон вождя, в миру – Сергей Соловьев)): Я уважаю Бари. Жду презентации его квартиры. У меня уже есть подарок под названием «Красный Бари». Это портрет, который стоит миллион долларов! Его нарисовал знаменитый французский художник. Ведь есть «Красный Ленин», теперь будет и «Красный Бари». Я обожаю нанайцев. Но им надо когда-то остановиться.  Ребятам ведь хочется просто повеселиться и пообщаться с девушками…

Фото 16. Бари Алибасов, Доктор Лили и Ленин

IMG 6518_Copy

 

 


Наталья Гулькина  (певица): Лена Ленина – лучшая женщина на свете! У нее уже взрослый сын. Может, она еще родит ребенка. Сейчас такой бэби-бум! Моему сыну 29 лет, дочке – 14 лет. А вот Алла Борисовна опять стала мамой - молодец! Может у меня тоже еще будет ребеночек, надо только встретить любовь. Наверно, Лена мне поможет – ведь она может все! Если буду рожать, то только сама. Здесь собрались такие очаровательные детки, я бы свое чадо сюда не принесла.


Я рада, что встретила здесь Барика, которого очень люблю! Пусть группа НА-НА всегда остается на плаву и пусть зрители и дальше ее любят и ценят. Бари желаю долгих лет жизни и процветания! Я уже пела с нанайцами их песню на «Бенефисе» НТВ. И сейчас в юбилей любую спою. Например, «Упала шляпа». У них много хороших песен!

Фото 17. Бари Алибасов, Наталья Гулькина

IMG 6338_Copy

 

 


Катя Лель (певица): Я так рада, что пришел Бари! Пусть у него всегда будут силы и терпение на весь наш шоу-бизнес. А нанайцы пусть всегда гремят! И оптимизма им…


Азиза (певица): Я очень счастлива со своим молодым супругом! Не знаю, решимся ли мы на ребеночка. Большой респект Алле Борисовне – она правильно сделала свой выбор! Ведь всю себя она отдала сцене. Теперь займется малышами.


В этом году у меня 25 лет творческой жизни, как и нанайцам. Я желаю им творческого вдохновенья. Но если Муза уйдет, за ее хвостом гоняться не надо. Я бы уже уехала куда-нибудь в джунгли, где шумят водопады и бегают дикие звери. Или к океану! Но муж Саша говорит, что я еще нужна сцене. А я его слушаюсь!

Фото 18. Азиза

IMG 6703_Copy

 

 

бари (ценитель женщин): Лена Ленина, к сожалению, всегда открыта только той стороной,  которую она хочет продемонстрировать. Увидеть ее с другой стороны, которую она прячет, невозможно. Например, озабоченной личными проблемами. Ленина – ярчайший пример публичности. Ее задача, как человека, одаренного особым талантом, проявить свою уникальность. Это не конвейер, а единичная демонстрация природы! На самом деле, у нее миллион проблем. Но она всегда бескорыстно придет на помощь – без камер и рекламы.


Она -доминант! Конечно, рядом должен быть мужчина той же породы. Хотя Лена и живет во Франции, но она русская. Лев Толстой писал половину своих книг по-французски, но он русский писатель. Если Абрамович живет в Англии, это еще не значит, что он англичанин. Система мышления остается на всю жизнь…


Мы с Леной говорили на тему ремонта, она нам близка. У нас одни и те же чувства, эмоции и ощущения от жизни, поэтому мы друг друга понимаем с полуслова. При слове «шуруп» нас начинает колбасить! Сила воли в Лене заложена генетически, среда не влияет на характер. Просто в той или иной ситуации человек введет себя избирательно. Мужчины, женщины и дети обучают друг друга.


Для Лены каждое мероприятие – часть ее жизни, такова ее ментальность. Она, как компьютер - улыбается на камеру и всеми частями тела чувствует все, что происходит вокруг. И дает точные команды между делом. Видеть все мелочи – это редкое качество. В своем деле Ленина - гений! Она смогла реализоваться в своей генетической принадлежности – в этом ее счастье! Лена пригласила меня пожить в ее доме, в Париже. И я поеду к ней! 

Фото 19

IMG 6567_Copy

 

 

Фото 20

IMG 6290_Copy


Фото 21

IMG 6292_Copy


Фото 22. Анастасия Стоцкая

IMG 6414_Copy


Фото 23. Ленина и Ленин

IMG 6533_Copy


Фото 24

IMG 6585_Copy


Фото 25

IMG 6586_Copy


Фото 26

IMG 6591_Copy


Фото 27. Никита Джигурда

IMG 6610_Copy


Фото 28. Бари Алибасов и Ленин

IMG 6624_Copy


Фото 29

IMG 6635_Copy


Фото 30

IMG 6638_Copy


Фото 31

IMG 6652_Copy


Фото 32. Лена Ленина и Сергей Зверев

IMG 6661_Copy


Фото 33

IMG 6671_Copy


Фото 34

IMG 6673_Copy


Фото 35

IMG 6681_Copy

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian

 

Комментарии   

Dmitry Neco - Chel-k-
#5 Dmitry Neco - Chel-k- 04.11.2013 01:40
du temps
Цитировать
mariya25.04@mail.ru
#4 mariya25.04@mail.ru 01.11.2013 20:32
Уххх, громкоговорящее название статьи, прям в стиле Бари Кримовича :) Да ужж...Каждый самец должен оплодотворить как можно больше самок, так заложено природой! Вот только правильно ли это, к сожалению наука такого ответа не даёт!!!
Цитировать
Tatyana
#3 Tatyana 01.11.2013 17:25
Цитирую whisper:
Цитата:
Ленин (клон вождя, в миру – Сергей Соловьев)): Я обожаю нанайцев. Но им надо когда-то остановиться. Ребятам ведь хочется просто повеселиться и пообщаться с девушками…

Эй..пАлеХче..не надо останавливаться,одно другому не мешает!!
Тоже зацепила фраза: "Но им надо когда-то остановиться".. . этого никогда не случится!))) остановки не будет... а веселиться и общаться ребята умеют и без нее!)))))



Людмила Николаева: Никита Джигурда принес Богине Елене попугайчика из экзотичных камней. Курицына обозвала его петухом. Джигурда зарычал: «Это попугай-пират! Не обижай пацана!»

Джигурда, жму руку :lol:
Цитировать
whisper
#2 whisper 01.11.2013 13:16
Цитата:
Ленин (клон вождя, в миру – Сергей Соловьев)): Я обожаю нанайцев. Но им надо когда-то остановиться. Ребятам ведь хочется просто повеселиться и пообщаться с девушками…
Эй..пАлеХче..не надо останавливаться ,одно другому не мешает!!
Цитировать
Ангва Кёниг
#1 Ангва Кёниг 01.11.2013 11:48
Детки очень милые и славные!
Цитировать

Статьи

  1. Алибасов своей задницей заработал унитаз от Лены Лениной
  2. Алибасов помолился и прикоснулся к Вечернему ужину на Поклонной горе
  3. Благодаря группе Интеграл Дмитрий Маликов начал петь
  4. Легенды мирового рока. Рокеры у И. Сандлера!
  5. Театр без Славы Зайцева был бы не тот!
  6. Бари Алибасов - друг модного писателя Александра Купера.
  7. Бари Алибасов и Президент Татарстана.... встретились за чаем.
  8. группа НА-НА.Александр Купер стал популярным писателем. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  9. группа НА-НА.Кто такие татары? group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  10. группа НА-НА.Что общего между этими артистами: Ю.Лоза, Б.Алибасов, А.Розенбаум. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  11. группа НА-НА. Обед с Бари Алибасовым. Сандлер подарил сперматозоид! group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav
  12. группа НА-НА. Наурыз, Навруз в Москве.group na-na. Алибасов.Alibasov
  13. группа НА-НА.Бари Алибасова любят за ум, а Славу Жеребкина и Владимира за талант.За это они получили четыре колеса.group na-na. Алибасов.Alibasov
  14. группа НА-НА. Званые гости. group na-na. Алибасов.Alibasov
  15. группа НА-НА. Алибасов наткнулся на детство.
  16. группа НА-НА. Признание в любви, Алибасов, Виктория Тарасова, Наталья Бочкарева, Елена Борщева
  17. Козёл Алибасова стал козлом Волочковой
  18. Волочкова ответит перед Алибасовым за козла
  19. Алибасов поздравил Казахстан с Днем Независимости
  20. Азиза мечтает, чтобы Алибасов стал её продюсером
  21. Алибасов оплодотворил Лену Ленину
  22. Алибасов и Джигурда спасут человечество
  23. У Алибасова появился золотой ягуар.
  24. Приём в посольстве Казахстана по случаю 15-летия Астаны. Алибасов. Группа НА-НА
  25. Группа НА-НА. В посольстве Великобритании живут люди-растения. Алибасов
  26. Алибасов на юбилее Вячеслава Зайцева
  27. Алибасов на вечере А. Барыкина. Драка с пьяным Юриным.
  28. Готиназа. День рожденья Грузинского дома.. Алибасов
  29. Эротический фестиваль. Алибасов
  30. Юбилей Алибасова. ЧАСТЬ 3_Метрополь
  31. Юбилей Алибасова. ЧАСТЬ 2_Метрополь. Кай Метов
  32. Юбилей Алибасова. Метрополь-Кай Метов
  33. Алибасов в Музее
  34. Алибасов. Зайцев
  35. Алибасов на свадьбе Нелли и Иосифа Кобзон. Видео.
  36. Рубиновая свадьба Кобзона
  37. РБК
  38. Бари Алибасов: «У меня талант мутанта»
  39. Бари Алибасов: «Талантам нужно помогать?»
  40. съёмка Арни ТВЦ
  41. Фотовыставка Мода, стиль -11
ОК

Бари Алибасов